![]() |
![]() ![]() |
![]() |
psp_san |
![]() Сообщение #1
|
![]() Супер.Геймер
Репутация: 206 Группа: Посетители Сообщений: 2167 Регистрация: 31.05.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
правила просты:первый выкладывает свой скриншот,второй угадывает что это за игра,если угадал,выкладывает свой скриншот.можно из любой игры,нетлько с зыз,и откудо угодно(только выкладывайте по правилам сайта/форума),из ещё не вышедших игр выкладовать нельзя. Если никто не може отгадать игру в тесении 5 дней то можно загадывать игру(загадывать може кто угодно,короче без очереди)! я начну: ![]() и не флудить!!! -------------------- Вы не знаете где скочать Баррес Бот?Вы - Минг?Тогда напишите мне в скайп и я вас научу: xX_killer_Xx ! _________________________________________________ You didn't pay for it, you have downloaded it illegally ![]() |
Neironnn |
![]() Сообщение #521
|
![]() Гига.Геймер
Репутация: 183 Группа: Посетители Сообщений: 930 Регистрация: 10.09.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Второй фэйбл? -------------------- ![]() |
Cyper |
![]() Сообщение #522
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 501 Группа: Посетители Сообщений: 3429 Регистрация: 31.10.2007 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Neironnn, походу да. -------------------- Модератор может ошибаться, он такой же человек как и вы ;) Звон монет Затмевает белый свет, Ослепляет тех, кто слаб душою! |
Neironnn |
![]() Сообщение #523
|
![]() Гига.Геймер
Репутация: 183 Группа: Посетители Сообщений: 930 Регистрация: 10.09.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
-------------------- ![]() |
Cyper |
![]() Сообщение #524
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 501 Группа: Посетители Сообщений: 3429 Регистрация: 31.10.2007 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Эм, не Бардс Тейл случаем? -------------------- Модератор может ошибаться, он такой же человек как и вы ;) Звон монет Затмевает белый свет, Ослепляет тех, кто слаб душою! |
Neironnn |
![]() Сообщение #525
|
![]() Гига.Геймер
Cyper, Он самый)) Плин, быстро( -------------------- ![]() |
anastasi |
![]() Сообщение #526
|
![]() Про.Геймер
Репутация: 70 Группа: Посетители Сообщений: 120 Регистрация: 7.12.2007 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Cyper Конечно))) А заложила всех собачка на заднем плане))) -------------------- Очень добрая=) Жизнь - не игра. Чтобы построить дом, одного раба и двух минут не хватит. ![]() ![]() |
maxpet07 |
![]() Сообщение #527
|
![]() Про.Геймер
Репутация: 63 Группа: Посетители Сообщений: 262 Регистрация: 15.02.2008 ICQ: Предупреждения: ![]() |
я загадаю! ![]() -------------------- resident evil fan^^ |
anastasi |
![]() Сообщение #528
|
![]() Про.Геймер
Репутация: 70 Группа: Посетители Сообщений: 120 Регистрация: 7.12.2007 ICQ: Предупреждения: ![]() |
maxpet07, Total Overdose? Я играла))) -------------------- Очень добрая=) Жизнь - не игра. Чтобы построить дом, одного раба и двух минут не хватит. ![]() ![]() |
maxpet07 |
![]() Сообщение #529
|
![]() Про.Геймер
Репутация: 63 Группа: Посетители Сообщений: 262 Регистрация: 15.02.2008 ICQ: Предупреждения: ![]() |
anastasi, нет -------------------- resident evil fan^^ |
coolyman |
![]() Сообщение #530
|
![]() Супер.Геймер
Репутация: 417 Группа: Посетители Сообщений: 1810 Регистрация: 12.12.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
maxpet07, Или чили кон карнаж,хотя походу это все же тотал овердоз х) anastasi, Привет х) -------------------- ![]() ![]() |
coolyman |
![]() Сообщение #531
|
![]() Супер.Геймер
Репутация: 417 Группа: Посетители Сообщений: 1810 Регистрация: 12.12.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
maxpet07, Значит чили х) -------------------- ![]() ![]() |
maxpet07 |
![]() Сообщение #532
|
![]() Про.Геймер
-------------------- resident evil fan^^ |
Cyper |
![]() Сообщение #533
|
![]() Стар.Геймер
-------------------- Модератор может ошибаться, он такой же человек как и вы ;) Звон монет Затмевает белый свет, Ослепляет тех, кто слаб душою! |
Strange Angel |
![]() Сообщение #534
|
![]() Гига.Геймер
Репутация: 102 Группа: Посетители Сообщений: 1036 Регистрация: 13.12.2007 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Cyper, первый раз я выговорил название этой игры нецензурно ) Call of Juarez, часть первая ) Цитата: Neironnn Он самый)) Плин, быстро( Герой всех выдал ) |
Cyper |
![]() Сообщение #535
|
![]() Стар.Геймер
Strange Angel, прально =) -------------------- Модератор может ошибаться, он такой же человек как и вы ;) Звон монет Затмевает белый свет, Ослепляет тех, кто слаб душою! |
M(eat)B(all) |
![]() Сообщение #536
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 127 Группа: Посетители Сообщений: 333 Регистрация: 15.07.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: Cyper И как бе тотал овердоз и чили кон - разницы нету... Разница приличная: будь Chili Con Carnage абсолютно идентичен Total Overdose, то GTA на PSP для меня была бы пустым звуком, и про нее бы я ни разу и не вспомнил бы. -------------------- Farewell And Good Luck! ![]() |
Cyper |
![]() Сообщение #537
|
![]() Стар.Геймер
M(eat)B(all), ну я имел ввиду, что в большинстве случаев не уточняют часть игры или еще что-то в этом роде. Поэтому сказав Тотал Овердоз ошибки тоже нет. То, что игры разные эт не спорю, но смысл один и тот же =D -------------------- Модератор может ошибаться, он такой же человек как и вы ;) Звон монет Затмевает белый свет, Ослепляет тех, кто слаб душою! |
M(eat)B(all) |
![]() Сообщение #538
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 127 Группа: Посетители Сообщений: 333 Регистрация: 15.07.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: Cyper ну я имел ввиду, что в большинстве случаев не уточняют часть игры или еще что-то в этом роде. Поэтому сказав Тотал Овердоз ошибки тоже нет. То, что игры разные эт не спорю, но смысл один и тот же =D Одно дело часть игры Х__Х Впрочем, Chili Con Carnage вполне можно позиционировать как ремейк, тогда да :D P.S. Загадывайте уже хоть что-нибудь! :DDD -------------------- Farewell And Good Luck! ![]() |
shipher |
![]() Сообщение #539
|
![]() Геймер
Репутация: 13 Группа: Посетители Сообщений: 60 Регистрация: 11.05.2008 ICQ: Предупреждения: ![]() |
![]() Угадываем =) |
Strange Angel |
![]() Сообщение #540
|
![]() Гига.Геймер
Репутация: 102 Группа: Посетители Сообщений: 1036 Регистрация: 13.12.2007 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
shipher, Unbound Saga ) P.S. Что-то мы уже... совсем не по правилам играем ) Заливает кто хочет и когда хочет ) |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 15 июля 2025 01:52 |