![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Gohapsp |
![]() Сообщение #1
|
![]() Soldier 1-st class
Репутация: 822 Группа: Присматриваю Сообщений: 2646 Регистрация: 2.09.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Так я не понял. Кто удалил мою тему? о_О ![]() ![]() ФЛУД снова открыт.=);) -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
Dorik |
![]() Сообщение #2561
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 204 Группа: Посетители Сообщений: 3185 Регистрация: 15.02.2011 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
А меня уже на сайте узнали ) Прикинь я тут уже 2 месяца , и уже подружился со всеми , кто уважает народ ) Этот сайт лучше всех оказалось , в pspiso.tv пишешь админу он молчит вечно , а тут все отвечаю и т.д. , советы дают ) Ну короче дружный народ . -------------------- Сделал модератором Dorik-а. Он давно хочет стать частью нашего коллектива. © Neironnn |
LinuxDale |
![]() Сообщение #2562
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 58 Группа: Посетители Сообщений: 674 Регистрация: 25.04.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: Dorik Прикинь я тут уже 2 месяца , и уже подружился со всеми Прикинь, я тут уже пол года, но ещ *но ещё ни с кем не подружился((( |
Dorik |
![]() Сообщение #2563
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 204 Группа: Посетители Сообщений: 3185 Регистрация: 15.02.2011 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
xD)) Надо быть активней на сайте ) С сегодняшнего дня ты мой друг :DDD. -------------------- Сделал модератором Dorik-а. Он давно хочет стать частью нашего коллектива. © Neironnn |
pishka |
![]() Сообщение #2564
|
![]() Супер.Геймер
Репутация: 187 Группа: Посетители Сообщений: 2703 Регистрация: 10.09.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
LinuxDale, Я например с тобой уже подружился)) -------------------- PSP 2008 TA088V3+2gb+4gb+8gb+5.03 Prome-4 iPhone 4S Jailbreak 6.1 |
Dorik |
![]() Сообщение #2565
|
![]() Стар.Геймер
LinuxDale , ты не одинок друг мой xD , только своё имя скажи ) Да и Пишка у тебя тоже хотелось бы имя спросить ) ну то есть твое имя узнать) -------------------- Сделал модератором Dorik-а. Он давно хочет стать частью нашего коллектива. © Neironnn |
yumipon |
![]() Сообщение #2566
|
![]() Гига.Геймер
Репутация: 156 Группа: Посетители Сообщений: 1409 Регистрация: 22.03.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
А меня вообще никто не знает ![]() Я скрытный... =_= -------------------- ![]() Клан RPG - http://pspiso.tv/forum/topic_1664 Гипомонстрэскуипедалофобия — боязнь произношения длинных слов... =_= It could be worse -- I could be a Prinny... =_= |
LinuxDale |
![]() Сообщение #2567
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 58 Группа: Посетители Сообщений: 674 Регистрация: 25.04.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: Dorik только своё имя скажи ) Костя ![]() |
doneo |
![]() Сообщение #2568
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 386 Группа: Посетители Сообщений: 5465 Регистрация: 17.06.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Кто что обо не знает из новичков форума? :DD |
Merzila |
![]() Сообщение #2569
|
![]() Супер.Геймер
Репутация: 104 Группа: Посетители Сообщений: 1820 Регистрация: 4.01.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: doneo Кто что обо не знает из новичков форума? :DD Меня кроме тебя никто не знает...печалька((( |
LinuxDale |
![]() Сообщение #2570
|
![]() Мега.Геймер
Цитата: doneo Кто что обо не знает Ты модер и активный пользователь) |
Dorik |
![]() Сообщение #2571
|
![]() Стар.Геймер
Цитата: Merzila Меня кроме тебя никто не знает...печалька((( ыы.. Артём , я 1-им с Гошей подружился , а потом же с тобой ёпт)) Ну , а потом с green-green) Цитата: LinuxDale Костя Взаимно , Эрик) -------------------- Сделал модератором Dorik-а. Он давно хочет стать частью нашего коллектива. © Neironnn |
doneo |
![]() Сообщение #2572
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 386 Группа: Посетители Сообщений: 5465 Регистрация: 17.06.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: LinuxDale Ты модер и активный пользователь) Мдаа... Раньше обо мне больше нали :DD Цитата: Merzila Меня кроме тебя никто не знает...печалька((( Не печалься :DD Патран же вроде тебя тоже знает?) |
Merzila |
![]() Сообщение #2573
|
![]() Супер.Геймер
Репутация: 104 Группа: Посетители Сообщений: 1820 Регистрация: 4.01.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: doneo Не печалься :DD Патран же вроде тебя тоже знает?) Патран? Да-да знавал я такого паренька)) |
pishka |
![]() Сообщение #2574
|
![]() Супер.Геймер
Репутация: 187 Группа: Посетители Сообщений: 2703 Регистрация: 10.09.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Dorik, Я первым тоже с Гошей познакомился) -------------------- PSP 2008 TA088V3+2gb+4gb+8gb+5.03 Prome-4 iPhone 4S Jailbreak 6.1 |
Xrusher |
![]() Сообщение #2575
|
![]() Гига.Геймер
Репутация: 155 Группа: Посетители Сообщений: 832 Регистрация: 5.12.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: Dorik xD)) Надо быть активней на сайте Иначе говоря - тупо флудить во всех темах =_=" |
Gohapsp |
![]() Сообщение #2576
|
![]() Soldier 1-st class
Репутация: 822 Группа: Присматриваю Сообщений: 2646 Регистрация: 2.09.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: Dorik Слава богу. А я уже начинал бояться , что Гоша забудет про меня , и скажет - Мальчик ты кто такой? xD Бугага :D Цитата: LinuxDale Прикинь, я тут уже пол года, но ещ *но ещё ни с кем не подружился((( Малыш, а как же я?... =,( Ведь я же лучше, лучше ...!) Если ты в клане ФФ, то ты автоматически друг всего клана :D. Цитата: yumipon А меня вообще никто не знает ![]() Я скрытный... =_= Палево))). Цитата: doneo Кто что обо не знает из новичков форума? :DD Цитата: Merzila Меня кроме тебя никто не знает...печалька((( No comments... xD ![]() ![]() Цитата: Dorik Взаимно , Эрик) Прикольно). Одно из моих любимых имён). Ещё и потому, что давным-давно, когда у меня была Сега Мега Драйв 2, на ней у меня была Кастельвания. Итам были персонажи: Эрик и Джон :D. А ещё, в ... Не помню в общем в какой стране, был офигительный Король. Эрик Безумный...))) Цитата: Dorik ыы.. Артём , я 1-им с Гошей подружился , а потом же с тобой ёпт)) Ну , а потом с green-green) Цитата: pishka Dorik, Я первым тоже с Гошей познакомился) I'm happy))). -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
Patran |
![]() Сообщение #2577
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 861 Группа: Посетители Сообщений: 4979 Регистрация: 12.01.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: Merzila Патран? Да-да знавал я такого паренька)) захожу впервые за пол года(!!!) на форум, в первой же "новости" вижу упоминания обо мне Оо Нужно почитать что да как ^^ Цитата: LinuxDale Прикинь, я тут уже пол года, но ещ *но ещё ни с кем не подружился((( ? Т_Т Цитата: yumipon А меня вообще никто не знает Я скрытный... =_= в клане МХ тебя все помнят ![]() Цитата: Merzila Меня кроме тебя никто не знает...печалька((( Вооот оказывается чё! Да-да, никто тебя не знает, никтоо.... Gohapsp, Хе-хе, не хочу плагиатить, но Гошь - помнишь человека, которому я впервые за всё время на сайте написал(и написал про новость FF Дисайдийка на русском)?)) После того дня я стал принимать участие в жизни клана))) |
Dorik |
![]() Сообщение #2578
|
![]() Стар.Геймер
Цитата: Gohapsp Прикольно). Одно из моих любимых имён). Ещё и потому, что давным-давно, когда у меня была Сега Мега Драйв 2, на ней у меня была Кастельвания. Итам были персонажи: Эрик и Джон :D. А ещё, в ... Не помню в общем в какой стране, был офигительный Король. Эрик Безумный...))) Блин , ну почему место Джона не Гоша !?)) Плевать! Го бухать xD -------------------- Сделал модератором Dorik-а. Он давно хочет стать частью нашего коллектива. © Neironnn |
Merzila |
![]() Сообщение #2579
|
![]() Супер.Геймер
Цитата: Patran Вооот оказывается чё! Да-да, никто тебя не знает, никтоо.... Человек тайна, только один знал обо мне, но он не выдержил этих знаний и покончил с собой ![]() |
yumipon |
![]() Сообщение #2580
|
![]() Гига.Геймер
Репутация: 156 Группа: Посетители Сообщений: 1409 Регистрация: 22.03.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: Patran в клане МХ тебя все помнят ![]() А как это? Я же только несколько постов написал... =_= -------------------- ![]() Клан RPG - http://pspiso.tv/forum/topic_1664 Гипомонстрэскуипедалофобия — боязнь произношения длинных слов... =_= It could be worse -- I could be a Prinny... =_= |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 8 июня 2025 19:02 |