![]() ![]() |
| Patran |
Сообщение #2841
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 861 Группа: Посетители Сообщений: 4979 Регистрация: 12.01.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
PowerofLight, |
| vladislavcheg |
Сообщение #2842
|
| Мега.Геймер
Репутация: 35 Группа: Посетители Сообщений: 681 Регистрация: 18.12.2007 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Если ты не смотришь яой кинь мне в репу плюс другой) |
| PowerofLight |
Сообщение #2843
|
| Мега.Геймер
Репутация: 17 Группа: Посетители Сообщений: 495 Регистрация: 12.11.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
vladislavcheg, Не прокатит ) -------------------- ![]() |
| Patran |
Сообщение #2844
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 861 Группа: Посетители Сообщений: 4979 Регистрация: 12.01.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
vladislavcheg, наивный :D |
| Cyper |
Сообщение #2845
|
| Стар.Геймер
Репутация: 501 Группа: Посетители Сообщений: 3429 Регистрация: 31.10.2007 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Ох жесть, единственное аниме, которое я смотрел более 100 серий, это был Наруто, но потом я на него в итоге положил (надоело одно и то же смотреть из серии в серию -_-). Обычно смотрю максимум 50 (и то таких тока несколько смотрел). -------------------- Модератор может ошибаться, он такой же человек как и вы ;) Звон монет Затмевает белый свет, Ослепляет тех, кто слаб душою! |
| PowerofLight |
Сообщение #2846
|
| Мега.Геймер
Репутация: 17 Группа: Посетители Сообщений: 495 Регистрация: 12.11.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Cyper, А мне в основном большие аниме нравятся. В них персонаж развивается, много всего прикольного. Их хватает надолго, ибо сидеть по ворлдарту и форумам в поисках "А чего бы мне посмотреть?" лень. Но и тут есть зло, в таких аниме длиннющих есть филлеры Впринципе это их единственный и самый большой минус. -------------------- ![]() |
| vladislavcheg |
Сообщение #2847
|
| Мега.Геймер
Репутация: 35 Группа: Посетители Сообщений: 681 Регистрация: 18.12.2007 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Посмотрите Dogs Bullets Carnage Там всего 4 серии о четырех разных людях, вторая особенно классная) |
| Rono |
Сообщение #2848
|
| Мега.Геймер
Репутация: 35 Группа: Посетители Сообщений: 485 Регистрация: 29.10.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
всем привет :) есть вопрос... никто случаем не видел Toki o Kakeru Shoujo с переводом Reanimedia где нибудь на торентах/файлообменниках? или можно даже не искать?) -------------------- заместитель главы клана Animefans |
| PowerofLight |
Сообщение #2849
|
| Мега.Геймер
-------------------- ![]() |
| PowerofLight |
Сообщение #2850
|
| Мега.Геймер
Rono, А зачем тебе именно этот перевод? -------------------- ![]() |
| fox_malder |
Сообщение #2851
|
| Новенький
Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Цитата: PowerofLight А зачем тебе именно этот перевод? Reanimedia одна из лучших официальных студий перевода аниме ИМХО Харухи Судзумия и Гуррен-Лаганн тому подтверждение |
| Rono |
Сообщение #2852
|
| Мега.Геймер
Репутация: 35 Группа: Посетители Сообщений: 485 Регистрация: 29.10.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
PowerofLight, спасибо =) я просто не искал ещё, думал трудно будет найти :) fox_malder, просто я хочу не столько сам посмотреть, сколько показать другому человеку :) сам то с сабами уже давно смотрел -------------------- заместитель главы клана Animefans |
| Rono |
Сообщение #2853
|
| Мега.Геймер
PowerofLight, и... фейл, там регистрация платная( -------------------- заместитель главы клана Animefans |
| Cyper |
Сообщение #2854
|
| Стар.Геймер
Репутация: 501 Группа: Посетители Сообщений: 3429 Регистрация: 31.10.2007 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Rono, вот, пажалста, с бесплатной регой =) -------------------- Модератор может ошибаться, он такой же человек как и вы ;) Звон монет Затмевает белый свет, Ослепляет тех, кто слаб душою! |
| vladislavcheg |
Сообщение #2855
|
| Мега.Геймер
Люблю аниме в переводе кубы |
| xVitaLx |
Сообщение #2856
|
| Новенький
Cyper, Удивительно, что ещё не прикрыли раздачу! |
| vladislavcheg |
Сообщение #2857
|
| Мега.Геймер
А почему они должны закрыть раздачу? |
| Cyper |
Сообщение #2858
|
| Стар.Геймер
xVitaLx, а на торрентсах разве аниме лицензированное закрывают? -------------------- Модератор может ошибаться, он такой же человек как и вы ;) Звон монет Затмевает белый свет, Ослепляет тех, кто слаб душою! |
| vladislavcheg |
Сообщение #2859
|
| Мега.Геймер
Если честно я редко с торрента аниме качаю. Игры точно закрывают, а аниме...ну не знаю, наверное если перевод известной фирмы то да. |
| xVitaLx |
Сообщение #2860
|
| Новенький
vladislavcheg, Cyper, Закрывают, по просьбе правообладателей! Уже закрывали от РеА, я помню, посмотри, там например от РеА ниодной раздачи нет на PSP, хотя были! |
![]() ![]() |
| Сейчас: 21 ноября 2025 18:17 |