![]() |
![]() ![]() |
![]() |
sefirom |
![]() Сообщение #1461
|
![]() Супер.Геймер
Репутация: 250 Группа: Посетители Сообщений: 1546 Регистрация: 24.11.2007 ICQ: Предупреждения: ![]() |
gromofon,Давай,давай. Я надеюсь в течении недели все будет? -------------------- Если вам нужно сменить ник на сайте,пишите мне ваши скайп или асю в ЛС. Летом буду редко появляться. ![]() ![]() |
Dark master |
![]() Сообщение #1462
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 31 Группа: Посетители Сообщений: 354 Регистрация: 2.12.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
ну меньше -------------------- Дайте мне меч,и я покажу как надо защищать свою честь. Дайте мне кинжал,и я покажу как надо убивать ![]() Я одолел великого Гошу ,разгромили ужасающего Сефирома в дссидии,осталось только стать чемпионом России по Dissidia) |
Patran |
![]() Сообщение #1463
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 861 Группа: Посетители Сообщений: 4979 Регистрация: 12.01.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Dark master, он где-то на 30-ых страницах, всё подробно описывал, всё муторрно и лениво делать, где-то на страничку записочка его)) P.S. Я про то, как за бой с 1 до 100 лвл качнуть) |
Dark master |
![]() Сообщение #1464
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 31 Группа: Посетители Сообщений: 354 Регистрация: 2.12.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
ненашол((( -------------------- Дайте мне меч,и я покажу как надо защищать свою честь. Дайте мне кинжал,и я покажу как надо убивать ![]() Я одолел великого Гошу ,разгромили ужасающего Сефирома в дссидии,осталось только стать чемпионом России по Dissidia) |
gromofon |
![]() Сообщение #1465
|
![]() Про.Геймер
Репутация: 16 Группа: Посетители Сообщений: 135 Регистрация: 8.07.2008 ICQ: Предупреждения: ![]() |
sefirom, фиг знает)проблема в том,что у меня как раз зачетная неделя будет с понедельника))поэтому процесс может растянуться)) -------------------- ![]() |
Cyper |
![]() Сообщение #1466
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 501 Группа: Посетители Сообщений: 3429 Регистрация: 31.10.2007 ICQ: Предупреждения: ![]() |
За 1 бой не интересно =_= -------------------- Модератор может ошибаться, он такой же человек как и вы ;) Звон монет Затмевает белый свет, Ослепляет тех, кто слаб душою! |
ProStoMaxiK |
![]() Сообщение #1467
|
![]() Про.Геймер
Репутация: 40 Группа: Посетители Сообщений: 203 Регистрация: 11.06.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Блин ну снова мне бьяснять? Я гдето тут уже писал. -------------------- Третий раз прохожу FFXII. Играть весело - на 22ом часу игры бегаю с копьем задиака. Пытаюсь пройти Англ версию Dissidia на 100% Клан Final Fantasy на сайте pspiso. |
Dark master |
![]() Сообщение #1468
|
![]() Мега.Геймер
длибо обьясни либо ткни пальцем где -------------------- Дайте мне меч,и я покажу как надо защищать свою честь. Дайте мне кинжал,и я покажу как надо убивать ![]() Я одолел великого Гошу ,разгромили ужасающего Сефирома в дссидии,осталось только стать чемпионом России по Dissidia) |
gromofon |
![]() Сообщение #1469
|
![]() Про.Геймер
Репутация: 16 Группа: Посетители Сообщений: 135 Регистрация: 8.07.2008 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Krivetke вопервых начнем с того что бонус день можно делать каждый день. В настройках PSP меняем дату на тот день на который у тебя стоит бонус день. На следующий день откатываеш дату на день назат и у тебя снова бонус день. Дальше во время игры тебе могут повышать получаемый опыт. Ждеш когда тебе его повысят в 5 раз, после чего заходиш в быструю схватку и ставиш противника 101 уровня. До начала боя одеваеш кольцо чокобо (на 50% больше експы) и береш сумона меджик пот. Начинаеш бой с того что тупо ему сливаеш все брейвери до 9999 после чего ждеш когда твое брейвери востановится и юзаеш сумона. Теперь у тебя 9999 брейвери и все что тебе надо сделать так это нанести этот урон. В противники лучше всего брать судью Габранса. Я перса с первого уровня за 1 бой до вкачивал до 90 уровня (1600000 опыта) т.к. бонус день повышает опыт в 2 раза за удачу еще в 5 раз и кольцом еще на 50%. Вот собственно и все. -------------------- ![]() |
ProStoMaxiK |
![]() Сообщение #1470
|
![]() Про.Геймер
Репутация: 40 Группа: Посетители Сообщений: 203 Регистрация: 11.06.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
gromofon умница ![]() -------------------- Третий раз прохожу FFXII. Играть весело - на 22ом часу игры бегаю с копьем задиака. Пытаюсь пройти Англ версию Dissidia на 100% Клан Final Fantasy на сайте pspiso. |
gromofon |
![]() Сообщение #1471
|
![]() Про.Геймер
ProStoMaxiK, XDDDD а я только ща заметил что у меня на зызе все игры от скворцов))) фф9,стар оушен 1,2,а терь еще и диссидия) -------------------- ![]() |
gromofon |
![]() Сообщение #1472
|
![]() Про.Геймер
Начал играть в Дисю и вспомнил что очень хреново работает аналог((Москвичи!подскажите где можно купить аналог и еще желательно кнопочки,а точнее резинки под ними?очень надо(псп стареет,а тут только игры выходить начали. -------------------- ![]() |
ProStoMaxiK |
![]() Сообщение #1473
|
![]() Про.Геймер
Я тебе даже подарьть их могу но вот тока я живу в Белорусии. Приезжай если нада. ![]() А вот с аналагом тоже плоха. Dissidia его не пощадила. -------------------- Третий раз прохожу FFXII. Играть весело - на 22ом часу игры бегаю с копьем задиака. Пытаюсь пройти Англ версию Dissidia на 100% Клан Final Fantasy на сайте pspiso. |
gromofon |
![]() Сообщение #1474
|
![]() Про.Геймер
ProStoMaxiK, когда была еще тока япоха аналог был жив)и это была первая и последняя игра где он работал в полную мощь >< а резиночки отошли по почте ^^ -------------------- ![]() |
Ragnarock02 |
![]() Сообщение #1475
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 131 Группа: Посетители Сообщений: 566 Регистрация: 9.09.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Мдя...за всю ночь Клауда ток до 15 лвл докачал,а Сефирота до 7((((Как то в игре всё медленно((( -------------------- Embrace your dreams and protect your honor.If you want to be a hero,you need to have dreams and honor... Пользователи,мой ник не связан с онлайн игрой Рагнарёк! Ушёл из команды сайта... |
Cyper |
![]() Сообщение #1476
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 501 Группа: Посетители Сообщений: 3429 Регистрация: 31.10.2007 ICQ: Предупреждения: ![]() |
О_о Не сказал бы, что медлено, нормально. У меня уже Воен света 15 =) А, если учесть как я жутко играю... XD -------------------- Модератор может ошибаться, он такой же человек как и вы ;) Звон монет Затмевает белый свет, Ослепляет тех, кто слаб душою! |
sefirom |
![]() Сообщение #1477
|
![]() Супер.Геймер
Репутация: 250 Группа: Посетители Сообщений: 1546 Регистрация: 24.11.2007 ICQ: Предупреждения: ![]() |
gromofon,На митино. ProStoMaxiK,Отличный способ прокачки. -------------------- Если вам нужно сменить ник на сайте,пишите мне ваши скайп или асю в ЛС. Летом буду редко появляться. ![]() ![]() |
Dark master |
![]() Сообщение #1478
|
![]() Мега.Геймер
я предпочитаю повысить лак до 100% и бонус день всегда и всё -------------------- Дайте мне меч,и я покажу как надо защищать свою честь. Дайте мне кинжал,и я покажу как надо убивать ![]() Я одолел великого Гошу ,разгромили ужасающего Сефирома в дссидии,осталось только стать чемпионом России по Dissidia) |
Cyper |
![]() Сообщение #1479
|
![]() Стар.Геймер
А я предлагаю не хитрить и качаться по правилам О_О -------------------- Модератор может ошибаться, он такой же человек как и вы ;) Звон монет Затмевает белый свет, Ослепляет тех, кто слаб душою! |
Dark master |
![]() Сообщение #1480
|
![]() Мега.Геймер
бонус день это по правилам))) Ну а говорить мне что такое правила глупо ибо как таковых правил нет особенно для вора и убийцы))) Люблю подласть и уловки))) -------------------- Дайте мне меч,и я покажу как надо защищать свою честь. Дайте мне кинжал,и я покажу как надо убивать ![]() Я одолел великого Гошу ,разгромили ужасающего Сефирома в дссидии,осталось только стать чемпионом России по Dissidia) |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 15 октября 2025 21:33 |