![]() ![]() |
| Cyper |
Сообщение #2861
|
| Стар.Геймер
Репутация: 501 Группа: Посетители Сообщений: 3429 Регистрация: 31.10.2007 ICQ: Предупреждения: ![]() |
xVitaLx, ну мб, я ток на анимелеере видел список лицензированного аниме, которое там нельзя выкладывать. -------------------- Модератор может ошибаться, он такой же человек как и вы ;) Звон монет Затмевает белый свет, Ослепляет тех, кто слаб душою! |
| PowerofLight |
Сообщение #2862
|
| Мега.Геймер
Репутация: 17 Группа: Посетители Сообщений: 495 Регистрация: 12.11.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Люди помогите плиз аниме вспомнить как называлось, про пиратов(НЕ ВАНПИС!), старое, там главный герой пацан помойму с черными или коричневыми волосами.очень ловкий, и как помню, в одной из серий русалку из камня освободил или ещё чтото. -------------------- ![]() |
| fox_malder |
Сообщение #2863
|
| Новенький
Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
PowerofLight, fairy tail может быть? |
| xVitaLx |
Сообщение #2864
|
| Новенький
fox_malder, Фэйри тейл не старое, и не про пиратов! |
| PowerofLight |
Сообщение #2865
|
| Мега.Геймер
Репутация: 17 Группа: Посетители Сообщений: 495 Регистрация: 12.11.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Вспомнил! Это король бандитов джинг был. пиратов с бандитами спутал. но тематика все же одна и та же -------------------- ![]() |
| Rono |
Сообщение #2866
|
| Мега.Геймер
Репутация: 35 Группа: Посетители Сообщений: 485 Регистрация: 29.10.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Cyper, спасибо за ссылку, скачал!) даже странно, что не прикрыли... а анимелеер (имхо) я не уважаю за эту байду с лицензиями... вон, на бывший торентс.ру выкладывали вообще всё, так и ничё, до сих пор работают) правда домен сменили) не говоря уже о пиратской бухте... там вообще всё выкладывают и никто ничего не прикрывает -------------------- заместитель главы клана Animefans |
| Я УтькО |
Сообщение #2867
|
| Мега.Геймер
Репутация: 75 Группа: Посетители Сообщений: 605 Регистрация: 19.10.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
там вообще всё выкладывают и никто ничего не прикрывает И никто ничего сцука не раздает! >_< а анимелеер (имхо) я не уважаю за эту байду с лицензиями... Им уже просто когда-то вроде пестюля дали и сказали сделать список лицензий, вот. -------------------- ![]() |
| vladislavcheg |
Сообщение #2868
|
| Мега.Геймер
Репутация: 35 Группа: Посетители Сообщений: 681 Регистрация: 18.12.2007 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Какое первое аниме, которые вы увидели?) Мое наверное Покемон и Сэйлормун))) |
| fox_malder |
Сообщение #2869
|
| Новенький
vladislavcheg, В детстве первые Сейлормун и Покемон. А первое сознательно просмотренное Навсикая из Долины Ветров. |
| doneo |
Сообщение #2870
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 386 Группа: Посетители Сообщений: 5465 Регистрация: 17.06.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
vladislavcheg, Моё которое я помню то это было Dragon Ball Z |
| vladislavcheg |
Сообщение #2871
|
| Мега.Геймер
Репутация: 35 Группа: Посетители Сообщений: 681 Регистрация: 18.12.2007 ICQ: Предупреждения: ![]() |
У меня до него руки не дошли) |
| Cyper |
Сообщение #2872
|
| Стар.Геймер
Репутация: 501 Группа: Посетители Сообщений: 3429 Регистрация: 31.10.2007 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Не первый раз, кстати, уже спрашивают, но снова повторю - Летающий корабль-призрак =D Rono, ну хз, меня устраивает, если чего-то там нет, то скачаю с другого места =D -------------------- Модератор может ошибаться, он такой же человек как и вы ;) Звон монет Затмевает белый свет, Ослепляет тех, кто слаб душою! |
| fake12 |
Сообщение #2873
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 54 Группа: Посетители Сообщений: 525 Регистрация: 20.07.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
РЕБЯТА ПРОШУ МЕНЯ ПРОСТИТЬ(ПИШУ НЕ В ТЕМУ)(ИЗВИНИТЕ,ИЗВИНРИТЕ...),НО КТО НИТЬ МОЖЕТ ВЫЛОЖИТЬ КОСТЮМА ДЛЯ ЛПБ(ЛИТТЛ БИГ ПЛЭНЭТ)?(ЕЩЁ РАЗ ИЗВИНИТЕ ЧТО НЕ В ТЕМУ) |
| vladislavcheg |
Сообщение #2874
|
| Мега.Геймер
и без капса можно было) |
| Rono |
Сообщение #2875
|
| Мега.Геймер
Репутация: 35 Группа: Посетители Сообщений: 485 Регистрация: 29.10.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Цитата: vladislavcheg Какое первое аниме, которые вы увидели?) Сейлор Мун :D Потом что то из творчества Ghibli, ходячий замок? не помню... -------------------- заместитель главы клана Animefans |
| vladislavcheg |
Сообщение #2876
|
| Мега.Геймер
=) |
| Patran |
Сообщение #2877
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 861 Группа: Посетители Сообщений: 4979 Регистрация: 12.01.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: vladislavcheg Какое первое аниме, которые вы увидели?) Цитата: vladislavcheg Покемон а второе уже дес нот :D |
| vladislavcheg |
Сообщение #2878
|
| Мега.Геймер
ого, у меня дес нот одно из первых, которых я в здравом уме посмотрел) |
| fox_malder |
Сообщение #2879
|
| Новенький
vladislavcheg, А я перед Деснотом в переводе Кубы77, помню по 2x2 аниме смотел: Эльфийская Песнь, Триган, Кровь + итд |
| vladislavcheg |
Сообщение #2880
|
| Мега.Геймер
Цитата: fox_malder Эльфийская Песнь, Триган, Кровь + офигенные анимешки! |
![]() ![]() |
| Сейчас: 21 ноября 2025 18:02 |