![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Gohapsp |
![]() Сообщение #1
|
![]() Soldier 1-st class
Репутация: 822 Группа: Присматриваю Сообщений: 2646 Регистрация: 2.09.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Так я не понял. Кто удалил мою тему? о_О ![]() ![]() ФЛУД снова открыт.=);) -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
psp_san |
![]() Сообщение #981
|
![]() Супер.Геймер
Репутация: 206 Группа: Посетители Сообщений: 2167 Регистрация: 31.05.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Gohapsp, а ты разве куда то уезжа/уходил? ![]() -------------------- Вы не знаете где скочать Баррес Бот?Вы - Минг?Тогда напишите мне в скайп и я вас научу: xX_killer_Xx ! _________________________________________________ You didn't pay for it, you have downloaded it illegally ![]() |
Gohapsp |
![]() Сообщение #982
|
![]() Soldier 1-st class
Репутация: 822 Группа: Присматриваю Сообщений: 2646 Регистрация: 2.09.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
psp_san, что-то типа того :D. -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
MIH10Z |
![]() Сообщение #983
|
![]() Супер.Геймер
Репутация: 193 Группа: BANNED Сообщений: 1759 Регистрация: 12.12.2008 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Ну-ну, я тож тогда вернулся. И сразу на 1 место хит-парада ![]() Йо-хо-хо! Я пришла, чтобы уйти! Йо-хо-хо! Так что ли? ![]() -------------------- Лет ми спик фром май харт ин инглиш |
Gohapsp |
![]() Сообщение #984
|
![]() Soldier 1-st class
MIH10Z, ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
MIH10Z |
![]() Сообщение #985
|
![]() Супер.Геймер
Репутация: 193 Группа: BANNED Сообщений: 1759 Регистрация: 12.12.2008 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Сейчас гулял, 2 вещи придумал: 1) Файлообмееник со вкусом груши (сейчас чуваки какие-то сзади шли и о грушах, яблоках...) 2) Правообладатели накинулись на каrой-то сайт, потому что там их файлы не заливали на Turbobit (это я сам xD) -------------------- Лет ми спик фром май харт ин инглиш |
BOLT_DH |
![]() Сообщение #986
|
![]() Гига.Геймер
Репутация: 160 Группа: Посетители Сообщений: 895 Регистрация: 8.05.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Цитата: MIH10Z 1) Файлообмееник со вкусом груши (сейчас чуваки какие-то сзади шли и о грушах, яблоках...)2) Правообладатели накинулись на каrой-то сайт, потому что там их файлы не заливали на Turbobit (это я сам xD) чуваки сзади ничего не курили случайно, а то может и тебя накрыло?.. :D |
Gohapsp |
![]() Сообщение #987
|
![]() Soldier 1-st class
![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
Damagan |
![]() Сообщение #988
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 566 Группа: Посетители Сообщений: 4220 Регистрация: 26.09.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Цитата: MIH10Z Файлообмееник со вкусом груши (сейчас чуваки какие-то сзади шли и о грушах, яблоках...) а ты видать находился под воздействием марихуаны?) ну обычно при курении данного наркотика проявляется сильный всплеск фантазии) -------------------- ![]() ![]() ![]() |
Gohapsp |
![]() Сообщение #989
|
![]() Soldier 1-st class
ВСЕ СЕЙЧАС СМОТРЯТ ДИСКОТЕКУ 90ых!?!?!?!))) Если нет, то подключаемся! http://www.ontvtime.ru/general/mtv-2.html -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
Gohapsp |
![]() Сообщение #990
|
![]() Soldier 1-st class
UP! =);) . -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
Sairen |
![]() Сообщение #991
|
![]() Великий Гуру
Репутация: 1218 Группа: Посетители Сообщений: 8653 Регистрация: 16.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
UP!UP!UP! |
Gohapsp |
![]() Сообщение #992
|
![]() Soldier 1-st class
Sairen, Hey! How are you?))) -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
Gohapsp |
![]() Сообщение #993
|
![]() Soldier 1-st class
Куда все делись? о_О -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
Sairen |
![]() Сообщение #994
|
![]() Великий Гуру
Репутация: 1218 Группа: Посетители Сообщений: 8653 Регистрация: 16.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Gohapsp, Все тут... |
psp_san |
![]() Сообщение #995
|
![]() Супер.Геймер
Репутация: 206 Группа: Посетители Сообщений: 2167 Регистрация: 31.05.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Sairen, говори за себя... я - Х_х -------------------- Вы не знаете где скочать Баррес Бот?Вы - Минг?Тогда напишите мне в скайп и я вас научу: xX_killer_Xx ! _________________________________________________ You didn't pay for it, you have downloaded it illegally ![]() |
Gohapsp |
![]() Сообщение #996
|
![]() Soldier 1-st class
Sairen, psp_san, Никого тут нет(. Все молчат. А где же флуд? -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
psp_san |
![]() Сообщение #997
|
![]() Супер.Геймер
Gohapsp, хочеш флуд?на нах ёпта(:D): ![]() ![]() ![]() и т.д. -------------------- Вы не знаете где скочать Баррес Бот?Вы - Минг?Тогда напишите мне в скайп и я вас научу: xX_killer_Xx ! _________________________________________________ You didn't pay for it, you have downloaded it illegally ![]() |
Sairen |
![]() Сообщение #998
|
![]() Великий Гуру
psp_san, Детский флуд) круто! |
BOLT_DH |
![]() Сообщение #999
|
![]() Гига.Геймер
Репутация: 160 Группа: Посетители Сообщений: 895 Регистрация: 8.05.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Блин - я ребёнок 4х лет... Это печально =\ |
psp_san |
![]() Сообщение #1000
|
![]() Супер.Геймер
BOLT_DH, Цитата: BOLT_DH я ребёнок 4х лет Цитата: BOLT_DH Я родился в прошлом тысячелетии, в стране которой уже нет межвременной парадокс!=/ -------------------- Вы не знаете где скочать Баррес Бот?Вы - Минг?Тогда напишите мне в скайп и я вас научу: xX_killer_Xx ! _________________________________________________ You didn't pay for it, you have downloaded it illegally ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 10 марта 2025 17:19 |