![]() ![]() |
| fake12 |
Сообщение #2881
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 54 Группа: Посетители Сообщений: 525 Регистрация: 20.07.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
!НУЖЕН ПОЗИТИВЧИК!залейте плиз лаки стар!НУЖЕН ПОЗИТИВЧИК! |
| doneo |
Сообщение #2882
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 386 Группа: Посетители Сообщений: 5465 Регистрация: 17.06.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
В НЭТЕ ПОЯВИЛСЯ КАМ-РИП 10 ПОЛНОМЕТРАЖКИ КУСКА ВСЕМ КОМУ НЕ ТЕРПИТСЯ ПОСМОТРЕТЬ - МОЖЕТЕ СМОТРЕТЬ!!! |
| Я УтькО |
Сообщение #2883
|
| Мега.Геймер
Репутация: 75 Группа: Посетители Сообщений: 605 Регистрация: 19.10.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
В НЭТЕ ПОЯВИЛСЯ КАМ-РИП 10 ПОЛНОМЕТРАЖКИ КУСКА ВСЕМ КОМУ НЕ ТЕРПИТСЯ ПОСМОТРЕТЬ - МОЖЕТЕ СМОТРЕТЬ!!! Лучше нормального качества дождусь :D -------------------- ![]() |
| doneo |
Сообщение #2884
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 386 Группа: Посетители Сообщений: 5465 Регистрация: 17.06.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Я УтькО, Я тоже только первые 10 минут посмотрел, а потом кушать пошёл =^_^= |
| Я УтькО |
Сообщение #2885
|
| Мега.Геймер
Репутация: 75 Группа: Посетители Сообщений: 605 Регистрация: 19.10.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
doneo, Я тебя с такой авой постоянно почему-то со sterren-ом путаю. :D -------------------- ![]() |
| doneo |
Сообщение #2886
|
![]() Стар.Геймер
Я УтькО, Бывает XD |
| Jamato |
Сообщение #2887
|
| Мега.Геймер
Репутация: 22 Группа: Посетители Сообщений: 462 Регистрация: 20.03.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
-------------------- ![]() Экономлю энергию и деньги на С.С.С.Р. Сигаретах. Спиртном. Сексе. Радости... (с) |
| FlyerUA |
Сообщение #2888
|
![]() Геймер
Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 35 Регистрация: 27.08.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
ммм, посоветуйте мне что нить интересное ^^ мне нравится блич, наруто, гуррен лаганн так вообще шедевр, и т.д. ток жанр еще скажите когда что-то рекомендуете:) -------------------- ![]() |
| fake12 |
Сообщение #2889
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 54 Группа: Посетители Сообщений: 525 Регистрация: 20.07.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
FlyerUA, попробуй посмотреть кеничи или darker than black |
| fake12 |
Сообщение #2890
|
![]() Мега.Геймер
Jamato, из печенек(из пачки) фигурки?или прост сувенирчики?а так фигурки кавайные =) |
| FlyerUA |
Сообщение #2891
|
![]() Геймер
Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 35 Регистрация: 27.08.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
fake12, кстати даркер зен блэк в планах:) еще есть идеи?:) -------------------- ![]() |
| Я УтькО |
Сообщение #2892
|
| Мега.Геймер
Сейчас придумаю что нибудь :) -------------------- ![]() |
| Я УтькО |
Сообщение #2893
|
| Мега.Геймер
Ну учитывая список того что тебе нравится то я считаю можно посмотреть Air Gear, Black Lagoon, ну и можно еще Berserk. -------------------- ![]() |
| FlyerUA |
Сообщение #2894
|
![]() Геймер
это не весь список мною просмотренного и того, что мне понравилось:) мне писать было лень:) и чне б что то поновее:) эдак 2007-2010:) -------------------- ![]() |
| Я УтькО |
Сообщение #2895
|
| Мега.Геймер
Включая онгоинги? -------------------- ![]() |
| FlyerUA |
Сообщение #2896
|
![]() Геймер
конечно:) наруто и блич и фма и фери тейл тоже онгоинги:) -------------------- ![]() |
| Jamato |
Сообщение #2897
|
| Мега.Геймер
Репутация: 22 Группа: Посетители Сообщений: 462 Регистрация: 20.03.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Не из пачек. У нас таких нету)) Других фигурок пока нету в городе. На рынке нашел только Эла и Ниа сантиметров по 10 ещё. И Конату за ппц какую огромную цену =( -------------------- ![]() Экономлю энергию и деньги на С.С.С.Р. Сигаретах. Спиртном. Сексе. Радости... (с) |
| Rono |
Сообщение #2898
|
| Мега.Геймер
Репутация: 35 Группа: Посетители Сообщений: 485 Регистрация: 29.10.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
hi2all =) вот дошли руки посмотреть Spice and Wolf... сказать, что первый сезон обрадовал - ничего не сказать. шедевр! имхо, давно не смотрел такого оригинального сериала. нешаблонные герои, прекрасный сюжет... я прямо оторваться не мог! потом ещё долго ждал с нетерпением когда скачается 2ой сезон... скачался... с самого начала немного напряг оппенинг. назвать его плохим я не могу, нет, но с оппенингом первого сезона он даже рядом не стоит. скучный, серый, не зацепил... уже тогда я подумал: "неужели, как всегда, второй сезон завалили?" но "надежда умирает последней" и первая серия оказалась вполне нормальной. тот же знакомый Лоренс, заигрывающая с ним Хоро... дальше - хуже... спойлерить не буду, скажу вкрадце, завалили... весь второй сезон - пособие по экономике для начинающих, с небольшим намёком на романтику. и, наверное, последние минут 10 последней серии авторы оставили на "раскрытие" чувств Хоро и Лоренса... да и сам конец какой то глупый, кто смотрел поймёт о чём я короче, я разочаровался, правда. был настрой на что то доброе и романтичное... и на тебе... 2ой сезон наверное неплохой (если судить вообщем). но того, чего я от него ждал, я не получил :( -------------------- заместитель главы клана Animefans |
| fox_malder |
Сообщение #2899
|
| Новенький
Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Rono, Да поскорее бы уже live action BECK вышел. Только думаю придется очень долго ждать пока его в сеть сольют. |
| Patran |
Сообщение #2900
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 861 Группа: Посетители Сообщений: 4979 Регистрация: 12.01.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: fox_malder Rono, Да поскорее бы уже live action BECK вышел. Только думаю придется очень долго ждать пока его в сеть сольют. +1 а когда ещё и рус сабы, то это ппц как долго =_= Кстать, дать ссылку на второй сезон BECK'а?) |
![]() ![]() |
| Сейчас: 21 ноября 2025 17:48 |