![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Gohapsp |
![]() Сообщение #1
|
![]() Soldier 1-st class
Репутация: 822 Группа: Присматриваю Сообщений: 2646 Регистрация: 2.09.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Так я не понял. Кто удалил мою тему? о_О ![]() ![]() ФЛУД снова открыт.=);) -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
Sairen |
![]() Сообщение #2541
|
![]() Великий Гуру
Репутация: 1218 Группа: Посетители Сообщений: 8653 Регистрация: 16.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Это так, но скоро Япония мир захватит) |
Dorik |
![]() Сообщение #2542
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 204 Группа: Посетители Сообщений: 3185 Регистрация: 15.02.2011 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: yumipon Английский - реально нужный везде и всегда... уу ... Ну реально , самый нужный язык . Sairen , почему ты так думаешь? -------------------- Сделал модератором Dorik-а. Он давно хочет стать частью нашего коллектива. © Neironnn |
pishka |
![]() Сообщение #2543
|
![]() Супер.Геймер
Репутация: 187 Группа: Посетители Сообщений: 2703 Регистрация: 10.09.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Sairen, они и итак курилы с нас требуют -------------------- PSP 2008 TA088V3+2gb+4gb+8gb+5.03 Prome-4 iPhone 4S Jailbreak 6.1 |
homelleon |
![]() Сообщение #2544
|
![]() Супер.Геймер
Репутация: 106 Группа: Посетители Сообщений: 1744 Регистрация: 20.02.2008 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Цитата: nomer16 И вообще зачем учить японский ради каких-то там японских рпг, если всё равно все стоящие японские игры переводят? Если мыслить в этом направлении, то как раз-таки не все переводят. Да и на японском проходить как-то приятнее. Да и смысла больше понимаешь, даже если переводят - часто некоторые названия не переводят. Потом, мангу почти не переводит никто. Да и вообще, получаешь все намного раньше и лучше. Больше информации... к тому же получаешь возможность общаться с японцами (многие из них плохо знают английский). А вообще, изначально мне просто было интересно учить японский. Я давно хотел научиться читать иероглифы. Китайский мне показался менее интересным. -------------------- 俺の歌を聞かせてやるよ!♪ |
Dorik |
![]() Сообщение #2545
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 204 Группа: Посетители Сообщений: 3185 Регистрация: 15.02.2011 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
homelleon , ты какой-то активный стал на форуме xD -------------------- Сделал модератором Dorik-а. Он давно хочет стать частью нашего коллектива. © Neironnn |
LinuxDale |
![]() Сообщение #2546
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 58 Группа: Посетители Сообщений: 674 Регистрация: 25.04.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: pishka они и итак курилы с нас требуют Цитата: Sairen Это так, но скоро Япония мир захватит) Лолшто? А вот как "настардамус" предсказал) |
homelleon |
![]() Сообщение #2547
|
![]() Супер.Геймер
Репутация: 106 Группа: Посетители Сообщений: 1744 Регистрация: 20.02.2008 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Цитата: Dorik ты какой-то активный стал на форуме Просто я новости перестал постить. У меня только японские источники, а их очень проблематично переводить, поэтому выкладываю только уж что-нить совсем опупенное. Цитата: LinuxDale Лолшто? ахаха! японцы молодцы, конечно... -------------------- 俺の歌を聞かせてやるよ!♪ |
Dorik |
![]() Сообщение #2548
|
![]() Стар.Геймер
Цитата: homelleon Просто я новости перестал постить. У меня только японские источники, а их очень проблематично переводить, поэтому выкладываю только уж что-нить совсем опупенное. мм... понятно ) Цитата: LinuxDale Лолшто? аххаха)) Это , что значит?) Японцы плавать не умеют ?) xD -------------------- Сделал модератором Dorik-а. Он давно хочет стать частью нашего коллектива. © Neironnn |
Gohapsp |
![]() Сообщение #2549
|
![]() Soldier 1-st class
Репутация: 822 Группа: Присматриваю Сообщений: 2646 Регистрация: 2.09.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: yumipon Зря я это написал... =_= Теперь меня найдут иииииииииииииииииииииииииииииииииииииии xDDD Цитата: Dorik что - что Гоша?) Мы избавиться от тебя ...? :D ХАХАХА) Я специально поставил , чтоб Гоша со стула упал xD Фак :D. Цитата: Dorik Да Гоша не знает Итальянский , он вот - вот на Албанском говорить учится )) Не пали :D. Цитата: Xrusher Лолшто? xD XDDD Я хотел написать "Убило", но кнопкой промазал. И получилось "Ебило" XDDD. Цитата: homelleon Просто я новости перестал постить. У меня только японские источники, а их очень проблематично переводить, поэтому выкладываю только уж что-нить совсем опупенное. Плохо... -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
MoonDeity |
![]() Сообщение #2550
|
![]() Геймер
Репутация: 2 Группа: Посетители Сообщений: 31 Регистрация: 10.08.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Цитата: LinuxDale Лолшто? :D а чё их не затопило? |
pishka |
![]() Сообщение #2551
|
![]() Супер.Геймер
Репутация: 187 Группа: Посетители Сообщений: 2703 Регистрация: 10.09.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Цитата: Gohapsp XDDD Я хотел написать "Убило", но кнопкой промазал. И получилось "Ебило" XDDD. Ну ты даёшь ![]() -------------------- PSP 2008 TA088V3+2gb+4gb+8gb+5.03 Prome-4 iPhone 4S Jailbreak 6.1 |
homelleon |
![]() Сообщение #2552
|
![]() Супер.Геймер
Цитата: Gohapsp Плохо... Я не думаю, что можно было ответить как-то по-другому. Но по крайней мере я укладываюсь там во всякие правила. -------------------- 俺の歌を聞かせてやるよ!♪ |
Dorik |
![]() Сообщение #2553
|
![]() Стар.Геймер
Цитата: Gohapsp XDDD Я хотел написать "Убило", но кнопкой промазал. И получилось "Ебило" XDDD. ![]() А меня , что убило знаете?) То что Гоша отвечал чрез Цитату , ну например : в первых 4 ответах была улыбка , ну типо xD или :D , а в конце Плохо.... [XDDDDD] Цитата: Gohapsp Не пали :D Когда мне было 12 лет , я был зол! А теперь мне 18 , НО ДОБРЕЕ НЕ СТАЛ! хД Гоша , надеюсь со стула не упал?) чё за х? 2 Сообщения -------------------- Сделал модератором Dorik-а. Он давно хочет стать частью нашего коллектива. © Neironnn |
pishka |
![]() Сообщение #2554
|
![]() Супер.Геймер
Dorik, С кажды годом мы злее) -------------------- PSP 2008 TA088V3+2gb+4gb+8gb+5.03 Prome-4 iPhone 4S Jailbreak 6.1 |
Dorik |
![]() Сообщение #2555
|
![]() Стар.Геймер
pishka , Ну и ладно ) Пока веселые пообщаться можно :D -------------------- Сделал модератором Dorik-а. Он давно хочет стать частью нашего коллектива. © Neironnn |
pishka |
![]() Сообщение #2556
|
![]() Супер.Геймер
Dorik, С плохим настроением лучше не знаходить на сайт) -------------------- PSP 2008 TA088V3+2gb+4gb+8gb+5.03 Prome-4 iPhone 4S Jailbreak 6.1 |
Dorik |
![]() Сообщение #2557
|
![]() Стар.Геймер
pishka , да ты прав ) А то ещё не бось Гошу обматеришь , Бан Hammer-ом получишь xD -------------------- Сделал модератором Dorik-а. Он давно хочет стать частью нашего коллектива. © Neironnn |
Gohapsp |
![]() Сообщение #2558
|
![]() Soldier 1-st class
Цитата: pishka Ну ты даёшь ![]() Я не специально xD. Цитата: homelleon Я не думаю, что можно было ответить как-то по-другому. Но по крайней мере я укладываюсь там во всякие правила. Ну правила-правилами. А в модераторы ты ведь рвался. =( Так что давай, начинай снова заполнятьт наш сайт хорошими новостями. =);) Цитата: Dorik ![]() А меня , что убило знаете?) То что Гоша отвечал чрез Цитату , ну например : в первых 4 ответах была улыбка , ну типо xD или :D , а в конце Плохо.... [XDDDDD] xD Так получилось). Цитата: Dorik Когда мне было 12 лет , я был зол! А теперь мне 18 , НО ДОБРЕЕ НЕ СТАЛ! хД Гоша , надеюсь со стула не упал?) чё за х? 2 Сообщения Ухаха). Я не злопамятный, но злой! И память у меня хорошая! =);) -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
Dorik |
![]() Сообщение #2559
|
![]() Стар.Геймер
Цитата: Gohapsp Ухаха). Я не злопамятный, но злой! И память у меня хорошая! =);) Слава богу. А я уже начинал бояться , что Гоша забудет про меня , и скажет - Мальчик ты кто такой? xD -------------------- Сделал модератором Dorik-а. Он давно хочет стать частью нашего коллектива. © Neironnn |
pishka |
![]() Сообщение #2560
|
![]() Супер.Геймер
Dorik, Меня тоже никто не знал...Пока я на ыорум не пришёл) *форум) -------------------- PSP 2008 TA088V3+2gb+4gb+8gb+5.03 Prome-4 iPhone 4S Jailbreak 6.1 |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 20 апреля 2025 22:52 |