![]() |
![]() ![]() |
![]() |
sefirom |
![]() Сообщение #1301
|
![]() Супер.Геймер
Репутация: 250 Группа: Посетители Сообщений: 1546 Регистрация: 24.11.2007 ICQ: Предупреждения: ![]() |
bagamnan, ![]() У них там весело... -------------------- Если вам нужно сменить ник на сайте,пишите мне ваши скайп или асю в ЛС. Летом буду редко появляться. ![]() ![]() |
bagamnan |
![]() Сообщение #1302
|
![]() Супер.Геймер
Репутация: 121 Группа: Посетители Сообщений: 2180 Регистрация: 26.11.2007 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
sefirom, если честно, я бы постоял в этой очереди хДД |
sefirom |
![]() Сообщение #1303
|
![]() Супер.Геймер
Репутация: 250 Группа: Посетители Сообщений: 1546 Регистрация: 24.11.2007 ICQ: Предупреждения: ![]() |
bagamnan,+1 всем кланом бы постояли. -------------------- Если вам нужно сменить ник на сайте,пишите мне ваши скайп или асю в ЛС. Летом буду редко появляться. ![]() ![]() |
sefirom |
![]() Сообщение #1304
|
![]() Супер.Геймер
Ладно я спать и плакать.Всем удачи. -------------------- Если вам нужно сменить ник на сайте,пишите мне ваши скайп или асю в ЛС. Летом буду редко появляться. ![]() ![]() |
bagamnan |
![]() Сообщение #1305
|
![]() Супер.Геймер
Репутация: 121 Группа: Посетители Сообщений: 2180 Регистрация: 26.11.2007 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
sefirom, я вот думаю сейчас: "эхх, почему я не японец?"( |
ProStoMaxiK |
![]() Сообщение #1306
|
![]() Про.Геймер
Репутация: 40 Группа: Посетители Сообщений: 203 Регистрация: 11.06.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
bagamnan а я себе этот вопрос задаю очень часто ![]() -------------------- Третий раз прохожу FFXII. Играть весело - на 22ом часу игры бегаю с копьем задиака. Пытаюсь пройти Англ версию Dissidia на 100% Клан Final Fantasy на сайте pspiso. |
sefirom |
![]() Сообщение #1307
|
![]() Супер.Геймер
ProStoMaxiK,Да,это точно... Какая сегодня тема разговора? -------------------- Если вам нужно сменить ник на сайте,пишите мне ваши скайп или асю в ЛС. Летом буду редко появляться. ![]() ![]() |
Cyper |
![]() Сообщение #1308
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 501 Группа: Посетители Сообщений: 3429 Регистрация: 31.10.2007 ICQ: Предупреждения: ![]() |
А обычно есть тема разговора? О_О Я думал, кто что хочет, то и пишет XD -------------------- Модератор может ошибаться, он такой же человек как и вы ;) Звон монет Затмевает белый свет, Ослепляет тех, кто слаб душою! |
sefirom |
![]() Сообщение #1309
|
![]() Супер.Геймер
Cyper,Теперь есть.Это новое правило. -------------------- Если вам нужно сменить ник на сайте,пишите мне ваши скайп или асю в ЛС. Летом буду редко появляться. ![]() ![]() |
PSP_Yesik |
![]() Сообщение #1310
|
![]() Гига.Геймер
Репутация: 152 Группа: Посетители Сообщений: 1147 Регистрация: 31.08.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Жаль меня не было на сходке... Я и PSP_CAUCHUK киевляни едакие... ![]() -------------------- ![]() |
sefirom |
![]() Сообщение #1311
|
![]() Супер.Геймер
PSP_Yesik,А для чего есть российские,железные дороги? ![]() -------------------- Если вам нужно сменить ник на сайте,пишите мне ваши скайп или асю в ЛС. Летом буду редко появляться. ![]() ![]() |
Dark master |
![]() Сообщение #1312
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 31 Группа: Посетители Сообщений: 354 Регистрация: 2.12.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
ProStoMaxiK Я за рыцаря любого нагибал шмод для 100 у меня.Габран также одет...Люблю играть за импера и Сефирота.Но за Сквола я играю также как за Габрана. Габран нагрул ониона много раз.За Импера сложно играть но можно. Вот скора докачаю Тидаса до 100 все будуте плакать))) НО ГАБРАН САМЫЙ КРУТОЙ В ИГРЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- Дайте мне меч,и я покажу как надо защищать свою честь. Дайте мне кинжал,и я покажу как надо убивать ![]() Я одолел великого Гошу ,разгромили ужасающего Сефирома в дссидии,осталось только стать чемпионом России по Dissidia) |
sefirom |
![]() Сообщение #1313
|
![]() Супер.Геймер
Dark master,Ты про моего? ![]() -------------------- Если вам нужно сменить ник на сайте,пишите мне ваши скайп или асю в ЛС. Летом буду редко появляться. ![]() ![]() |
Dark master |
![]() Сообщение #1314
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 31 Группа: Посетители Сообщений: 354 Регистрация: 2.12.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
sefirom да про твоего. -------------------- Дайте мне меч,и я покажу как надо защищать свою честь. Дайте мне кинжал,и я покажу как надо убивать ![]() Я одолел великого Гошу ,разгромили ужасающего Сефирома в дссидии,осталось только стать чемпионом России по Dissidia) |
sefirom |
![]() Сообщение #1315
|
![]() Супер.Геймер
Dark master,Я за него теперь редко играю. -------------------- Если вам нужно сменить ник на сайте,пишите мне ваши скайп или асю в ЛС. Летом буду редко появляться. ![]() ![]() |
Dark master |
![]() Сообщение #1316
|
![]() Мега.Геймер
а теперь за импера или за кого? -------------------- Дайте мне меч,и я покажу как надо защищать свою честь. Дайте мне кинжал,и я покажу как надо убивать ![]() Я одолел великого Гошу ,разгромили ужасающего Сефирома в дссидии,осталось только стать чемпионом России по Dissidia) |
Dark master |
![]() Сообщение #1317
|
![]() Мега.Геймер
а теперь за импера или за кого? -------------------- Дайте мне меч,и я покажу как надо защищать свою честь. Дайте мне кинжал,и я покажу как надо убивать ![]() Я одолел великого Гошу ,разгромили ужасающего Сефирома в дссидии,осталось только стать чемпионом России по Dissidia) |
PSP_Yesik |
![]() Сообщение #1318
|
![]() Гига.Геймер
Репутация: 152 Группа: Посетители Сообщений: 1147 Регистрация: 31.08.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
sefirom сурово =) ![]() -------------------- ![]() |
Damagan |
![]() Сообщение #1319
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 566 Группа: Посетители Сообщений: 4220 Регистрация: 26.09.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
а йа за клауда играю... -------------------- ![]() ![]() ![]() |
PSP_CAUCHUK |
![]() Сообщение #1320
|
![]() Гига.Геймер
Репутация: 102 Группа: Посетители Сообщений: 868 Регистрация: 3.11.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Damagan, Я за Сефирота! |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 14 октября 2025 11:48 |