![]() ![]() |
| doneo |
Сообщение #1
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 386 Группа: Посетители Сообщений: 5465 Регистрация: 17.06.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Просто отписываемся) А кто не отписалься мы будем знать что вам не нравиться)) |
| NJVJ |
Сообщение #5921
|
| Гига.Геймер
Репутация: 96 Группа: Посетители Сообщений: 1238 Регистрация: 18.11.2007 ICQ: Предупреждения: ![]() |
doneo, Слив защитан, да -------------------- ![]() |
| doneo |
Сообщение #5922
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 386 Группа: Посетители Сообщений: 5465 Регистрация: 17.06.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: bagamnan Ты у нас на графу фапаешь? ДС ни графой ни самой концепцией игр не вытягивает. Вита - и графа и игры (шутеры там *о*уя) |
| bagamnan |
Сообщение #5923
|
| Супер.Геймер
Репутация: 121 Группа: Посетители Сообщений: 2180 Регистрация: 26.11.2007 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: doneo ДС ни графой ни самой концепцией игр не вытягивает. 1) срать на графу 2) концепцией не вытягивает? очень толсто |
| doneo |
Сообщение #5924
|
![]() Стар.Геймер
Цитата: bagamnan 1) срать на графу Так может сказать каждый уе*ан не смыслящий в консолях и прочей дребедени. Цитата: bagamnan 2) концепцией не вытягивает? Сам обоснуй, что бы я тебе дал нормальный ответ. |
| bagamnan |
Сообщение #5925
|
| Супер.Геймер
Репутация: 121 Группа: Посетители Сообщений: 2180 Регистрация: 26.11.2007 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: doneo Так может сказать каждый уе*ан не смыслящий в консолях и прочей дребедени. Иди играй в Крузис, школьник Цитата: doneo Сам обоснуй, что бы я тебе дал нормальный ответ. Не вижу в этом никакого смысла |
| doneo |
Сообщение #5926
|
![]() Стар.Геймер
Цитата: bagamnan Иди играй в Крузис Уже играл. Ихмо, первые части были лучше. Цитата: bagamnan Не вижу в этом никакого смысла Тогда и незачем отвечать на мои реплики, раз невидишь смысла в своих. |
| bagamnan |
Сообщение #5927
|
| Супер.Геймер
Цитата: doneo Уже играл. Ихмо, первые части были лучше. Их что, несколько? Цитата: doneo раз невидишь смысла в своих. ты читать то умеешь? я написал, что не вижу смысла в том, чтобы отвечать тебе. Какая разница, ты все равно не попробуешь поиграть в те игры, которые я тебе посоветую. Ты как будешь графодрочером - так им и останешься. Но знай - ты очень многое пропускаешь. |
| homelleon |
Сообщение #5928
|
| Супер.Геймер
Репутация: 106 Группа: Посетители Сообщений: 1744 Регистрация: 20.02.2008 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Цитата: bagamnan Их что, несколько? оригинал и аддон -------------------- 俺の歌を聞かせてやるよ!♪ |
| doneo |
Сообщение #5929
|
![]() Стар.Геймер
Цитата: bagamnan Ты как будешь графодрочером - так им и останешься. Я рад за себя и не собираюсь менятся. Цитата: bagamnan Но знай - ты очень многое пропускаешь. Я ничего не пропускаю ибо ты посоветовал играть в 3ДС которого у меня нет - так что я ничего не теряю. |
| NJVJ |
Сообщение #5930
|
| Гига.Геймер
Репутация: 96 Группа: Посетители Сообщений: 1238 Регистрация: 18.11.2007 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Цитата: doneo ты я посоветовал, я Цитата: doneo ДС ни графой да, в той же твеве графа ужасна, это 100%. Самому не смешно? Цитата: doneo концепцией игр не вытягивает. наличие 2-х экранов (один сенсорный), микрофона, камер - да, интересную игровую концепцию не сделаешь с этими параметрами. Цитата: doneo Вита - и графа и игры (шутеры там *о*уя) шутеры на портативке. супер. ни на вите, ни на псп толком ничего хорошего нет (за редким исключением) -------------------- ![]() |
| bagamnan |
Сообщение #5931
|
| Супер.Геймер
Цитата: doneo Я рад за себя и не собираюсь менятся. Само собой произойдет, даже не заметишь) "Взросление" называется) Цитата: doneo Я ничего не пропускаю На PSP Tactics Ogre, Valkyria Chronicles, P3P Цитата: NJVJ ни на вите, ни на псп толком ничего хорошего нет (за редким исключением) Ну мне на Вите 2 игры любопытны: Ruin и Gravity Daze. Ну и в P4 сыграть) |
| NJVJ |
Сообщение #5932
|
| Гига.Геймер
bagamnan, ну я и сказал, что за исключением) -------------------- ![]() |
| zorro |
Сообщение #5933
|
| Гига.Геймер
Репутация: 30 Группа: Посетители Сообщений: 989 Регистрация: 9.03.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: NJVJ ни на вите, ни на псп толком ничего хорошего нет (за редким исключением) Цитата: bagamnan Само собой произойдет, даже не заметишь) "Взросление" называется) ну, как бы то что тебе больше графа нравится или нет мало зависит от возраста. Цитата: NJVJ наличие 2-х экранов (один сенсорный) эти экраны убогие...маленькие и не насыщенные цветами, и тач, который не всегда хорошо срабатывает. -------------------- ZoZZo |
| homelleon |
Сообщение #5934
|
| Супер.Геймер
Репутация: 106 Группа: Посетители Сообщений: 1744 Регистрация: 20.02.2008 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Цитата: NJVJ шутеры на портативке. супер. Я бы не хотел покупать игры уровня Resistance. У меня навевает тоску даже просмотр рекламных роликов... даже больше: я засыпаю, просматривая Resistance 3 с PS3. На PSP были шутеры тоже, но они все какие-то ущербные. Единственные игры, в которые не скучно играть - это в некоторые файтинги и Валькирию... ну еще Flatout. Кста, насчет гоночных симуляторов: все гонки, которые выходили на PSP, и все, анонсированные для PSVi, демонстрирует то, как можно спутать гоночные симуляторы и аркаду, а также, сделать из интересного говно. Кроме флатаута не понравилось ничего, потому что очень скучно. Action\RPG, которые выходили на PSP и анонсированы на PSVi сделаны либо по принципу MH, либо по принципу Diablo - надоело! Единственное, что я жду - это Type-0. Crisis Core в свое время меня убил графой и "крутыми" диалогами, надеюсь Type-0 изменит это. Поэтому я очень переживаю за будущее консоли и не имею права защищать её, даже, наоборот, готов ругать. Про DS: Я не знаю ни одной игры, которая бы меня могла зацепить на ней, поэтому не вижу смысла в неё играть. Больше я не могу ничего сказать. Кста, на 3DS довольно-таки неплохая графа. Многие игры , анонсированные для PSVi уступает по графе 3DS. Есть только супер-пупер, но их всего пару штук. Я думаю, что хиты на PSVi будут выходить реже, чем на 3DS. Надеюсь, это будут ХИТЫ, а не хитики. -------------------- 俺の歌を聞かせてやるよ!♪ |
| bagamnan |
Сообщение #5935
|
| Супер.Геймер
Цитата: zorro Ну да))) А на дс, и на 3дс куча классных тайтлов))) да, так и есть) ты не играл просто) ну или фанат графики) Цитата: zorro ну, как бы то что тебе больше графа нравится или нет мало зависит от возраста. Ошибаешься. По себе сужу. Цитата: zorro эти экраны убогие...маленькие и не насыщенные цветами, и тач, который не всегда хорошо срабатывает. цветами не насыщенные? что за ерунду ты сейчас сморозил.. Это неправда. Тач не всегда хорошо срабатывает? Вот ни разу не помню такого, чтоб тач не срабатывал или срабатывал плохо. Цитата: homelleon Crisis Core в свое время меня убил графой и "крутыми" диалогами, надеюсь Type-0 изменит это. тут у меня большие сомнение. Гейм-дизайнер один и тот же за этими играми стоит. Цитата: homelleon Я не знаю ни одной игры, которая бы меня могла зацепить на ней, поэтому не вижу смысла в неё играть. А ты знаешь игры на DS? Ну и что вы заладили - графа, текстуры. Разве это важно? Главное, чтобы был насыщенный геймплей и проработанный сюжет там, где это требуется. Цитата: zorro Ну да))) А на дс, и на 3дс куча классных тайтлов))) Так неадекватно это - судить, если вообще нихрена не знаешь о консоли и играх на ней. В твоем стиле, впрочем. Вот на мой взгляд самые интересные игры на 3DS: Monster Hunter 4, Kingdom Hearts 3D, Kid Icarus: Uprising, Legend of Zelda: Ocarina of Time 3D, MGS: Snake Eater 3D, Resident Evil: Revelations. А на PSV что? Ruin, Gravity Daze, да Uncharted, который еще неизвестно чем получится. Шутеры не воспринимаю на портативке. Гонки меня не интересуют ну вообще. Поэтому проигнорировал гонки на PSP и 3DS. Список классных игр для DS очень большой, мне лень. Ну если настаиваете, могу и его написать тут. |
| homelleon |
Сообщение #5936
|
| Супер.Геймер
Цитата: bagamnan Ну и что вы заладили - графа, текстуры. Разве это важно? Главное, чтобы был насыщенный геймплей и проработанный сюжет там, где это требуется. Я не спорю, что это главное. Но играть нарисованным на тетрадке человечком в две палки и огурчек я бы не хотел. А тем более покупать такую игру. Цитата: bagamnan А на PSV что? Lord of Apocalypse, Ragnarok Odyssey, Tales of Innocence, New King Story, Ys, Malicious, Little Big Planet, Persona 4, Dinasty Warrior Next. Вот эти игры выглядят вполне качественными, думаю, что они могут поспорить с теми, которые ты называл для 3DS. Но не забывай, что вита еще не вышла, а игр на неё готовят уже вагон. Цитата: bagamnan А ты знаешь игры на DS? Ну несколько знаю, конечно. В основном, очень много пошаговых RPG. -------------------- 俺の歌を聞かせてやるよ!♪ |
| bagamnan |
Сообщение #5937
|
| Супер.Геймер
Цитата: homelleon Я не спорю, что это главное. Но играть нарисованным на тетрадке человечком в две палки и огурчек я бы не хотел. А тем более покупать такую игру. порой у игры стиль такой, tactics Ogre например. Эти маленькие человечки - дизайнерская идея. |
| zorro |
Сообщение #5938
|
| Гига.Геймер
Репутация: 30 Группа: Посетители Сообщений: 989 Регистрация: 9.03.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: bagamnan Ошибаешься. По себе сужу. так не все такие как ты, так что это можт быть и ошибочное мнение. Цитата: bagamnan цветами не насыщенные? что за ерунду ты сейчас сморозил.. Это неправда. Тач не всегда хорошо срабатывает? Вот ни разу не помню такого, чтоб тач не срабатывал или срабатывал плохо. ну значит тогда мне такая убитая дс-ка попалась Цитата: bagamnan Так неадекватно это - судить, если вообще нихрена не знаешь о консоли и играх на ней. В твоем стиле, впрочем. единственное что я нормальное видел на ДС это резистенс, монстер хантер и резидент эвил. А больше ничего такого на ней нету. Цитата: bagamnan А на PSV что? Ruin, Gravity Daze, да Uncharted, который еще неизвестно чем получится. Шутеры не воспринимаю на портативке. Гонки меня не интересуют ну вообще. Поэтому проигнорировал гонки на PSP и 3DS. А ничего, что вита еще не вышла, а 3дс уже полгода где-то на полках? Цитата: bagamnan Ну и что вы заладили - графа, текстуры. Разве это важно? Главное, чтобы был насыщенный геймплей и проработанный сюжет там, где это требуется. Каждому свое, но все же было бы неплохо что бы и сюжет был, и много возможностей, и графа на высоте. Так сказать золотая середина, но очень мало игр, которые были бы такие. -------------------- ZoZZo |
| homelleon |
Сообщение #5939
|
| Супер.Геймер
Цитата: bagamnan порой у игры стиль такой, tactics Ogre например. Эти маленькие человечки - дизайнерская идея. Я говорю про человечков, типа как в игре N+ на PSP. -------------------- 俺の歌を聞かせてやるよ!♪ |
| bagamnan |
Сообщение #5940
|
| Супер.Геймер
Цитата: homelleon Lord of Apocalypse игра от Square Enix - такой же шлак, как Lord of Arcana. Сквары хороших игр с 2007 года не делают. Цитата: homelleon Ragnarok Odyssey Обожемой.. рагнарок.. адаптация той онлайновой дряни? Цитата: homelleon Tales of Innocence Я тебе могу назвать миллион готовящихся Tales Of на 3DS. Но я не назвал. Ибо Tales Of никогда не был шедевром или даже хорошей игрой. Сюжет и геймплей в этой серии не несут никакого новаторства в индустрию. Геймплей же один и тот же за 15 лет. Цитата: homelleon Ys тоже однообразие. Серия не эволюционирует ни капли. Цитата: homelleon Little Big Planet да кому он нужен. Это порт с PS3 и PSP же, ради LBP нет смысла покупать PSV. Цитата: homelleon Dinasty Warrior Next это, как ты назвал, "хиток", и то, серия Dynasty Warriors средне продается и имеет очень низкие оценки в прессе. И да, на 3DS тоже Dynasty Warriors разрабатывают. Цитата: homelleon New King Story Посмотрел видео - чуть не уснул. так уныло, опять для дет сада. И типа задействование тача, которое проявляется в одном единственном тыке на противника. fail Цитата: homelleon Persona 4 Вот это да, но только из-за нового персонажа. А так ведь та же P4 будет. Цитата: homelleon Но не забывай, что вита еще не вышла, а игр на неё готовят уже вагон. Где ж вагон то? На 3DS поезд целый набирается. Цитата: homelleon Ну несколько знаю, конечно. В основном, очень много пошаговых RPG. Забавно, ибо я на 3DS только 2 пошаговые рпг прошел. Остальные игры - вообще не рпг. Цитата: zorro так не все такие как ты, так что это можт быть и ошибочное мнение. То же самое и к тебе относится, однако ты за всех априори сказал. Цитата: zorro видел на ДС это резистенс facepalm Цитата: zorro монстер хантер и резидент эвил Если ты про 3DS.. Ну а на DS этого никогда не было. Цитата: zorro А ничего, что вита еще не вышла, а 3дс уже полгода где-то на полках? Вообще пофиг. наиболее крутые тайтлы со дня анонса 3DS до сих пор не вышли. Вышла только Зельда. Цитата: zorro графа на высоте Для тебя "графа на высоте" - это чтобы было наиболее близко к человеческим формам? А то, что это такие стили - это ничего? Самое удивительное, что только в нашей стране такие жалобы.. из-за огромной концентрации быдла Цитата: homelleon Я говорю про человечков, типа как в игре N+ на PSP. ну это логическая игра, там вообще важна только работа мозга) я N+ на своей DS помнится прошел.. На графику вообще не обращал внимания. Хотя да, с таким же успехом игру выпускать на DSWare и PSN.. Ну или вообще мобилки |
![]() ![]() |
| Сейчас: 31 марта 2026 17:47 |