![]() ![]() |
| doneo |
Сообщение #1
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 386 Группа: Посетители Сообщений: 5465 Регистрация: 17.06.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Просто отписываемся) А кто не отписалься мы будем знать что вам не нравиться)) |
| doneo |
Сообщение #5781
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 386 Группа: Посетители Сообщений: 5465 Регистрация: 17.06.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Flood rage complete 20%... ... Activation... Not today... |
| zorro |
Сообщение #5782
|
| Гига.Геймер
Репутация: 30 Группа: Посетители Сообщений: 989 Регистрация: 9.03.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: bagamnan ) кажется, админ сказал тебе, что я всего лишь выразил свое мнение, м?) а ты не обязательно именно тогда нарушил, у тебя много грешков в прошлом))) Цитата: bagamnan Веселей, не хуже. ага))) -------------------- ZoZZo |
| bagamnan |
Сообщение #5783
|
| Супер.Геймер
Репутация: 121 Группа: Посетители Сообщений: 2180 Регистрация: 26.11.2007 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: zorro а ты не обязательно именно тогда нарушил, у тебя много грешков в прошлом))) все мои грешки у меня написаны и тебе они видны если считать все, то я давненько уже должен быть забанен |
| zorro |
Сообщение #5784
|
| Гига.Геймер
Репутация: 30 Группа: Посетители Сообщений: 989 Регистрация: 9.03.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: bagamnan все мои грешки у меня написаны и тебе они видны много, да?))) если считать все, то я давненько уже должен быть забанен А то))))))))))Но, пока до первого нарушения, а потом уже будет видно))) -------------------- ZoZZo |
| bagamnan |
Сообщение #5785
|
| Супер.Геймер
Репутация: 121 Группа: Посетители Сообщений: 2180 Регистрация: 26.11.2007 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: zorro А то))))))))))Но, пока до первого нарушения, а потом уже будет видно))) Да ну? А мне как то... ![]() |
| Sairen |
Сообщение #5786
|
![]() Великий Гуру
Репутация: 1219 Группа: Посетители Сообщений: 8637 Регистрация: 16.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: doneo Как сам?) Все класс Цитата: doneo Смотрю, тут как всегда модеры друг в другом переписваются) Нет, это тако щас некий модер тут срется с неким юзером -_- Цитата: doneo Flood rage complete 20%... ... Activation... Not today... Урааааааааааа! Снова будет ЭТО! Даааааааааааааааа!!!!!!!! zorro, Если уидишь, что все темы на странице будут отписаны дони-саном, не бань его, плз Цитата: bagamnan Да ну? А мне как то... Спорим, что не по? |
| doneo |
Сообщение #5787
|
![]() Стар.Геймер
Цитата: Sairen Нет, это тако щас некий модер тут срется с неким юзером -_- Ну, тоже принципе как всегда _ |
| bagamnan |
Сообщение #5788
|
| Супер.Геймер
Цитата: Sairen Спорим, что не по? СПОРИМ. ОК. |
| Sairen |
Сообщение #5789
|
![]() Великий Гуру
Репутация: 1219 Группа: Посетители Сообщений: 8637 Регистрация: 16.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
bagamnan, Давай забаню на век? |
| zorro |
Сообщение #5790
|
| Гига.Геймер
Цитата: Sairen Давай забаню на век? Слишком мало -------------------- ZoZZo |
| bagamnan |
Сообщение #5791
|
| Супер.Геймер
zorro, а ты не оъренел мне ворн давать за то, что я оффтопил в теме, которая находится в разделе "флуд"? нет уж, обломись спорим, ты только мне поставил ворн, хотя остальные тоже не по правилам играли, м? |
| zorro |
Сообщение #5792
|
| Гига.Геймер
bagamnan, А как я саирену поставлю? Тем более вы обое оффтопили там, а куки и еще пару человек только одно сообщение написали, и то, спрашивали зачем вам обоим знать то что вы начали обсуждать. Тем более, в правилах написано, что оффтоп (больше одного сообщения) наказывается, и нету разницы, в разделе флуд или нет. И да, оскорбление модератора тоже наказуемо. Так что, ты идешь в баню =) -------------------- ZoZZo |
| Sairen |
Сообщение #5793
|
![]() Великий Гуру
zorro, Каждый мой оффтоп был с вопросительный предложением, так что оффтопа небыло ; ) Цитата: zorro Так что, ты идешь в баню =) И с кем теперь сраться? -_- |
| zorro |
Сообщение #5794
|
| Гига.Геймер
Sairen, через 3 дня будешь продолжать с ним сраться, потому что мне уже надоело) -------------------- ZoZZo |
| Sairen |
Сообщение #5795
|
![]() Великий Гуру
zorro, Уряяяяяяяяяяяяяя!!!!1 А можно пока с тобой? :Ъ |
| bagamnan |
Сообщение #5796
|
| Супер.Геймер
Цитата: zorro И да, оскорбление модератора тоже наказуемо. Так что, ты идешь в баню =) нигде не было оскорблений. Цитата: zorro Тем более вы обое оффтопили там, а куки и еще пару человек только одно сообщение написали, и то, спрашивали зачем вам обоим знать то что вы начали обсуждать. какая разница, сколько? факт остается фактом. Цитата: zorro через 3 дня будешь продолжать с ним сраться, потому что мне уже надоело) Серьезно что ли? ![]() zorro, Я считаю, что ты непригоден для несения модераторской службы, так как не можешь справиться со своими обязаннтостями и действуешь лишь в личных интересах. Превышение полномочий, лол |
| NJVJ |
Сообщение #5797
|
| Гига.Геймер
Репутация: 96 Группа: Посетители Сообщений: 1238 Регистрация: 18.11.2007 ICQ: Предупреждения: ![]() |
как-то я появляюсь на самых интересных моментах=) Цитата: zorro через 3 дня будешь продолжать с ним сраться ??? что это значит?) -------------------- ![]() |
| bagamnan |
Сообщение #5798
|
| Супер.Геймер
Цитата: NJVJ ??? что это значит?) забанить он меня попытался |
| NJVJ |
Сообщение #5799
|
| Гига.Геймер
Репутация: 96 Группа: Посетители Сообщений: 1238 Регистрация: 18.11.2007 ICQ: Предупреждения: ![]() |
bagamnan, как вижу безуспешно -------------------- ![]() |
| bagamnan |
Сообщение #5800
|
| Супер.Геймер
NJVJ, было б за что банить) |
![]() ![]() |
| Сейчас: 1 апреля 2026 04:44 |