Тема для pspguide, темка для гида, тт бдем писать все насчет журнала. |
Тема для pspguide, темка для гида, тт бдем писать все насчет журнала. |
12345jkl |
2 марта 2012 02:46
Сообщение #61
|
Гига.Геймер
Репутация: 46 Группа: Посетители Сообщений: 900 Регистрация: 15.07.2011 ICQ:12345 Предупреждения: |
Цитата: zorro старый обозвался)) как ты разговариваешь со старшими?! да я тебе в деды гожусь Цитата: zorro Будет в картинках, и можно еще в pdf забацать. Но хз читает ли вита pdf файлы =) нет. поэтому надо делать два варианта: 1)jpg 2)exe Цитата: zorro Ну, этот вариант можно как альтернативный оставить, но картиночный вариант точно должен быть, что бы и псп и вита 100% поддерживали формат. я могу в принципе заняться этим, тем более что опыт у меня есть, хоть и малый. надо подумать только как туда видео запихнуть... Цитата: mumax Давайте распишем кто обязательно сделает обзор на какую именно игру я уже написал, но могу сделать обзоры еще на несколько игр. с разрешения коллектива разумеется). все, ща точно спать! -------------------- Infinite in mystery is the gift of the Goddess We seek it thus, and take to the sky Ripples form on the water's surface The wandering soul knows no rest. |
mumax |
2 марта 2012 02:51
Сообщение #62
|
Гига.Геймер
Репутация: 130 Группа: Посетители Сообщений: 1330 Регистрация: 23.10.2008 ICQ:465412404 Предупреждения: |
Цитата: 12345jkl я уже написал, но могу сделать обзоры еще на несколько игр. с разрешения коллектива разумеется). Так ты реши точно и напиши! Коллектив будет только рад дополнительным качественным и хорошим статьям) -------------------- PSPISO.RU на других ресурсах: Читаем нас в Твиттере! Следим за новостями на Facebook! |
zorro |
2 марта 2012 02:55
Сообщение #63
|
Гига.Геймер
Репутация: 30 Группа: Посетители Сообщений: 989 Регистрация: 9.03.2008 ICQ:-- Предупреждения: |
Цитата: 12345jkl да я тебе в деды гожусь Цитата: 12345jkl 1)jpg 2)exe Ну, можно и так, но нежелательно....все будут бояться что там какой-то вирус или прочая хрень. Я думаю все равно нужно pdf делать, его то точно можно не бояться. -------------------- ZoZZo |
mumax |
2 марта 2012 02:57
Сообщение #64
|
Гига.Геймер
Репутация: 130 Группа: Посетители Сообщений: 1330 Регистрация: 23.10.2008 ICQ:465412404 Предупреждения: |
zorro, Тогда точно не успеем к субботе. Для полноценного pdf журнала у нас нет информации. Смотри сам - у нас одна статья+2 обзора на руках. За завтра никто ничего не напишет. Ну только если все очень сильно постараются. -------------------- PSPISO.RU на других ресурсах: Читаем нас в Твиттере! Следим за новостями на Facebook! |
zorro |
2 марта 2012 03:02
Сообщение #65
|
Гига.Геймер
Репутация: 30 Группа: Посетители Сообщений: 989 Регистрация: 9.03.2008 ICQ:-- Предупреждения: |
mumax, достаточно, и вот почему. 1) размер журнала 960х544 (для экрана виты), в одну такую картинку много текста не поместится 2) в статьях и обзорах будут картинки, а они занимают место 3) сам дизайнер володил будет вести колонку новости, где он отбирает самые интересные, минимум 3 новости должно быть, и вроде бы даже больше. Поэтому, в сумме получается: 1) моя большая статья про виту. 2) твоих 2 достаточно больших обзора (или 3? ) 3) новости от дизайнера (от володила) Так что, журнал выйдет немаленький =) -------------------- ZoZZo |
mumax |
2 марта 2012 03:06
Сообщение #66
|
Гига.Геймер
zorro, Так ты невнимательно прочитал моё сообщение) Цитата: mumax Для полноценного pdf журнала у нас нет информации на что ты ответил, что информации достаточно для версии виты Для неё то хватит, если мы завтра правда закончим разбор статей)) Поэтому сейчас я иду спать, а завтра все по возможности подтягивайтесь скорее, будем вносить последние коррективы в наши обзоры. Плюс, ещё нужно, чтобы володил нам прислал текст своей статьи, чтобы мы её посмотрели. -------------------- PSPISO.RU на других ресурсах: Читаем нас в Твиттере! Следим за новостями на Facebook! |
12345jkl |
2 марта 2012 03:10
Сообщение #67
|
Гига.Геймер
Репутация: 46 Группа: Посетители Сообщений: 900 Регистрация: 15.07.2011 ICQ:12345 Предупреждения: |
Цитата: zorro Так что, журнал выйдет немаленький =) давай замажем, Серый, что размер не важен)). важно качество. тем более надо делать что-то новое). ну все, я спать! -------------------- Infinite in mystery is the gift of the Goddess We seek it thus, and take to the sky Ripples form on the water's surface The wandering soul knows no rest. |
zorro |
2 марта 2012 03:29
Сообщение #68
|
Гига.Геймер
Цитата: mumax Поэтому сейчас я иду спать Цитата: 12345jkl ну все, я спать! детское время же)))) лан, тогда до завтра =) Может есть еще у кого-то знакомые люди умеющие фотожопить? А то у володила не всегда получается, через что журнал может задерживаться. Да и 2 дизайнера хорошо было бы иметь, если первый занят или не успевает то второй подменит. -------------------- ZoZZo |
12345jkl |
2 марта 2012 14:12
Сообщение #69
|
Гига.Геймер
Цитата: zorro Может есть еще у кого-то знакомые люди умеющие фотожопить? А то у володила не всегда получается, через что журнал может задерживаться. Да и 2 дизайнера хорошо было бы иметь, если первый занят или не успевает то второй подменит. сайрен умеет, но это гиблый вариант. пойду протестю exeшник. и еще, я забиваю Ninja Gaiden Sigma PLUS и reality fighter) -------------------- Infinite in mystery is the gift of the Goddess We seek it thus, and take to the sky Ripples form on the water's surface The wandering soul knows no rest. |
mumax |
2 марта 2012 14:46
Сообщение #70
|
Гига.Геймер
Для дальнейших выпусков беру на себя обзоры Wipeout, Army Corps of Hell и Touch My Katamari. Надеюсь, никто не против. Вот мой обзор для журнала, со всеми коррективами, которые сделал Patran, а я их внёс в текст: -------------------- PSPISO.RU на других ресурсах: Читаем нас в Твиттере! Следим за новостями на Facebook! |
12345jkl |
2 марта 2012 14:54
Сообщение #71
|
Гига.Геймер
mumax, ок. мои предложения: 1) добавить бокс арт игры 2) можно ставить псписо'шную оценку игры. ну хотя бы по 10 бальной шкале 3) немного инфы про дату выхода, издателя и разрабов 4) добавить особенности игры, как отдельная колонка. ну типо самое интересное вкратце. 5) видюшки и скрины само собой. об этом я сейчас думаю... ааа! и еще можно добавить "какие особенности PS Vita использует эта игра. ну там... сенсорная панель и тд. -------------------- Infinite in mystery is the gift of the Goddess We seek it thus, and take to the sky Ripples form on the water's surface The wandering soul knows no rest. |
mumax |
2 марта 2012 14:56
Сообщение #72
|
Гига.Геймер
Цитата: 12345jkl 1) добавить бокс арт игры 2) можно ставить псписо'шную оценку игры. ну хотя бы по 10 бальной шкале 3) немного инфы про дату выхода, издателя и разрабов 4) добавить особенности игры, как отдельная колонка. ну типо самое интересное вкратце. 5) видюшки и скрины само собой. об этом я сейчас думаю... Конечно можно, но эта информация есть на сайте, в данных о играх в разделе "Игры на Vita". Получится повторение одного и того же, что пользователи и так смогут посмотреть. А можно вообще написать в журнале: "информацию о разработчиках, дату выходу и прочее можно посмотреть на сайте в аннотации к игре". Просто я уже по многим играм выложил шаблоны, в которые засунется ссылка на игру, когда сломают виту. А те пункты, которые ты перечислил, абсолютно все там есть)) -------------------- PSPISO.RU на других ресурсах: Читаем нас в Твиттере! Следим за новостями на Facebook! |
homelleon |
2 марта 2012 14:59
Сообщение #73
|
Супер.Геймер
Репутация: 106 Группа: Посетители Сообщений: 1744 Регистрация: 20.02.2008 ICQ:279632167 Предупреждения: |
Вижу, вы все уже поиграли на вите в эти игры... Цитата: mumax Главная отличительная особенность игры - это то, что она является простой и лёгкой, наряду с тем, что играть в неё довольно сложно. Даже опытному игроку, проводящему несчётные часы за аркадами, предстоит изрядно постараться, чтобы доказать свои навыки. Но помимо времени и навыков, вам понадобиться ещё кое-что - это воображение и фантазия. Согласитесь, без них не так просто попасть в сказочный мир, правда? ПонадобитЬся? -------------------- 俺の歌を聞かせてやるよ!♪ |
mumax |
2 марта 2012 15:04
Сообщение #74
|
Гига.Геймер
homelleon, В начале темы было чётко сказано, что обзоры делаются на основе материала зарубежных издательств. С чего ты решил, что мы уже играли в них? И да, сейчас будут опубликованы только обзоры всего на 2 игры. К моменту запуска в оформление следующих выпусков, не исключено, что команда обзаведётся приставкой, играми, которые собралась обозревать, и вынесет свой субъективный взгляд на них. Цитата: homelleon ПонадобитЬся? Исправил. Цитата: 12345jkl ааа! и еще можно добавить "какие особенности PS Vita использует эта игра. ну там... сенсорная панель и тд. об этом и так, вроде, будет написано в обзоре, когда рассматривается управление :) -------------------- PSPISO.RU на других ресурсах: Читаем нас в Твиттере! Следим за новостями на Facebook! |
homelleon |
2 марта 2012 15:09
Сообщение #75
|
Супер.Геймер
Репутация: 106 Группа: Посетители Сообщений: 1744 Регистрация: 20.02.2008 ICQ:279632167 Предупреждения: |
Цитата: mumax В начале темы было чётко сказано, что обзоры делаются на основе материала зарубежных издательств. С чего ты решил, что мы уже играли в них? Вы пишете так, как будто в них поиграли - я считаю, что это полное надувательство. Говорить такие вещи, как "вы должны купить игру" - я считаю неприемлемым. А в начале статьи нужно указать, что обзор делается на основе полученных материалов зарубежных издательств. -------------------- 俺の歌を聞かせてやるよ!♪ |
12345jkl |
2 марта 2012 15:11
Сообщение #76
|
Гига.Геймер
mumax, сейчас допишу и скину оформление. если одобрите, так и буду делать. -------------------- Infinite in mystery is the gift of the Goddess We seek it thus, and take to the sky Ripples form on the water's surface The wandering soul knows no rest. |
homelleon |
2 марта 2012 15:15
Сообщение #77
|
Супер.Геймер
Можно было бы сделать не обзор, а превью следующего выпуска журнала - и вам не придется придумывать так много про игры. Рассказали бы в превью об играх в кратце, а когда поигрались, то выпустили бы полную версию журнала. Вообще, по-моему, выпускать 1-ый выпуск журнала стоит тогда, когда будет окончательно выбраны темы для 2-го выпуска, так можно будет подскадить народ на журнал, а также распределить покупку игр. В 1-м выпуске могли бы еще и про вышедшие псп-игры рассказать, а также о предстоящих. Я бы не против написать пару обзоров про вышедшие в этом году игры на PSP. -------------------- 俺の歌を聞かせてやるよ!♪ |
mumax |
2 марта 2012 15:16
Сообщение #78
|
Гига.Геймер
Цитата: homelleon Вы пишете так, как будто в них поиграли - я считаю, что это полное надувательство. Говорить такие вещи, как "вы должны купить игру" - я считаю неприемлемым. А в начале статьи нужно указать, что обзор делается на основе полученных материалов зарубежных издательств. 1. "купить игру" предлагают иностранные сайты, а не мы. Обзор делается на их материалах и мнениях. 2. Это будет указано, просто в этой теме этого нету. Однако, о том, что я буду оставлять ссылку на то, что статья составлялась из внешних источников, я писал в теме "Флуд команды сайта". Цитата: mumax Вообще, по-моему, выпускать 1-ый выпуск журнала стоит тогда, когда будет окончательно выбраны темы для 2-го выпуска, так можно будет подскадить народ на журнал, а также распределить покупку игр. Сейчас и так народ разбирает темы для следующего выпуска, кто какие игры будет делать, кто новости, кто что. С тем, что будет в первом выпуске уже определились. Об этом zorro выше писал. -------------------- PSPISO.RU на других ресурсах: Читаем нас в Твиттере! Следим за новостями на Facebook! |
homelleon |
2 марта 2012 15:20
Сообщение #79
|
Супер.Геймер
Я хочу написать обзор по Frontier Gate и FF:Type-0. -------------------- 俺の歌を聞かせてやるよ!♪ |
mumax |
2 марта 2012 15:32
Сообщение #80
|
Гига.Геймер
zorro, Давай, может, всю информацию о том, какие обзоры кто будет делать ты будет обновлять в первом посте? Да и тексты конечных статей тоже там будут. А то это не удобно пролистывать тему в поиске нужного материала. Потому что основные сообщения тут составляют исправления, которые вносятся в текст. -------------------- PSPISO.RU на других ресурсах: Читаем нас в Твиттере! Следим за новостями на Facebook! |
Сейчас: 22 ноября 2024 22:53 |