![]() |
![]() ![]() |
![]() |
psp_san |
![]() Сообщение #1
|
![]() Супер.Геймер
Репутация: 206 Группа: Посетители Сообщений: 2167 Регистрация: 31.05.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
правила просты:первый выкладывает свой скриншот,второй угадывает что это за игра,если угадал,выкладывает свой скриншот.можно из любой игры,нетлько с зыз,и откудо угодно(только выкладывайте по правилам сайта/форума),из ещё не вышедших игр выкладовать нельзя. Если никто не може отгадать игру в тесении 5 дней то можно загадывать игру(загадывать може кто угодно,короче без очереди)! я начну: ![]() и не флудить!!! -------------------- Вы не знаете где скочать Баррес Бот?Вы - Минг?Тогда напишите мне в скайп и я вас научу: xX_killer_Xx ! _________________________________________________ You didn't pay for it, you have downloaded it illegally ![]() |
Neironnn |
![]() Сообщение #541
|
![]() Гига.Геймер
Репутация: 183 Группа: Посетители Сообщений: 930 Регистрация: 10.09.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Strange Angel, Согласен. Господа, придерживаемся намеченного маршрута)) -------------------- ![]() |
shipher |
![]() Сообщение #542
|
![]() Геймер
Репутация: 13 Группа: Посетители Сообщений: 60 Регистрация: 11.05.2008 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Strange Angel, отсиживаться надоело)) "P.S. Загадывайте уже хоть что-нибудь! :DDD" Я тоже так считаю)) |
bagamnan |
![]() Сообщение #543
|
![]() Супер.Геймер
Репутация: 121 Группа: Посетители Сообщений: 2180 Регистрация: 26.11.2007 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
![]() только что прошел) |
M(eat)B(all) |
![]() Сообщение #544
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 127 Группа: Посетители Сообщений: 333 Регистрация: 15.07.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Возможно, Th3 Plan?) P.S. Alan Wake? :DDD P.S.S. ААА, случайно в твое написал :DDD -------------------- Farewell And Good Luck! ![]() |
bagamnan |
![]() Сообщение #545
|
![]() Супер.Геймер
Репутация: 121 Группа: Посетители Сообщений: 2180 Регистрация: 26.11.2007 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
M(eat)B(all), нее, это игра только вышла и она только на PS3) Вот еще скрин, так проще будет=) ![]() |
Neironnn |
![]() Сообщение #546
|
![]() Гига.Геймер
Репутация: 183 Группа: Посетители Сообщений: 930 Регистрация: 10.09.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Heavy Rain? -------------------- ![]() |
bagamnan |
![]() Сообщение #547
|
![]() Супер.Геймер
Neironnn, Естественно=) |
Neironnn |
![]() Сообщение #548
|
![]() Гига.Геймер
Я знал, эту девицу не с кем не перепутаешь ![]() Ща будет с меня скрин.) -------------------- ![]() |
Gohapsp |
![]() Сообщение #549
|
![]() Soldier 1-st class
Репутация: 822 Группа: Присматриваю Сообщений: 2646 Регистрация: 2.09.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Neironnn, Кого-то давно в клане ffo не было?... Вы не знайте кто бы это мог быть?))) -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
doneo |
![]() Сообщение #550
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 386 Группа: Посетители Сообщений: 5465 Регистрация: 17.06.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Gohapsp, Наверное меня? ![]() |
Strange Angel |
![]() Сообщение #551
|
![]() Гига.Геймер
Репутация: 102 Группа: Посетители Сообщений: 1036 Регистрация: 13.12.2007 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
bagamnan, ARI (Очки), гениальная вещь ) Хотел бы такие в реальной жизни ) Особенно нравится фон, где сидишь на вершине водопада ) |
Neironnn |
![]() Сообщение #552
|
![]() Гига.Геймер
doneo, Негодяй, как ты посмел предать нас! -------------------- ![]() |
doneo |
![]() Сообщение #553
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 386 Группа: Посетители Сообщений: 5465 Регистрация: 17.06.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Neironnn, Может мне ещё преда за это полагается? XDD |
bagamnan |
![]() Сообщение #554
|
![]() Супер.Геймер
Strange Angel, Мне больше нравится, где планеты вокруг) Водопад - тоже красиво) Иногда плюю на расследование и любуюсь видом) Хочу себе такие же >< там еще в мячик можно поиграть) Жаль только в эпизоде( |
Gohapsp |
![]() Сообщение #555
|
![]() Soldier 1-st class
Репутация: 822 Группа: Присматриваю Сообщений: 2646 Регистрация: 2.09.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: doneo Gohapsp, Наверное меня? lol Цитата: Neironnn doneo, Негодяй, как ты посмел предать нас! xDDD Да я вас обоих в бан кину на пожизненное заключение! ![]() -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
Cyper |
![]() Сообщение #556
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 501 Группа: Посетители Сообщений: 3429 Регистрация: 31.10.2007 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Neironnn, загадывай. -------------------- Модератор может ошибаться, он такой же человек как и вы ;) Звон монет Затмевает белый свет, Ослепляет тех, кто слаб душою! |
Neironnn |
![]() Сообщение #557
|
![]() Гига.Геймер
Немогу у меня дуэль с Gohapsp! В виде исключения пусть ктонибудь за меня выложит) -------------------- ![]() |
Cyper |
![]() Сообщение #558
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 501 Группа: Посетители Сообщений: 3429 Регистрация: 31.10.2007 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Neironnn, в чем? О_о Тады Strange Angel загадывай. -------------------- Модератор может ошибаться, он такой же человек как и вы ;) Звон монет Затмевает белый свет, Ослепляет тех, кто слаб душою! |
Neironnn |
![]() Сообщение #559
|
![]() Гига.Геймер
-------------------- ![]() |
втёмкин |
![]() Сообщение #560
|
![]() Геймер
Репутация: 3 Группа: Посетители Сообщений: 59 Регистрация: 31.10.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
300 Спартанцев или Бог войны -------------------- /uploads/error.jpg ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 14 июля 2025 21:00 |