![]() |
![]() ![]() |
![]() |
psp_san |
![]() Сообщение #1
|
![]() Супер.Геймер
Репутация: 206 Группа: Посетители Сообщений: 2167 Регистрация: 31.05.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
правила просты:первый выкладывает свой скриншот,второй угадывает что это за игра,если угадал,выкладывает свой скриншот.можно из любой игры,нетлько с зыз,и откудо угодно(только выкладывайте по правилам сайта/форума),из ещё не вышедших игр выкладовать нельзя. Если никто не може отгадать игру в тесении 5 дней то можно загадывать игру(загадывать може кто угодно,короче без очереди)! я начну: ![]() и не флудить!!! -------------------- Вы не знаете где скочать Баррес Бот?Вы - Минг?Тогда напишите мне в скайп и я вас научу: xX_killer_Xx ! _________________________________________________ You didn't pay for it, you have downloaded it illegally ![]() |
Strange Angel |
![]() Сообщение #501
|
![]() Гига.Геймер
Репутация: 102 Группа: Посетители Сообщений: 1036 Регистрация: 13.12.2007 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Erlos, Я уже загадывал Nox ) Отличная игрушка ) Загадай заново ) |
Erlos |
![]() Сообщение #502
|
![]() Геймер
Репутация: 6 Группа: Посетители Сообщений: 93 Регистрация: 31.12.2008 ICQ: Предупреждения: ![]() |
окок) одна из моих первых игр) ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
psp_san |
![]() Сообщение #503
|
![]() Супер.Геймер
Репутация: 206 Группа: Посетители Сообщений: 2167 Регистрация: 31.05.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Erlos, "весюлая ферма в средневековье"?XD -------------------- Вы не знаете где скочать Баррес Бот?Вы - Минг?Тогда напишите мне в скайп и я вас научу: xX_killer_Xx ! _________________________________________________ You didn't pay for it, you have downloaded it illegally ![]() |
Neironnn |
![]() Сообщение #504
|
![]() Гига.Геймер
Репутация: 183 Группа: Посетители Сообщений: 930 Регистрация: 10.09.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Хмм.. чем это свинки занимаются в левом верхнем углу? Другие две свиньи явно удивлены. Даже предположить немогу что за игра(( Мжет и правда какой-нибудь свиной сим. -------------------- ![]() |
Strange Angel |
![]() Сообщение #505
|
![]() Гига.Геймер
Репутация: 102 Группа: Посетители Сообщений: 1036 Регистрация: 13.12.2007 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Ultima? P.S. Там их больше десяти игр ) |
Erlos |
![]() Сообщение #506
|
![]() Геймер
Репутация: 6 Группа: Посетители Сообщений: 93 Регистрация: 31.12.2008 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Strange Angel, Neironnn, psp_san, нет) -------------------- ![]() ![]() ![]() |
Cyper |
![]() Сообщение #507
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 501 Группа: Посетители Сообщений: 3429 Регистрация: 31.10.2007 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Неее, ет определенно не Ультима. Эт хз чо, я такого не видал =) -------------------- Модератор может ошибаться, он такой же человек как и вы ;) Звон монет Затмевает белый свет, Ослепляет тех, кто слаб душою! |
maxpet07 |
![]() Сообщение #508
|
![]() Про.Геймер
Репутация: 63 Группа: Посетители Сообщений: 262 Регистрация: 15.02.2008 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Erlos это Dragon Age? который ты сам сделал XD -------------------- resident evil fan^^ |
Cyper |
![]() Сообщение #509
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 501 Группа: Посетители Сообщений: 3429 Регистрация: 31.10.2007 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Нафиг вы всякую чушь то пишете? -_- -------------------- Модератор может ошибаться, он такой же человек как и вы ;) Звон монет Затмевает белый свет, Ослепляет тех, кто слаб душою! |
Erlos |
![]() Сообщение #510
|
![]() Геймер
Цитата: Cyper Нафиг вы всякую чушь то пишете? -_- ))) Раз никто не знает, эту игру в России локолизировал Fargus и была она выпущенна, под названием Динк Простак (англ. Dink Smallwood) ^_^ -------------------- ![]() ![]() ![]() |
psp_san |
![]() Сообщение #511
|
![]() Супер.Геймер
чур я заливаю!!! адейт: ![]() -------------------- Вы не знаете где скочать Баррес Бот?Вы - Минг?Тогда напишите мне в скайп и я вас научу: xX_killer_Xx ! _________________________________________________ You didn't pay for it, you have downloaded it illegally ![]() |
coolyman |
![]() Сообщение #512
|
![]() Супер.Геймер
Репутация: 417 Группа: Посетители Сообщений: 1810 Регистрация: 12.12.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Erlos, И кто тогда загадывает,раз уж ты открыл все карты?А давай ты же,раз уж никто не угадал х);) Ток давай более современные шоли,тут геймеров с таким стажем уж большим не так много...х) -------------------- ![]() ![]() |
coolyman |
![]() Сообщение #513
|
![]() Супер.Геймер
Репутация: 417 Группа: Посетители Сообщений: 1810 Регистрация: 12.12.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
psp_san, я хз че это,но похоже на симс но это вообще не он х) -------------------- ![]() ![]() |
Strange Angel |
![]() Сообщение #514
|
![]() Гига.Геймер
Это похоже на римейк одной старой игры... название вылетело из головы. Как вспомню - напишу. Игру можно узнать по главному герою ) |
coolyman |
![]() Сообщение #515
|
![]() Супер.Геймер
psp_san, Strange Angel, Я её тоже знаю,она с ПС1,узнал по стилистике персонажей,вот только название не помню ![]() -------------------- ![]() ![]() |
Cyper |
![]() Сообщение #516
|
![]() Стар.Геймер
-------------------- Модератор может ошибаться, он такой же человек как и вы ;) Звон монет Затмевает белый свет, Ослепляет тех, кто слаб душою! |
psp_san |
![]() Сообщение #517
|
![]() Супер.Геймер
Cyper, даааа,и прииз:авто............................................ручка!XD -------------------- Вы не знаете где скочать Баррес Бот?Вы - Минг?Тогда напишите мне в скайп и я вас научу: xX_killer_Xx ! _________________________________________________ You didn't pay for it, you have downloaded it illegally ![]() |
anastasi |
![]() Сообщение #518
|
![]() Про.Геймер
Репутация: 70 Группа: Посетители Сообщений: 120 Регистрация: 7.12.2007 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Cyper, Monkey island special edition))) я сначала даже не поняла)) подумала картинка в подписи)) -------------------- Очень добрая=) Жизнь - не игра. Чтобы построить дом, одного раба и двух минут не хватит. ![]() ![]() |
Cyper |
![]() Сообщение #519
|
![]() Стар.Геймер
anastasi, загадывай =) -------------------- Модератор может ошибаться, он такой же человек как и вы ;) Звон монет Затмевает белый свет, Ослепляет тех, кто слаб душою! |
anastasi |
![]() Сообщение #520
|
![]() Про.Геймер
Репутация: 70 Группа: Посетители Сообщений: 120 Регистрация: 7.12.2007 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Ок) Вот ![]() -------------------- Очень добрая=) Жизнь - не игра. Чтобы построить дом, одного раба и двух минут не хватит. ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 15 июля 2025 08:17 |