ОПУБЛИКОВАЛ: romannn70
1 апреля 2015

Kung Fu Panda 2 для PS3

Kung Fu Panda 2 для PS3

 В одном из эпизодов британского ситкома Black Books был достаточно забавный момент. Главные герои, оценив глупость и бессмысленность детской книги («Это слонёнок. У него есть шарик. Однажды слоненок потерял шарик. «Не видела ли ты мой шарик?» - спросил он у мартышки»), решают написать свою собственную.

Ну, казалось бы, что может быть проще? Но нет. После многодневных трудов у героев рождается эпичная и драматичная история со смертями, сломанными судьбами, сталинскими чистками, призраками прошлого и расследованиями. Подобная книга вполне могла бы быть номинирована на Пулитцеровскую, Нобелевскую и все остальные премии – но совершенно не подходит для детей.

 

Год выпуска: 2011
Жанр: Action
Разработчик: THQ
Издательство: THQ
Код диска: BLUS-30634
Тип издания: лицензия
Язык интерфейса: английский
Прошивка: 3.55kmeaw

 

Kung Fu Panda 2 для PS3

 

И этот эпизод на самом-то деле еще раз показывается, насколько сложно творить что-либо для детей. Писать книги для дошкольников, отрисовывать мультфильмы, разрабатывать игры. Можно, конечно, пойти по пути наименьшего сопротивления и создать что-нибудь, не особенно ударяясь в проработку сюжета, действий, даже визуальной составляющей. Детям все равно понравится принять участие в приключениях своего любимого героя, какими бы глупыми и непроработанными они не были. Главное – добавить побольше экшена и шуток с падением на промежность.

 

Kung Fu Panda 2 для PS3

 

К сожалению, KungFuPanda 2 – это как раз такая поделка на скорую руку. И эта её недоработанность выражается во всем – от мелочей (например, у Шифу в игре серые глаза, в то время как в мультфильме – зеленые) до чего-то глобального.

Из самых глобальных недоработок, помимо практически отсутствующего сюжета, можно выделить графику. Мало того, что она выглядит приветом из начала 00-х – что для предпоследнего поколения консолей как минимум странно – так и её и уровень «мыла» не просто высок, а зашкаливает.

Приветом из тех самых «почти допотопных» времен выглядит и количество заставок с надписью «Loading». Объем оперативной и постоянной памяти в консоли велик, но игра все равно выбрасывает загрузочные экраны каждые 2-3 минуты. И неважно, была это кат-сцена или переход в другую локацию – только начинаешь «втягиваться» в игровой процесс либо видеоролик, как… «Загрузка».

 

Kung Fu Panda 2 для PS3

 

 

Такое количество загрузочных экранов можно оправдать лишь низкой оптимизацией. Ведь в любом высококлассном проекте для PS3 их количество сведено к минимуму! К примеру, DiabloIII. Там загрузочные экраны можно увидеть лишь при смене акта. Здесь же они на каждом шагу.

Экшена в игре много, но он тоже странный. Возможно, конечно, всё дело в том, что ни один ребенок не сможет смотреть, как его любимого героя избивают. Потому враги в игре лишь номинальные, они присутствуют, но вреда практически не приносят. Когда панда начинает бить горилл, используя приемы чего угодно, но не кунг-фу, последние стоят истуканами и ждут своей участи.

 

Kung Fu Panda 2 для PS3

 

 

Можно еще помянуть недобрым словом заунывный саундтрек, общую линейность игры, крошечные размеры локаций… Но проще сказать следующее: KungFuPanda 2 – игра, которая не понравится даже фанатам мультфильмов. 

 

 

Скачать с альтернативного источника:
Kung Fu Panda 2 для PS3





СПАСИБО УЖЕ СКАЗАЛИ:

ПРОСМОТРЫ1947
КОМЕНТАРИИ0
Информация
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
НАВИГАЦИЯ
РЕКЛАМА
ПОПУЛЯРНОЕ
Хотим спросить
Считаете наш сайт полезным и информативным?


Ждешь пока скачается файл? Сыграй в игру! Участвуй в турнире сайта!