![]() ![]() |
| Ragnarock02 |
Сообщение #1441
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 131 Группа: Посетители Сообщений: 566 Регистрация: 9.09.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Damagan, спс большое))) -------------------- Embrace your dreams and protect your honor.If you want to be a hero,you need to have dreams and honor... Пользователи,мой ник не связан с онлайн игрой Рагнарёк! Ушёл из команды сайта... |
| Damagan |
Сообщение #1442
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 566 Группа: Посетители Сообщений: 4220 Регистрация: 26.09.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Цитата: Ragnarock02 спс большое))) та нз) -------------------- ![]() ![]() ![]() |
| sefirom |
Сообщение #1443
|
| Супер.Геймер
Репутация: 250 Группа: Посетители Сообщений: 1546 Регистрация: 24.11.2007 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Лазар выкладывал. -------------------- Если вам нужно сменить ник на сайте,пишите мне ваши скайп или асю в ЛС. Летом буду редко появляться. ![]() ![]() |
| Cyper |
Сообщение #1444
|
| Стар.Геймер
Репутация: 501 Группа: Посетители Сообщений: 3429 Регистрация: 31.10.2007 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Они сейчас как раз тестом игр занимаются =) -------------------- Модератор может ошибаться, он такой же человек как и вы ;) Звон монет Затмевает белый свет, Ослепляет тех, кто слаб душою! |
| sefirom |
Сообщение #1445
|
| Супер.Геймер
Репутация: 250 Группа: Посетители Сообщений: 1546 Регистрация: 24.11.2007 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Cyper,А я занимаюсь правосудием... -------------------- Если вам нужно сменить ник на сайте,пишите мне ваши скайп или асю в ЛС. Летом буду редко появляться. ![]() ![]() |
| Cyper |
Сообщение #1446
|
| Стар.Геймер
Репутация: 501 Группа: Посетители Сообщений: 3429 Регистрация: 31.10.2007 ICQ: Предупреждения: ![]() |
sefirom, хде? О_о у мну уже 14 лвла воен света >=O -------------------- Модератор может ошибаться, он такой же человек как и вы ;) Звон монет Затмевает белый свет, Ослепляет тех, кто слаб душою! |
| sefirom |
Сообщение #1447
|
| Супер.Геймер
Cyper,Грац -------------------- Если вам нужно сменить ник на сайте,пишите мне ваши скайп или асю в ЛС. Летом буду редко появляться. ![]() ![]() |
| Cyper |
Сообщение #1448
|
| Стар.Геймер
Вопрос по теме. Зачем нужны кольца типа On the ground, In midair, Level 20-29, Rosetta Stone, Order of Emptiness и т.д.? -------------------- Модератор может ошибаться, он такой же человек как и вы ;) Звон монет Затмевает белый свет, Ослепляет тех, кто слаб душою! |
| gromofon |
Сообщение #1449
|
![]() Про.Геймер
Репутация: 16 Группа: Посетители Сообщений: 135 Регистрация: 8.07.2008 ICQ: Предупреждения: ![]() |
ЮБ не будет >_< .....пока..... Вопрос) Диссиия юниверсал тюнинг и диссидия англ версия это одно и тоже? может мне ктонить в ЛЧ скинуть ссылку на торрент на юниверсал тюнинг на англ,если все таки различия есть)))) -------------------- ![]() |
| Dark master |
Сообщение #1450
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 31 Группа: Посетители Сообщений: 354 Регистрация: 2.12.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
различий нет.кольца нужны чтобы увеличивать эфект таких колец как 15%урона. -------------------- Дайте мне меч,и я покажу как надо защищать свою честь. Дайте мне кинжал,и я покажу как надо убивать ![]() Я одолел великого Гошу ,разгромили ужасающего Сефирома в дссидии,осталось только стать чемпионом России по Dissidia) |
| ProStoMaxiK |
Сообщение #1451
|
![]() Про.Геймер
Репутация: 40 Группа: Посетители Сообщений: 203 Регистрация: 11.06.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Ну вы народ даете: перс качается с 1 лвла до 100 за 1 бой. -------------------- Третий раз прохожу FFXII. Играть весело - на 22ом часу игры бегаю с копьем задиака. Пытаюсь пройти Англ версию Dissidia на 100% Клан Final Fantasy на сайте pspiso. |
| gromofon |
Сообщение #1452
|
![]() Про.Геймер
Репутация: 16 Группа: Посетители Сообщений: 135 Регистрация: 8.07.2008 ICQ: Предупреждения: ![]() |
спасибо)пошел качать))))а то на япошке было проблематично)))но пройти всю историю за Зидана я смог XDD -------------------- ![]() |
| sefirom |
Сообщение #1453
|
| Супер.Геймер
gromofon,А я всю игру прошел на япошке) -------------------- Если вам нужно сменить ник на сайте,пишите мне ваши скайп или асю в ЛС. Летом буду редко появляться. ![]() ![]() |
| Cyper |
Сообщение #1454
|
| Стар.Геймер
gromofon, что же ты нас расстраиваешь >_< -------------------- Модератор может ошибаться, он такой же человек как и вы ;) Звон монет Затмевает белый свет, Ослепляет тех, кто слаб душою! |
| Damagan |
Сообщение #1455
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 566 Группа: Посетители Сообщений: 4220 Регистрация: 26.09.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
блин громофон, давай юзер барами занимайся коль взялся за это дело) а я обязуюсь тебе репутацию повысить) -------------------- ![]() ![]() ![]() |
| Dark master |
Сообщение #1456
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 31 Группа: Посетители Сообщений: 354 Регистрация: 2.12.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
ProStoMaxiK это как за бой? -------------------- Дайте мне меч,и я покажу как надо защищать свою честь. Дайте мне кинжал,и я покажу как надо убивать ![]() Я одолел великого Гошу ,разгромили ужасающего Сефирома в дссидии,осталось только стать чемпионом России по Dissidia) |
| Damagan |
Сообщение #1457
|
![]() Стар.Геймер
Цитата: Dark master ProStoMaxiK это как за бой? вово мне тож интесресно -------------------- ![]() ![]() ![]() |
| Dark master |
Сообщение #1458
|
![]() Мега.Геймер
каксиму за бой с 1 против 100 получит 30 левлв -------------------- Дайте мне меч,и я покажу как надо защищать свою честь. Дайте мне кинжал,и я покажу как надо убивать ![]() Я одолел великого Гошу ,разгромили ужасающего Сефирома в дссидии,осталось только стать чемпионом России по Dissidia) |
| sefirom |
Сообщение #1459
|
| Супер.Геймер
Dark master,Меньше. -------------------- Если вам нужно сменить ник на сайте,пишите мне ваши скайп или асю в ЛС. Летом буду редко появляться. ![]() ![]() |
| gromofon |
Сообщение #1460
|
![]() Про.Геймер
>< всему свое время) -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
| Сейчас: 15 мая 2026 23:39 |