![]() |
![]() ![]() |
![]() |
sefirom |
![]() Сообщение #1281
|
![]() Супер.Геймер
Репутация: 250 Группа: Посетители Сообщений: 1546 Регистрация: 24.11.2007 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Я тоже скоро пойду =__=. Ну так какая тема разговора? Патранчик. -------------------- Если вам нужно сменить ник на сайте,пишите мне ваши скайп или асю в ЛС. Летом буду редко появляться. ![]() ![]() |
ProStoMaxiK |
![]() Сообщение #1282
|
![]() Про.Геймер
Репутация: 40 Группа: Посетители Сообщений: 203 Регистрация: 11.06.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Dark master кстати я неплохо в Dissidia играю. Для интереса раскажи кем играеш и какой у тебя шмот. -------------------- Третий раз прохожу FFXII. Играть весело - на 22ом часу игры бегаю с копьем задиака. Пытаюсь пройти Англ версию Dissidia на 100% Клан Final Fantasy на сайте pspiso. |
sefirom |
![]() Сообщение #1283
|
![]() Супер.Геймер
Репутация: 250 Группа: Посетители Сообщений: 1546 Регистрация: 24.11.2007 ICQ: Предупреждения: ![]() |
ProStoMaxiK,Он габрант и Воин света =__= -------------------- Если вам нужно сменить ник на сайте,пишите мне ваши скайп или асю в ЛС. Летом буду редко появляться. ![]() ![]() |
ProStoMaxiK |
![]() Сообщение #1284
|
![]() Про.Геймер
Репутация: 40 Группа: Посетители Сообщений: 203 Регистрация: 11.06.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
sefirom Я же говорил тебе что воин света нагибает. ![]() -------------------- Третий раз прохожу FFXII. Играть весело - на 22ом часу игры бегаю с копьем задиака. Пытаюсь пройти Англ версию Dissidia на 100% Клан Final Fantasy на сайте pspiso. |
sefirom |
![]() Сообщение #1285
|
![]() Супер.Геймер
ProStoMaxiK,А ты то сам за кого?) -------------------- Если вам нужно сменить ник на сайте,пишите мне ваши скайп или асю в ЛС. Летом буду редко появляться. ![]() ![]() |
Patran |
![]() Сообщение #1286
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 861 Группа: Посетители Сообщений: 4979 Регистрация: 12.01.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Гох, прочитай ПС последнее от меня) |
ProStoMaxiK |
![]() Сообщение #1287
|
![]() Про.Геймер
Фирион т.к. он очень эффективен протил рыцаря света. Он пробивает его имба щит. Да к томуже у самого щит еще тот. -------------------- Третий раз прохожу FFXII. Играть весело - на 22ом часу игры бегаю с копьем задиака. Пытаюсь пройти Англ версию Dissidia на 100% Клан Final Fantasy на сайте pspiso. |
sefirom |
![]() Сообщение #1288
|
![]() Супер.Геймер
ProStoMaxiK,Супер я японку за него прошел(И фф2 хД) -------------------- Если вам нужно сменить ник на сайте,пишите мне ваши скайп или асю в ЛС. Летом буду редко появляться. ![]() ![]() |
ProStoMaxiK |
![]() Сообщение #1289
|
![]() Про.Геймер
![]() Рыцарь света крут но я люблю нестандартные варианты. А то не интересно когда каждый играет за Клауда и рыцаря света. -------------------- Третий раз прохожу FFXII. Играть весело - на 22ом часу игры бегаю с копьем задиака. Пытаюсь пройти Англ версию Dissidia на 100% Клан Final Fantasy на сайте pspiso. |
sefirom |
![]() Сообщение #1290
|
![]() Супер.Геймер
ProStoMaxiK,Во во+1. Сам рублюсь за Онион Кнайта и Императора. -------------------- Если вам нужно сменить ник на сайте,пишите мне ваши скайп или асю в ЛС. Летом буду редко появляться. ![]() ![]() |
ProStoMaxiK |
![]() Сообщение #1291
|
![]() Про.Геймер
Онион мне тоже нравится но с Императором ты это ты зря. =) -------------------- Третий раз прохожу FFXII. Играть весело - на 22ом часу игры бегаю с копьем задиака. Пытаюсь пройти Англ версию Dissidia на 100% Клан Final Fantasy на сайте pspiso. |
sefirom |
![]() Сообщение #1292
|
![]() Супер.Геймер
ProStoMaxiK,Император очень силен если руки из плеч растут. ![]() -------------------- Если вам нужно сменить ник на сайте,пишите мне ваши скайп или асю в ЛС. Летом буду редко появляться. ![]() ![]() |
ProStoMaxiK |
![]() Сообщение #1293
|
![]() Про.Геймер
Я себе не представляю как его боевыми скилами можно папасть. -------------------- Третий раз прохожу FFXII. Играть весело - на 22ом часу игры бегаю с копьем задиака. Пытаюсь пройти Англ версию Dissidia на 100% Клан Final Fantasy на сайте pspiso. |
sefirom |
![]() Сообщение #1294
|
![]() Супер.Геймер
ProStoMaxiK,О надо уметь комбинировать ловушки. -------------------- Если вам нужно сменить ник на сайте,пишите мне ваши скайп или асю в ЛС. Летом буду редко появляться. ![]() ![]() |
ProStoMaxiK |
![]() Сообщение #1295
|
![]() Про.Геймер
Ну хз для этого и существует уварот. Я на такое почти не попадаюсь. Для меня он ваще лакомый кусочек. ![]() -------------------- Третий раз прохожу FFXII. Играть весело - на 22ом часу игры бегаю с копьем задиака. Пытаюсь пройти Англ версию Dissidia на 100% Клан Final Fantasy на сайте pspiso. |
sefirom |
![]() Сообщение #1296
|
![]() Супер.Геймер
ProStoMaxiK,Ну для меня тоже))) Но играть за него шикарно.В тем более он обладает самым мощным спеллом в игре. -------------------- Если вам нужно сменить ник на сайте,пишите мне ваши скайп или асю в ЛС. Летом буду редко появляться. ![]() ![]() |
bagamnan |
![]() Сообщение #1297
|
![]() Супер.Геймер
Репутация: 121 Группа: Посетители Сообщений: 2180 Регистрация: 26.11.2007 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Все принимайте мои поздравления! В Японии вышла великая Final Fantasy XIII!!! Остается только ждать и завидовать( |
sefirom |
![]() Сообщение #1298
|
![]() Супер.Геймер
bagamnan,Да +1 ![]() -------------------- Если вам нужно сменить ник на сайте,пишите мне ваши скайп или асю в ЛС. Летом буду редко появляться. ![]() ![]() |
bagamnan |
![]() Сообщение #1299
|
![]() Супер.Геймер
Репутация: 121 Группа: Посетители Сообщений: 2180 Регистрация: 26.11.2007 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
![]() ![]() ОМГ Вот как в Японии все проходит О_О |
bagamnan |
![]() Сообщение #1300
|
![]() Супер.Геймер
![]() ![]() ОМГ Вот как в Японии все проходит О_О |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 14 октября 2025 08:38 |