![]() ![]() |
| doneo |
Сообщение #1
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 386 Группа: Посетители Сообщений: 5465 Регистрация: 17.06.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Просто отписываемся) А кто не отписалься мы будем знать что вам не нравиться)) |
| doneo |
Сообщение #5761
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 386 Группа: Посетители Сообщений: 5465 Регистрация: 17.06.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: zorro А ты как? Нормалёк я) Живу по немногу, учусь, вот в патницу др было) |
| zorro |
Сообщение #5762
|
| Гига.Геймер
Репутация: 30 Группа: Посетители Сообщений: 989 Регистрация: 9.03.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
doneo, с прошедшим) А что ты так на сайт забил то?(((( -------------------- ZoZZo |
| doneo |
Сообщение #5763
|
![]() Стар.Геймер
Цитата: zorro А что ты так на сайт забил то?(((( Ну а смысл мне сюда заходить? Зызой не пользуюсь, денег тут особо не заработаешь ;) |
| bagamnan |
Сообщение #5764
|
| Супер.Геймер
Репутация: 121 Группа: Посетители Сообщений: 2180 Регистрация: 26.11.2007 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: zorro теперь ты понял, что другие чувствуют когда ты не очень корректно выражаешь свои мысли (со всякими намеками, обливанием грязью и т.д.)? повторюсь: если ты не можешь понять - твои проблемы. Тебя я не трогаю, так и не лезь и ты. Часто бывает, что мое мнение не совпадает с окружающими. Приведу пример: вот мне не понравился постер FF новой. Я написал, что постер шлак, оставил свое мнение так сказать. И прям сразу сагрился народ. Как так, почему ты не согласен, ты нелюдь что ли? Среди них и ты. "не сомневался". Если мнение не совпадает с твоим, это еще не значит, что оно некорректно. Прошу тогда не комментировать мои записи, если не можешь нормально вести дискуссию. Цитата: zorro Та и тем более: 1. я не стукач 2. я и сам могу разобраться =) Ну да, я то вижу, какой ты не стукач. Цитата: zorro бага успокаиваю, а то у него своего тормоза нету) ЧСВ у модераторов нынче точно больше, чем стояк у нигеров |
| doneo |
Сообщение #5765
|
![]() Стар.Геймер
Цитата: bagamnan ЧСВ у модераторов нынче точно больше, чем стояк у нигеров лол |
| bagamnan |
Сообщение #5766
|
| Супер.Геймер
Репутация: 121 Группа: Посетители Сообщений: 2180 Регистрация: 26.11.2007 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
|
| zorro |
Сообщение #5767
|
| Гига.Геймер
Репутация: 30 Группа: Посетители Сообщений: 989 Регистрация: 9.03.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: bagamnan если ты не можешь понять - твои проблемы. Я понимаю, только ты не можешь выразить своё мнение, не обосрав что-то. Цитата: bagamnan Среди них и ты я не говорил ничего про постер, так что ты не мог знать что я о нём думаю. Может я тоже думаю что он шлак? Тебе вечно все не нравится, поэтому я и написал. Цитата: bagamnan . Если мнение не совпадает с твоим, это еще не значит, что оно некорректно. Ты не совсем понял что я имел ввиду. Просто ты очень импульсивно выражаешь своё мнение (глянь первый свой комент про репортаж грини. Правда, то мнение не очень похоже на спокойное? И ведь ты после нескольких своих коментов сумел выразить своё мнение спокойно.) Цитата: bagamnan Прошу тогда не комментировать мои записи, если не можешь нормально вести дискуссию. представь себе, могу) Или ты думал один такой тут? Цитата: bagamnan Тебя я не трогаю, так и не лезь и ты. ты раньше докапывался ко мне, но забил, теперь ты перешел на моих коллег. Цитата: bagamnan Ну да, я то вижу, какой ты не стукач. Где я стучал? И нафига мне это делать, если я сам могу наказать тебя, если нужно будет? -------------------- ZoZZo |
| bagamnan |
Сообщение #5768
|
| Супер.Геймер
Цитата: zorro Я понимаю, только ты не можешь выразить своё мнение, не обосрав что-то. Мне обязательно быть толлерантным ко всему идиотизму? Цитата: zorro Просто ты очень импульсивно выражаешь своё мнение Это не называется "некорректно". "Некорректно" - это когда я сказал что-то не правильно. А импульсивно или нет - не важно. Правил я не нарушал. Я понимаю, что вы, модеры, друг за друга горой, даже если пользователь прав. Цитата: zorro И ведь ты после нескольких своих коментов сумел выразить своё мнение спокойно Мое мнение было абсолютно таким же. Какая разница, как я его выражаю? К дебилизму относиться спокойно не буду. Чем жестче критика, тем лучше результат в дальнейшем. На себе проверено. Правил я не нарушал. Цитата: zorro представь себе, могу) Или ты думал один такой тут? ты не прав. ты не можешь Цитата: zorro ты раньше докапывался ко мне, но забил, теперь ты перешел на моих коллег. На кого? Ах, так все дело не в справедливости, а в том, чтобы защитить "братка"? Цитата: zorro Где я стучал? И нафига мне это делать, если я сам могу наказать тебя, если нужно будет? Я не буду тебе указывать на то, что ты и без меня прекрасно знаешь. |
| Sairen |
Сообщение #5769
|
![]() Великий Гуру
Репутация: 1219 Группа: Посетители Сообщений: 8637 Регистрация: 16.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Черт, прости, забыл про твое ДР(( С прошедшим)))) zorro, bagamnan, Вы вечно спорите -______- |
| zorro |
Сообщение #5770
|
| Гига.Геймер
Sairen, надо же флудилку расшевелить))) Цитата: bagamnan ты не прав. ты не можешь могу) Цитата: bagamnan Мое мнение было абсолютно таким же. Какая разница, как я его выражаю? К дебилизму относиться спокойно не буду. Есть разница, потому что тогда хоть приятно читать твой комент. Простой пример: правда есть разница между словом дерьмово и плохо? Смысл один и тот же, но слова совсем по разному воспринимаются, не так ли? Цитата: bagamnan Я не буду тебе указывать на то, что ты и без меня прекрасно знаешь. Ну скажи, че ты? А то я не припоминаю ничего такого. Может ты перепутал что-то? Цитата: bagamnan А импульсивно или нет - не важно. Правил я не нарушал. Я понимаю, что вы, модеры, друг за друга горой, даже если пользователь прав. Нарушал, и не раз, просто тебе все это сходило с рук, но не теперь. -------------------- ZoZZo |
| doneo |
Сообщение #5771
|
![]() Стар.Геймер
Слишком много пишете. Не та тема. |
| ^cookie^ |
Сообщение #5772
|
| Мега.Геймер
Репутация: 42 Группа: Посетители Сообщений: 560 Регистрация: 4.03.2011 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
zorro, bagamnan, Слушайте, зачем так ругаться? Помоему, от этого только хуже становтся. Да, нужно уважать мнение других. Но если тебе возразили, не надо устраивать третью мировую.) |
| zorro |
Сообщение #5773
|
| Гига.Геймер
^cookie^, зато весело))) Мне впервые стало интересно в флудилку заходить (я не флудер -------------------- ZoZZo |
| Sairen |
Сообщение #5774
|
![]() Великий Гуру
Репутация: 1219 Группа: Посетители Сообщений: 8637 Регистрация: 16.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: zorro надо же флудилку расшевелить))) Ага, пойду взорву Кремль со словами: "Надо же Россию рашевелить))" -____- doneo, Говори по-старому:(((((( |
| ^cookie^ |
Сообщение #5775
|
| Мега.Геймер
Репутация: 42 Группа: Посетители Сообщений: 560 Регистрация: 4.03.2011 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: Sairen Ага, пойду взорву Кремль со словами: "Надо же Россию рашевелить))" -____- Вот именно. А то аш страшшшно! |
| zorro |
Сообщение #5776
|
| Гига.Геймер
Цитата: Sairen Ага, пойду взорву Кремль со словами: Даваай!!))) -------------------- ZoZZo |
| Sairen |
Сообщение #5777
|
![]() Великий Гуру
Цитата: zorro (я не флудер PFFFFFFFFFFFF Цитата: zorro Даваай И свалю все на тебя |
| zorro |
Сообщение #5778
|
| Гига.Геймер
Sairen, та без проблем, меня долго будут искать -------------------- ZoZZo |
| doneo |
Сообщение #5779
|
![]() Стар.Геймер
Sairen, Как сам?) Смотрю, тут как всегда модеры друг в другом переписваются) |
| bagamnan |
Сообщение #5780
|
| Супер.Геймер
Цитата: zorro Смысл один и тот же, но слова совсем по разному воспринимаются, не так ли? вот именно, что для того, кто снял это видео сильнее врежется в память. Чем сильнее обосрать, тем лучше исправление. Цитата: zorro Ну скажи, че ты? А то я не припоминаю ничего такого. Может ты перепутал что-то? что я перепутал, если я всё своими глазами видел?) Цитата: zorro Нарушал, и не раз, просто тебе все это сходило с рук, но не теперь. ты в этом так уверен?)))) кажется, админ сказал тебе, что я всего лишь выразил свое мнение, м?) Цитата: ^cookie^ Слушайте, зачем так ругаться? Помоему, от этого только хуже становтся Веселей, не хуже. |
![]() ![]() |
| Сейчас: 1 апреля 2026 06:18 |