![]() |
![]() ![]() |
![]() |
psp_san |
![]() Сообщение #1
|
![]() Супер.Геймер
Репутация: 206 Группа: Посетители Сообщений: 2167 Регистрация: 31.05.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
правила просты:первый выкладывает свой скриншот,второй угадывает что это за игра,если угадал,выкладывает свой скриншот.можно из любой игры,нетлько с зыз,и откудо угодно(только выкладывайте по правилам сайта/форума),из ещё не вышедших игр выкладовать нельзя. Если никто не може отгадать игру в тесении 5 дней то можно загадывать игру(загадывать може кто угодно,короче без очереди)! я начну: ![]() и не флудить!!! -------------------- Вы не знаете где скочать Баррес Бот?Вы - Минг?Тогда напишите мне в скайп и я вас научу: xX_killer_Xx ! _________________________________________________ You didn't pay for it, you have downloaded it illegally ![]() |
Cyper |
![]() Сообщение #481
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 501 Группа: Посетители Сообщений: 3429 Регистрация: 31.10.2007 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Дык чего не загадываете то? О_о -------------------- Модератор может ошибаться, он такой же человек как и вы ;) Звон монет Затмевает белый свет, Ослепляет тех, кто слаб душою! |
Cyper |
![]() Сообщение #482
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 501 Группа: Посетители Сообщений: 3429 Регистрация: 31.10.2007 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Дык чего не загадываете то? О_о -------------------- Модератор может ошибаться, он такой же человек как и вы ;) Звон монет Затмевает белый свет, Ослепляет тех, кто слаб душою! |
Gohapsp |
![]() Сообщение #483
|
![]() Soldier 1-st class
Репутация: 822 Группа: Присматриваю Сообщений: 2646 Регистрация: 2.09.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
![]() -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
Cyper |
![]() Сообщение #484
|
![]() Стар.Геймер
Какой-та Цезарь, вроде 1. -------------------- Модератор может ошибаться, он такой же человек как и вы ;) Звон монет Затмевает белый свет, Ослепляет тех, кто слаб душою! |
Neironnn |
![]() Сообщение #485
|
![]() Гига.Геймер
Репутация: 183 Группа: Посетители Сообщений: 930 Регистрация: 10.09.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Gohapsp, Хмм.. может Cleopatra?) -------------------- ![]() |
Neironnn |
![]() Сообщение #486
|
![]() Гига.Геймер
Репутация: 183 Группа: Посетители Сообщений: 930 Регистрация: 10.09.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Или Pharaoh? ![]() -------------------- ![]() |
Strange Angel |
![]() Сообщение #487
|
![]() Гига.Геймер
Репутация: 102 Группа: Посетители Сообщений: 1036 Регистрация: 13.12.2007 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Cyper, по-моему 3 часть ) Neironnn, :) |
Erlos |
![]() Сообщение #488
|
![]() Геймер
Репутация: 6 Группа: Посетители Сообщений: 93 Регистрация: 31.12.2008 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Цитата: Strange Angel Cyper, по-моему 3 часть ) Не помойму, а точно))) У меня даже диск лежит где-то )) На мой взгляд самая лучшая в серии) -------------------- ![]() ![]() ![]() |
Cyper |
![]() Сообщение #489
|
![]() Стар.Геймер
Ну я не помню, какой-то запускал, вроде так же выглядел, но раз это было достаточно давно, то подумал, что 1й =) Strange Angel, загадай ты =D -------------------- Модератор может ошибаться, он такой же человек как и вы ;) Звон монет Затмевает белый свет, Ослепляет тех, кто слаб душою! |
Strange Angel |
![]() Сообщение #490
|
![]() Гига.Геймер
Репутация: 102 Группа: Посетители Сообщений: 1036 Регистрация: 13.12.2007 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Ок, как скажешь. ![]() ![]() |
Erlos |
![]() Сообщение #491
|
![]() Геймер
Репутация: 6 Группа: Посетители Сообщений: 93 Регистрация: 31.12.2008 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Resident Evil: Survivor Обожаю серию RE ^_^ -------------------- ![]() ![]() ![]() |
Strange Angel |
![]() Сообщение #492
|
![]() Гига.Геймер
Erlos, заметно по подписи ) Загадывай ) |
Gohapsp |
![]() Сообщение #493
|
![]() Soldier 1-st class
Репутация: 822 Группа: Присматриваю Сообщений: 2646 Регистрация: 2.09.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: Cyper Какой-та Цезарь, вроде 1. 3 =);) Цитата: Neironnn Gohapsp, Хмм.. может Cleopatra?) Нее). Фараон кстати классная игра. =);) -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
doneo |
![]() Сообщение #494
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 386 Группа: Посетители Сообщений: 5465 Регистрация: 17.06.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: Gohapsp Цезарь 3 Ооочень хорошая игра раньше Лицуха у меня была) |
Gohapsp |
![]() Сообщение #495
|
![]() Soldier 1-st class
doneo, согласен :). Я за ней столько времени провёл, очень-очень давно. Даже за первым вроде бы. -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
doneo |
![]() Сообщение #496
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 386 Группа: Посетители Сообщений: 5465 Регистрация: 17.06.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Gohapsp, Но я всегда выбирал мирный путь, а не военный) Так что у меня всё пучком бывало) ![]() |
Gohapsp |
![]() Сообщение #497
|
![]() Soldier 1-st class
doneo, А я всегда по разному действовал :D. -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
Erlos |
![]() Сообщение #498
|
![]() Геймер
![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
Bonus |
![]() Сообщение #499
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 89 Группа: Посетители Сообщений: 494 Регистрация: 10.02.2008 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Erlos, nox или леонхерт? |
Erlos |
![]() Сообщение #500
|
![]() Геймер
Bonus, Nox ) а в Lionheart давно поиграть хочу =) -------------------- ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 15 июля 2025 14:10 |