Ответить
 Вы любите флудить?, Тема ни о чём...
doneo
8 февраля 2010 20:55
Сообщение #1

Стар.Геймер
  • 119

Предупреждения:
Просто отписываемся) А кто не отписалься мы будем знать что вам не нравиться)) lol
homelleon
23 октября 2011 01:02
Сообщение #5941

Супер.Геймер
  • 102

Предупреждения:
Цитата: bagamnan
игра от Square Enix - такой же шлак, как Lord of Arcana. Сквары хороших игр с 2007 года не делают.

Я так не думаю... Lord of Arcana была говном, потому что была очень пресной: по графике и геймплею, а в этой игре изменения прямо на лицо.

да кому он нужен. Это порт с PS3 и PSP же, ради LBP нет смысла покупать PSV.

У меня нет PS3 и я не хочу её покупать. И вообще, на PSVi интересней будет играть в неё.
Вот это да, но только из-за нового персонажа. А так ведь та же P4 будет.

Лично мне такие игры кста совсем не нравятся, но я назвал её, потому что много поклонников персоны. А вообще, опять же, я покупать PS3 не собирался - мне не нужна домашняя консоль.
Обожемой.. рагнарок.. адаптация той онлайновой дряни?

эээ... Ragnarok Odysseyи - гра-то не онлайновая и близко даже на "ту дрянь" не похожа. Это просто другая игра, но на основе вселенной рагнарок.

Посмотрел видео - чуть не уснул. так уныло, опять для дет сада. И типа задействование тача, которое проявляется в одном единственном тыке на противника. fail

Тач тут ваще не причем. Главное сам геймплей, а также новая графика. Мне лично игра показалась интересной. И да, в ней использованы чибики, а также расширен контингент игроков - но я не вижу ничего плохо в этом. Наивные игры тоже бывают интересными.
Где ж вагон то? На 3DS поезд целый набирается.

Да нет... многие тайтлы, которые по-сути должны быть хитами, показались просто говнецом. Чего стоит очень скучный резидент ивл, я от игры на X-Box засыпал, а тут еще и на 3DS увидел ролик - стало только хуже. Разрабам стоило все-таки послушать фанатов и не выпускать такое. P.S. Говнецо - это означает не "плохую оценку", а "очень плохую оценку".
Но я не спорю, что на Виту будет также много такого же говнеца.
Но все-таки насчет поезда - я перечислил для виты интересных игр больше, чем ты для 3ds, хотя, опять подчеркну, что она еще не вышла.
Я конечно понимаю, что уже вступил в холивар и хочу заранее предостеречь: мне ведь все-равно, что там 3ds, что там PSVi... я не поклоняюсь ни сони, ни нинтендо, но многие факты говорят сами за себя.
Один из фактов такой:
Мне рассказывала знакомая про то, как разбирали в Японии 3DS во время её выхода, а именно:
Магазины были переполнены консолями, много еще оставалось. И те её одноклассники, которые обычно прогуливали занятия, когда происходили какие-то мероприятия, в этот день все пришли в школу.
А PSVi - еще она выйти не успела, а её предзаказали людей больше, чем планировалось, т.е. её уже не будет в наличии.
А вообще, лично мое, неизменное мнение: вот кому нравятся какие игры - тот пусть и ищет под неё консоль. Нравится резидент - играй в 3ds, нравится Uncharted - играй в PSVi и срать, что кто-то думает, что консоль, в которую ты играешь, - это говно. Никому этот холивар не нужен.

ну это логическая игра, там вообще важна только работа мозга) я N+ на своей DS помнится прошел.

А ты бы стал играть в зельду3д, где все представлены такими человечками? Я ничего плохого про саму N+ не имею.

--------------------
俺の歌を聞かせてやるよ!♪
yumipon
23 октября 2011 01:47
Сообщение #5942

Гига.Геймер
  • 85

Предупреждения:
Ааа!!! Мой мозг!!! ХВАААТИТ!!!

--------------------

Клан RPG - http://pspiso.tv/forum/topic_1664
Гипомонстрэскуипедалофобия — боязнь произношения длинных слов... =_=
It could be worse -- I could be a Prinny... =_=
bagamnan
23 октября 2011 02:10
Сообщение #5943

Супер.Геймер
  • 102

Предупреждения:
Цитата: homelleon
Я так не думаю... Lord of Arcana была говном, потому что была очень пресной: по графике и геймплею, а в этой игре изменения прямо на лицо.

У разработчиков этой Арканы за всю историю ни одной хорошей игры. Они не умеют исправлять свои ошибки, сколько раз уже убеждался.
У меня нет PS3 и я не хочу её покупать. И вообще, на PSVi интересней будет играть в неё.

Ты умело проигнорировал наличие этой игры на PSP.
А вообще, опять же, я покупать PS3 не собирался - мне не нужна домашняя консоль.

Она на PS2.
эээ... Ragnarok Odysseyи - гра-то не онлайновая и близко даже на "ту дрянь" не похожа. Это просто другая игра, но на основе вселенной рагнарок.

Она ведь от тех же разработчиков? Тогда в топку.
Тач тут ваще не причем

Игра задействует тач, тач введен в геймплей - значит причем

И да, в ней использованы чибики, а также расширен контингент игроков - но я не вижу ничего плохо в этом. Наивные игры тоже бывают интересными.

Это мимо меня. Пусть дети в такое и играют.
Чего стоит очень скучный резидент ивл

Тот, что вышел - унылый Merceneries. Я же тебе говорю о нормальном Резике от создателей оригинальной серии: RE: Reveletions (да, я об этом же)
Но все-таки насчет поезда - я перечислил для виты интересных игр больше, чем ты для 3ds, хотя, опять подчеркну, что она еще не вышла.

Кроме Персоны 4 остальные - неинтересные. Будут фейлами, я даже готов с тобой поспорить. И то, что ты назвал, это совсем не хиты, а, как ты уже сказал, "хитики". И вот еще что, я не стал перечислять все, просто из головы наобум взял. Но если ты решил помериться, то я приведу тебе сейчас полный список, но при этом включу туда всякие SMT, Tales Of, Dynasty Warriors и Ys:
Monster Hunter 4, Kingdom Hearts 3D, Kid Icarus: Uprising, Legend of Zelda: Ocarina of Time 3D, MGS: Snake Eater 3D, Resident Evil: Revelations, Guild 01 (оттуда только Crimson Shroud отожжет), Sonic Generations, Heroes of Ruin, Professor Layton and the Mask of Miracle (знаменитая серия с DS), Shin Megami Tensei: Devil Survivor Overclocked (игра во вселенной Persona), Etrian Odyssey (знаменитая серия с DS), Professor Layton vs. Ace Attorney (две знаменитые серии с DS в одном), Assassin's Creed: Lost Legacy (насчет этого не уверен, может быть и говно, все портативные ассасины говно). Это очень интересные игры, которые будут на 3DS
То, что тебе нравится: Tales of the Abyss, Dynasty Warriors VS

Насчет сравнений с предзаказами. Да, продажи Виты скорее всего в первые полгода будут выше, ибо новинка. 3DS сейчас продается 200-300-миллионными пачками в неделю после одного очень гениального маркетингового финта ушами Нинтенды. Точно такая же ситуация на рынке была в 2004 году, когда вышла DS.
хотя, опять подчеркну, что она еще не вышла.

И я так же второй раз подчеркну, что все эти игры были анонсированы еще до того, как DS вышла. (кроме МХ 4) Вышли из них только Зельда да SMT.
срать, что кто-то думает, что консоль, в которую ты играешь, - это говно.

А никто не говорит, что Вита говно. Я лично тут рассуждаю на тему - что лучше. Всегда что-то лучше, а что-то хуже.

А ты бы стал играть в зельду3д, где все представлены такими человечками

Я не представляю себе такую Зельду)

И да, просьба: если вы (homelleon и zorro) ничего не знаете о 3DS - то не спорьте.

Ну серьезно, вы же судите о ней и заранее говорите, что Vita лучше, ничего не зная ни о DS, ни о 3DS. Вы не следите за новостями и не знаете, какие игры у Nintendo - хиты. Для вас, например, какая-нибудь игра из серии Layton - это вообще что-то неизвестное, и вы, естественно, даже не обратите внимания. Но для того, у кого есть DS, эта игра возможно чуть ли не главный хит года.
Sairen
23 октября 2011 07:07
Сообщение #5944

Великий Гуру
  • 119

Предупреждения:
Йо майо -_________________-
Я опять все интересное пропустил -_____________________________________-
Вобще, я бы с радостью поменял сейчас (Точнее после такйп-0) псп на дс. ТВЕВУ, Эйс Атторни и Профессор Лейтон. Ради этих трех игр (Точнее игры и двух серий игр) я бы обменял все время, просиженное за псп. Ошибочно считается, что в дс играет одно школота (Даже еще меньше). Почему? "Патаму чо графон уг и децкий!1".Но в эти игры играть нитереснее чем в "крутографонные" игры на псп. 3дс считают плохой портативкой. Почему? Потому что она провалилась на старте, из-за наипровальнейшей стартовой линейки игр. Но сейчас 3дс набирает обороты, посмотрим, что будет через полгода-год. На вите я хочу поиграть лишь в три игры - это Анчартед, Гравити Дейз и ЛБП. Больше ничего выдающегося на ней не заметил.
Вывод: У тебя должна быть псп, дс, 3дс и вита -______-
bagamnan
23 октября 2011 13:44
Сообщение #5945

Супер.Геймер
  • 102

Предупреждения:
Цитата: Sairen
Но сейчас 3дс набирает обороты, посмотрим, что будет через полгода-год

Уже набрала. Продается так, как ни PSP, ни DS никогда не продавались
homelleon
23 октября 2011 15:18
Сообщение #5946

Супер.Геймер
  • 102

Предупреждения:
Ты умело проигнорировал наличие этой игры на PSP.

Зато тут есть нововведения, как во всех продолжениях. Т.е. на PSP такой же LBP нет.
Она на PS2.

Да, ошибся. Но я и PS2 не буду покупать для этой игры.
То, что тебе нравится: Tales of the Abyss, Dynasty Warriors VS

Я не говорил, что это мне нравится. И игры, которые ты перечислил, я из них только 3 не знаю, в остальное я бы не стал играть. Но согласен, что они должны быть хитами, по-идее.
3DS

За ней я когда-то следил... но бросил, когда увидел игры - я решил, что, например, менять PSP на 3DS нет смысла. А по мощности они ближе, чем 3DS и PSVi. А видел я зельду, ванпис и резидент. Я даже другу показал видео с резидентом (он фанат 4-ой части), но он сказал также, как подумал я: скучно!
Естественно, я не знаю, какие были хиты на DS, но когда я заходил в магазин игр, видел игры и скриншоты сзади, у меня желание поиграть в них не было, потому что там были даже названия компьютерных хитов, но выглядело это как поделки для мобильных телефонов.
Но если отвлечься от того, на чем игр больше и вспомнить, что даже на экселюзивы для консолей перестают такими быть, можно предположить, что многие игры будут выходить как на PSVi, так и на 3DS.
Если ты хочешь поспорить с тем, какая консоль (!) лучше, то не стоит этим вообще заниматься, т.к. PSVi новее, мощнее и функциональнее, плюс к этому, выполняет внеигровые функции. А если хочешь поспорить играми, то пожайлуста. Возможно даже ты выиграешь, ведь, на PSVi список не такой большой, да и хитов мало, однако стоит подождать и я уверен, появятся такие игры, из-за которых можно будет купить PSVi. К тому же, можно её покупать даже нацеливаясь на PSP-игры, потому что будет поддержка старой консоли, а дополнительные функции новой консоли были бы очень кстати (второй стик, тач-пад, две камеры, большая мощность). Это как обновить систему... которая еще будет поддерживать и новые, более качественные игры.

Но мои истинные мысли: какого хрена на PSVi столько говна, дайте мне Валькирию!

--------------------
俺の歌を聞かせてやるよ!♪
bagamnan
23 октября 2011 16:07
Сообщение #5947

Супер.Геймер
  • 102

Предупреждения:
Зато тут есть нововведения, как во всех продолжениях. Т.е. на PSP такой же LBP нет.

Ну скажите мне, как можно играть в локороко, лбп и патопонов? Мне этого не понять. Ладно если тебе 5 лет, но дальше..
Да, ошибся. Но я и PS2 не буду покупать для этой игры.

Я во все игры на PS2 играю на эмуле.
А по мощности они ближе, чем 3DS и PSVi.

Опять мощность. Неужели мощность всё решает? Это очень печально. И удивительно, в N64 графика такая же, как на дримкасте, но народ в свое время забил на это и играл в PS1. Почему? Да потому что обли не ожирели еще от графеги.

но когда я заходил в магазин игр, видел игры и скриншоты сзади, у меня желание поиграть в них не было, потому что там были даже названия компьютерных хитов, но выглядело это как поделки для мобильных телефонов.

Но когда я заходил в магазин игр, видел игры на PSP и скриншоты сзади, у меня желаниЯ поиграть в них не было, потому что там были даже названия компьютерных хитов, но выглядело это как ущербный шлак. Знаешь, на DS нет хороших игр с названиями компьютерных хитов. На DS стоит играть в оригинальные игры, а не во всякие порты Call of Duty и Ассасинов.
что даже на экселюзивы для консолей перестают такими быть

Не те игры, которые разрабатываются самой нинтендо, или Сони. Ну или дочерними компаниями.
Если ты хочешь поспорить с тем, какая консоль (!) лучше, то не стоит этим вообще заниматься, т.к. PSVi новее, мощнее и функциональнее, плюс к этому, выполняет внеигровые функции.

Игры определяют, какая консоль лучше. А вовсе не мощность и функции. PSP тоже была мощнее, новее и функциональнее.
Возможно даже ты выиграешь

я уже перечислил больше крупных тайтлов, нэ?
какого хрена на PSVi столько говна, дайте мне Валькирию!

У третьей вальки плохие продажи. Сомневаюсь, что они будут выпускать её снова. И вообще - плохое было решение - переносить ее на PSP. Версия на PS3 как была лучшей, так и останется.
NJVJ
23 октября 2011 17:22
Сообщение #5948

Гига.Геймер
  • 85

Предупреждения:
Версия на PS3 как была лучшей, так и останется.

2-ую ещё очень сильно мультиплеер вытягивает. А в 3-ей забили на него + не локализовали. Ну и да - на PSP опять выпустили. Смысла во всём этом - 0.

Ну скажите мне, как можно играть в локороко, лбп и патопонов?

расслабляет, как-никак. При этом во 2-ых патапонах (которые лучше остальных) имеется куча возможностей прокачки, что я очень люблю. Ну и в ЛБП творческий момент влияет сильно. Но с моими кривыми руками+отсутствием воображения я не получил сильного удовольствия. Но прекрасно понимаю тех, кому это всё нравится)

--------------------
doneo
23 октября 2011 19:20
Сообщение #5949

Стар.Геймер
  • 119

Предупреждения:
Цитата: Sairen
псп, дс, 3дс и вита

Можно не запариваться. Пк и Бокс с лайвом.
Sairen
23 октября 2011 19:23
Сообщение #5950

Великий Гуру
  • 119

Предупреждения:
doneo,
Кстати привет •_•
bagamnan
23 октября 2011 20:27
Сообщение #5951

Супер.Геймер
  • 102

Предупреждения:
бокс - самая ущербная консоль из консолей нынешнего поколения.
homelleon
23 октября 2011 20:27
Сообщение #5952

Супер.Геймер
  • 102

Предупреждения:
Ну скажите мне, как можно играть в локороко, лбп и патопонов? Мне этого не понять. Ладно если тебе 5 лет, но дальше..

Не знаю, как можно в остальное, но лбп очень интересная.
Игры определяют, какая консоль лучше. А вовсе не мощность и функции. PSP тоже была мощнее, новее и функциональнее.

Потенциальные возможности тоже сильно определяют качество консоли. Если сегодня не удосужились сделать хорошую игру, то это не значит, что консоль плохая. Завтра вполне могут сделать нормальную игру... А шанс получить хорошую игру зависит от того, на сколько консоль поддерживают сами разработчики консоли. Просто, у мощной консоли больше возможностей.
И кстати, я доволен тем, что у меня PSP, а не DS. Другое дело, что я недоволен тем, что PSP забросила сама компания Sony. Но все-равно, даже без поддержки сони, разработчики игр выпускают хиты.
У третьей вальки плохие продажи. Сомневаюсь, что они будут выпускать её снова. И вообще - плохое было решение - переносить ее на PSP. Версия на PS3 как была лучшей, так и останется.

Если они портируют даже 1-ую часть на PSVi, то мне будет достаточно. А вообще, в начале продажи были довольно хорошие, по сравнению с другими играми на PSP. Серия осталась популярная даже на PSP... Не просто так вышла 3-я часть. Другое дело, что за границей её мало покупали, поэтому 3-ю часть не локализовали.
я уже перечислил больше крупных тайтлов, нэ?

Да нет, я столько же перечислил, но думаю, что можно будет и подбавить для 3DS - она уже давно вышла => должны были появиться еще игры.

Я думаю, что прежде чем судить игры для PSVi (тот же Lord of Apocalypse), стоит поиграть в них, либо подождать обзора.

--------------------
俺の歌を聞かせてやるよ!♪
bagamnan
23 октября 2011 20:54
Сообщение #5953

Супер.Геймер
  • 102

Предупреждения:
Не знаю, как можно в остальное, но лбп очень интересная.

пробовал в LBP 2 на PS3. Интересно только вдвоем с другом в мини-игры.
Если сегодня не удосужились сделать хорошую игру, то это не значит, что консоль плохая

Кто говорит, что плохая? Я говорю, что на ней игр хороших мало, и что она хуже, чем DS.
Просто, у мощной консоли больше возможностей.

А разработчики больше 3DS поддерживают, хаха)
Но все-равно, даже без поддержки сони, разработчики игр выпускают хиты.

Я на пальцах руки могу пересчитать хорошие игры на PSP
Серия осталась популярная даже на PSP...

Продажи второй части по сравнению с первой снизились в 2,5 раза. О многом говорит.
поэтому 3-ю часть не локализовали.

Третью часть в самой Японии всего 170 000 копий продали. Это очень мало.
Да нет, я столько же перечислил, но думаю, что можно будет и подбавить для 3DS - она уже давно вышла => должны были появиться еще игры.

Специально посчитал, мой список больше почти в 3 раза. Вышла полгода назад - это не давно. Готовится очень много игр.
Я думаю, что прежде чем судить игры для PSVi (тот же Lord of Apocalypse), стоит поиграть в них, либо подождать обзора.

Нет уж, я могу уже по видео понять, чем будет игра. И я сомневаюсь, что кто-то станет покупать этот Lord of Apocalypse, а взлома ждать года 2, не меньше.
homelleon
24 октября 2011 00:53
Сообщение #5954

Супер.Геймер
  • 102

Предупреждения:
Продажи второй части по сравнению с первой снизились в 2,5 раза. О многом говорит.

Ага, особенно о том, что игры на PSP и PS3 очень разные по качеству. А также о том, что VC1 постарше 2-ой части (я думаю, тут очень логично).
Третью часть в самой Японии всего 170 000 копий продали. Это очень мало.

В день выхода 1-ой валькирии продали 77 тыс, а в первый день 3-ей - 102 тыс, а до этого 2-ую продали 99 тыс (если бы 2-ая была говном, то 3-ю бы уже столько не купило).
Я бы променял даже BFbc2 с ПК на VC3 c PSP.
Разрабы валькирии в ноябре выпустят уцененную версию с включенными DLC, потому что они продали достаточно копий игры. Помимо этого, они выпустили аниме по 3-ей части.
Нет уж, я могу уже по видео понять, чем будет игра.

Вот что я понял: игра будет уровня PSP (не просто так она разрабатывается также для PSP), по графе сравнима с Shinobido 2 для PSVi, также, игра будет намного интересней и красивей своего неудачного предшественника. А также, вспомнив, что игра выйдет и для PSP, я сделал вывод, что погарячился, добавив её в список эксклюзива. Но её не стоит заранее обзывать говном.
А разработчики больше 3DS поддерживают, хаха)

Однако, почему-то все мои японские знакомые играют на PSP, и они не думают покупать 3DS. А также, почему-то PSP по продажам обогнала DS, а также, многие игры с PSP обогнали игры с DS. Почему-то PSVi поддержало очень немалое количество разработчиков, что может намекать на выход таких игр, как GTA, Assassin's Creed, Monster Hunter, Mortal Kombat... Да блин... Даже многими обожаемый Street Fighter выходит на PSVi. Почему-то изначально разрабатываемый для 3DS Times Travelers вдруг анонсируется и для PSVi.
Помимо этого, консоль будет поддерживать игры с андройда и PSP.
Специально посчитал, мой список больше почти в 3 раза. Вышла полгода назад - это не давно. Готовится очень много игр.

Короче, до выхода консоли анонсировано 60 с чем-то игр на неё. Все они довольно интересные, не считая гонок, 4 штуки - порты с других консолей и 3-4 казуалок. Если бы игры стоили дешевле, то я бы не побрезговал купить половину из них.
Сколько было игр анонсировано на 3DS за полгода до её выхода?

бокс - самая ущербная консоль из консолей нынешнего поколения.

Что не мешает ей быть самой популярной консолью.

--------------------
俺の歌を聞かせてやるよ!♪
bagamnan
24 октября 2011 04:58
Сообщение #5955

Супер.Геймер
  • 102

Предупреждения:
Ага, особенно о том, что игры на PSP и PS3 очень разные по качеству. А также о том, что VC1 постарше 2-ой части (я думаю, тут очень логично).

Причем тут возраст консоли?
В день выхода 1-ой валькирии продали 77 тыс, а в первый день 3-ей - 102 тыс, а до этого 2-ую продали 99 тыс (если бы 2-ая была говном, то 3-ю бы уже столько не купило).

Я никогда не говорил, что VC - говно. Я лишь говорю, что она провалилась по причине несостоятельности PSP., как консоли.
Я бы променял даже BFbc2 с ПК на VC3 c PSP.

Ну ясное дело, кому нужна такая быдло-игра, как BFBC2.

Разрабы валькирии в ноябре выпустят уцененную версию с включенными DLC, потому что они продали достаточно копий игры.

170 000 - это достаточно?
Помимо этого, они выпустили аниме по 3-ей части.

Аниме - уже отдельный продукт, не относящийся к игровой индустрии. Думаю, мало кого это интересует.
Но её не стоит заранее обзывать говном.

Её разрабатывает Square Enix, который одно говно и выпускает - разве причин не достаточно? Практика показывает - ребята на своих ошибках не хотят учиться абсолютно. Нет, это дерьмо мимо меня. И я уврене, провалится, как и первая часть. (кстати странно, что вообще продолжение сделали.. Хотя учитывая сраную политику скваре в последнее время - не удивительно. Чего только стоит такое гавно, как FF XIII - 2) А, еще я не могу вспомнить ни одного хорошего продолжения после отвратительной первой части. За всю историю игровой индустрии.
Однако, почему-то все мои японские знакомые играют на PSP, и они не думают покупать 3DS.

Я за них очень рад, но мнение большинтсва зачастую ошибочно. Это называется потреб**тство.
А также, почему-то PSP по продажам обогнала DS

WTF?! Хрена с два, суммарные продажи DS 149 миллионов, а продажи PSP - 70 миллионов. А если ты о продажах по месяцам, то блин конечно она обгонит её! Кому нужна теперь DS, если есть 3DS, которая так же поддерживает игры от DS? Причем, лол, самое угарное, что она обогнала DS совсем недавно, и то, всего на каких-то 5 тысяч в неделю, хахаха. Продажи DS до сих пор отличные, несмотря на то, что вышла 3DS, которая вообще аж по 200-300 миллонов в неделю продается. Такого даже у DS не было. И кстати, DS является самой продаваемой консолью за всю историю, даже включая стационарки. На втором месте PS2, лишь немного уступает DS.
Почему-то PSVi поддержало очень немалое количество разработчиков, что может намекать на выход таких игр, как GTA, Assassin's Creed

Мне плевать на портативный ГТА, вайс сити сторис и либерти сити сторис отвратительные игры. Да и чайнатаун варс я не особо люблюю Ассасин как правило тоже хреновый на портативках. На 3DS тоже Ассасин выйдет, кстати. Но опять же, не уверен я в Ассасинах на портативках.
Monster Hunter

MH 4 на 3DS выйдет. MH3 вообще на Wii вышел
Mortal Kombat

плевать
Street Fighter

Street Fighter x Tekken - ты про этот шлак что ли? Плевать. Кстати вон, на 3DS тоже вышел стрит файтер. Вроде как отличный. Но мне плевать, я не люблю файтинги. Вообще я не включал в список файтинги, гонки и платформеры. Для меня это мутотень. Однако этого очень много на 3DS.

И кстати, прошу не утверждать ничего о поддержках разхработчиками, пока не анонсировалась игра. никто не отрицал, что эти самые разработчики будут или не будут поддерживать 3DS. Ассасин крид и Стрит Файтер тому пример. И да, PSP тоже все крупные разработчики поддерживали - и что вышло? Правильно - бабло не победило. Игры почти все были отвратительными. Несмотря на всякие год оф вары, калофвдутии и прочих ассасинс кридов, играть на PSP почти не во что.
Все они довольно интересные,

Интересны только 4.
Если бы игры стоили дешевле, то я бы не побрезговал купить половину из них.

Вижу, что ты любитель выкинуть деньги на ветер и купить шлак. Что ж, удачи, сонибой.
Сколько было игр анонсировано на 3DS за полгода до её выхода?

Мне плевать на количество. Важнее качество. По качеству 3DS опережает в разы.
Что не мешает ей быть самой популярной консолью.

Ну да, быдла то много в наше время. Вот и берут быдлоконсоль.

Ты что-нибудь по делу то напиши, а то половину моих аргументов ты просто решил пропустить. В твоем стиле впрочем. Ты давай тут не пиши мне про популярность, продажи, мощность и прочий потребительский бред. Это вообще значения не имеет никакого. ну никак не влияет на качество консолей.

а также, многие игры с PSP обогнали игры с DS

Ложь и клевета.
Продажи игр DS

продажи игр PSP

Так что там обгоняет?)))
Sairen
24 октября 2011 07:30
Сообщение #5956

Великий Гуру
  • 119

Предупреждения:
А я самолеееееееееееееет :smile_normal:
^cookie^
24 октября 2011 13:24
Сообщение #5957

Мега.Геймер
  • 68

Предупреждения:
bagamnan,
homelleon,
Очередной холивар) Ну зачем такое устраивать? Все равно друг другу ничего не докажете. Ведь оба свято верите, что вы правы)
bagamnan
24 октября 2011 13:29
Сообщение #5958

Супер.Геймер
  • 102

Предупреждения:
^cookie^,
люблю холивары)
Sairen
24 октября 2011 14:48
Сообщение #5959

Великий Гуру
  • 119

Предупреждения:
bagamnan,
По тебе вдно -______-
bagamnan
24 октября 2011 14:55
Сообщение #5960

Супер.Геймер
  • 102

Предупреждения:
Sairen,
не ну а чо?

« · Флуд · »
Быстрый ответ Ответить

Сейчас: 31 марта 2026 16:03

НАВИГАЦИЯ

ПОПУЛЯРНОЕ
Хотим спросить
Покупаете ли вы PSN аккаунты?

• kirillunreal7 08.01.2026
      Feel For Two (MINIS) (4)
      kirillunreal7-фото
      перезалейте на другие источники, сайте не работают
    • Zephir 16.09.2025
      Final Fantasy VII (RUS) [PSX] (3)
      Zephir-фото
      Перехожу по ссылке народ,перекинуло на Яндекс диск,там лежит папка narod ,а внутри ничего.хэлп
    • tak0ri 18.08.2025
      Пыхарь и Хроник/Bluntman and C ... (1)
      tak0ri-фото
      Как скачать? Кнопка не работает
    • MazilA92 13.01.2025
      Vice City Stories mod San Andr ... (12)
      MazilA92-фото
      Простите, пытался скачать данный мод, в поисках самого ущербного файлообменника победил турбобит. Остальные досрочно покинули гонку так как в Яндексе файл отсутствует, а хитфайлс просто не доступен. Есть у кого-нибудь рабочий человеческий торрент?
    • Яззь 15.06.2024
      The Godfather: Mob Wars [PSP][ ... (4)
      Яззь-фото
      А где хоть какая-нибуть ссылка?
    • xaos_555 20.12.2023
      Crash Bandicoot N’sane Trilogy ... (1)
      xaos_555-фото
      как скачать ?
    • HupperDupperOne 26.11.2023
      Exit 2 [ENG] [RePack] (1)
      HupperDupperOne-фото
      Ссылки не Валид (