![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Gohapsp |
![]() Сообщение #1
|
![]() Soldier 1-st class
Репутация: 822 Группа: Присматриваю Сообщений: 2646 Регистрация: 2.09.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Так я не понял. Кто удалил мою тему? о_О ![]() ![]() ФЛУД снова открыт.=);) -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
psp_san |
![]() Сообщение #961
|
![]() Супер.Геймер
Репутация: 206 Группа: Посетители Сообщений: 2167 Регистрация: 31.05.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Sairen, картинка где заскринена цифра просмотров... -------------------- Вы не знаете где скочать Баррес Бот?Вы - Минг?Тогда напишите мне в скайп и я вас научу: xX_killer_Xx ! _________________________________________________ You didn't pay for it, you have downloaded it illegally ![]() |
Sairen |
![]() Сообщение #962
|
![]() Великий Гуру
Репутация: 1218 Группа: Посетители Сообщений: 8653 Регистрация: 16.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Теперь есть |
doneo |
![]() Сообщение #963
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 386 Группа: Посетители Сообщений: 5465 Регистрация: 17.06.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
psp_san, В моей тебе больше и комментов тоже больше ![]() |
Alan_Karagulov |
![]() Сообщение #964
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 472 Группа: Посетители Сообщений: 3151 Регистрация: 29.08.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
homelleon, хех последняя ![]() |
BOLT_DH |
![]() Сообщение #965
|
![]() Гига.Геймер
Репутация: 160 Группа: Посетители Сообщений: 895 Регистрация: 8.05.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Цитата: doneo В моей тебе больше и комментов тоже больше просто ты использовал в названии древнее заклинание: "тема ни о чём"™ вот оно и повысило популярность темы) |
doneo |
![]() Сообщение #966
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 386 Группа: Посетители Сообщений: 5465 Регистрация: 17.06.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
BOLT_DH, Почему же древнее... По моему с начала был Клаус, а потом Я вроде не много времени прошло ![]() |
homelleon |
![]() Сообщение #967
|
![]() Супер.Геймер
Репутация: 106 Группа: Посетители Сообщений: 1744 Регистрация: 20.02.2008 ICQ: Предупреждения: ![]() |
А у меня споил (spoil) на использование этого заклинания. Я начинаю жутко бесится бессмысленным темам, поэтому сам не создаю подобное. Но, в конце концов, че-нить да отписываю в них. -------------------- 俺の歌を聞かせてやるよ!♪ |
doneo |
![]() Сообщение #968
|
![]() Стар.Геймер
homelleon, Бывает) ![]() |
vladislavcheg |
![]() Сообщение #969
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 35 Группа: Посетители Сообщений: 681 Регистрация: 18.12.2007 ICQ: Предупреждения: ![]() |
doneo, хорошая погода,да? |
doneo |
![]() Сообщение #970
|
![]() Стар.Геймер
vladislavcheg, Страшная тайна о моей личности раскрыта!!! ![]() Пы.Сы. И вправду хорошая. |
BOLT_DH |
![]() Сообщение #971
|
![]() Гига.Геймер
Репутация: 160 Группа: Посетители Сообщений: 895 Регистрация: 8.05.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Погода просто ужасная - тепло, светло и мухи не кусают... ![]() Ps: хочу грозу! :молния: |
psp_san |
![]() Сообщение #972
|
![]() Супер.Геймер
Репутация: 206 Группа: Посетители Сообщений: 2167 Регистрация: 31.05.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
BOLT_DH, *гроза* этого тебе хватит? -------------------- Вы не знаете где скочать Баррес Бот?Вы - Минг?Тогда напишите мне в скайп и я вас научу: xX_killer_Xx ! _________________________________________________ You didn't pay for it, you have downloaded it illegally ![]() |
BOLT_DH |
![]() Сообщение #973
|
![]() Гига.Геймер
|
psp_san |
![]() Сообщение #974
|
![]() Супер.Геймер
BOLT_DH, а такой "грозой" обойдёшся? ![]() -------------------- Вы не знаете где скочать Баррес Бот?Вы - Минг?Тогда напишите мне в скайп и я вас научу: xX_killer_Xx ! _________________________________________________ You didn't pay for it, you have downloaded it illegally ![]() |
BOLT_DH |
![]() Сообщение #975
|
![]() Гига.Геймер
Цитата: psp_san а такой "грозой" обойдёшся? ладно, уговорил - давай хоть такую) |
psp_san |
![]() Сообщение #976
|
![]() Супер.Геймер
BOLT_DH, попроси у Российской армии... -------------------- Вы не знаете где скочать Баррес Бот?Вы - Минг?Тогда напишите мне в скайп и я вас научу: xX_killer_Xx ! _________________________________________________ You didn't pay for it, you have downloaded it illegally ![]() |
psp_san |
![]() Сообщение #977
|
![]() Супер.Геймер
-------------------- Вы не знаете где скочать Баррес Бот?Вы - Минг?Тогда напишите мне в скайп и я вас научу: xX_killer_Xx ! _________________________________________________ You didn't pay for it, you have downloaded it illegally ![]() |
BOLT_DH |
![]() Сообщение #978
|
![]() Гига.Геймер
Цитата: psp_san попроси у Российской армии... она меня не любит - не захотела выделить годовалые курсы по обращению с такими аппаратами. Цитата: psp_san "шмеля" Медведев негодуэ |
doneo |
![]() Сообщение #979
|
![]() Стар.Геймер
BOLT_DH, Трололо... У нас вообще обучения никакого нэту... ![]() |
Gohapsp |
![]() Сообщение #980
|
![]() Soldier 1-st class
Репутация: 822 Группа: Присматриваю Сообщений: 2646 Регистрация: 2.09.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Hey-Hey! Всем привет, я вернулся!))!) -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 10 марта 2025 14:07 |