![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Cyper |
![]() Сообщение #1101
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 501 Группа: Посетители Сообщений: 3429 Регистрация: 31.10.2007 ICQ: Предупреждения: ![]() |
А что, вы собиратесь всем разные ЮБ делать? О_о -------------------- Модератор может ошибаться, он такой же человек как и вы ;) Звон монет Затмевает белый свет, Ослепляет тех, кто слаб душою! |
ProStoMaxiK |
![]() Сообщение #1102
|
![]() Про.Геймер
Репутация: 40 Группа: Посетители Сообщений: 203 Регистрация: 11.06.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Это как один из возможных вариантов. -------------------- Третий раз прохожу FFXII. Играть весело - на 22ом часу игры бегаю с копьем задиака. Пытаюсь пройти Англ версию Dissidia на 100% Клан Final Fantasy на сайте pspiso. |
Gohapsp |
![]() Сообщение #1103
|
![]() Soldier 1-st class
Репутация: 822 Группа: Присматриваю Сообщений: 2646 Регистрация: 2.09.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Cyper, Дело в том, что когда я внёс эти критерии. Ну то беж, я хотел сделать так, чтобы у каждой группы в клане была своя надпись. У глав клана Главы клана ФФО. У доверенных доверенные. У участников участники. А у Лидера или создателя клана соответственно лидер или создатель. Но Сефиром взял маленькую основу логотипа. Поэтому, мы просто изменим её. Возьмём логотип из моей подписи, и сделаем то, что надо.=);) -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
Cyper |
![]() Сообщение #1104
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 501 Группа: Посетители Сообщений: 3429 Регистрация: 31.10.2007 ICQ: Предупреждения: ![]() |
А сделайте такой ЮБ с Тифой ![]() -------------------- Модератор может ошибаться, он такой же человек как и вы ;) Звон монет Затмевает белый свет, Ослепляет тех, кто слаб душою! |
gromofon |
![]() Сообщение #1105
|
![]() Про.Геймер
Репутация: 16 Группа: Посетители Сообщений: 135 Регистрация: 8.07.2008 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Но Сефиром взял маленькую основу логотипа. Поэтому, мы просто изменим её. Возьмём логотип из моей подписи, и сделаем то, что надо.=);) О_о -------------------- ![]() |
Cyper |
![]() Сообщение #1106
|
![]() Стар.Геймер
А ну все спать! Эм, а чот тут тока я... Ну знач пойду спать!... Все! Я ушел!... Теперь точно... Нету меня... А ЮБ сделаете? =) -------------------- Модератор может ошибаться, он такой же человек как и вы ;) Звон монет Затмевает белый свет, Ослепляет тех, кто слаб душою! |
Patran |
![]() Сообщение #1107
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 861 Группа: Посетители Сообщений: 4979 Регистрация: 12.01.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
С добрым днём :) |
Cyper |
![]() Сообщение #1108
|
![]() Стар.Геймер
Да уже скоро вечером -_- -------------------- Модератор может ошибаться, он такой же человек как и вы ;) Звон монет Затмевает белый свет, Ослепляет тех, кто слаб душою! |
Damagan |
![]() Сообщение #1109
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 566 Группа: Посетители Сообщений: 4220 Регистрация: 26.09.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Цитата: Gohapsp Эх. Не везёт тебе. Он тоже занят :-D. а хто свободен? ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
Cyper |
![]() Сообщение #1110
|
![]() Стар.Геймер
Все заняты О_О -------------------- Модератор может ошибаться, он такой же человек как и вы ;) Звон монет Затмевает белый свет, Ослепляет тех, кто слаб душою! |
gromofon |
![]() Сообщение #1111
|
![]() Про.Геймер
Репутация: 16 Группа: Посетители Сообщений: 135 Регистрация: 8.07.2008 ICQ: Предупреждения: ![]() |
я что-то пропустил?!все так активно "тырят" персов XD уже решено,что будут "именные" юб?! ![]() -------------------- ![]() |
Damagan |
![]() Сообщение #1112
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 566 Группа: Посетители Сообщений: 4220 Регистрация: 26.09.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
тогда я скреативничаю и останусь дамаганом))) -------------------- ![]() ![]() ![]() |
Cyper |
![]() Сообщение #1113
|
![]() Стар.Геймер
Дык сделают мне уже ЮБ с Тифой? >=O -------------------- Модератор может ошибаться, он такой же человек как и вы ;) Звон монет Затмевает белый свет, Ослепляет тех, кто слаб душою! |
Gohapsp |
![]() Сообщение #1114
|
![]() Soldier 1-st class
Репутация: 822 Группа: Присматриваю Сообщений: 2646 Регистрация: 2.09.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Так. Знайте, что я думаю?))) Можно сделать ЮБ клана. Но каждому свой. А точнее. Тот, который сделал нам gromofon, а точнее, всё будет так же, просто на ЮБ у каждого будут свои персонажи, и каждый будет говорить 1 слово :-). Ну и как вам идея?))) Правда бедный gromofon, пропадёт за фотошопом. ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
sefirom |
![]() Сообщение #1115
|
![]() Супер.Геймер
Репутация: 250 Группа: Посетители Сообщений: 1546 Регистрация: 24.11.2007 ICQ: Предупреждения: ![]() |
ProStoMaxiK,Офигеть,затронуло... Это почти про меня.А сервер лучший.Большое спасибо. Гоша конечно тоже крут хД. -------------------- Если вам нужно сменить ник на сайте,пишите мне ваши скайп или асю в ЛС. Летом буду редко появляться. ![]() ![]() |
ProStoMaxiK |
![]() Сообщение #1116
|
![]() Про.Геймер
Репутация: 40 Группа: Посетители Сообщений: 203 Регистрация: 11.06.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Я как то неделю назад видел SErVER на сайте. Был сильно удевлен. -------------------- Третий раз прохожу FFXII. Играть весело - на 22ом часу игры бегаю с копьем задиака. Пытаюсь пройти Англ версию Dissidia на 100% Клан Final Fantasy на сайте pspiso. |
Damagan |
![]() Сообщение #1117
|
![]() Стар.Геймер
Цитата: ProStoMaxiK Я как то неделю назад видел SErVER на сайте. Был сильно удевлен. более того , я его видел вчера или позавчера...фигово что он редко в сети -------------------- ![]() ![]() ![]() |
PSP_CAUCHUK |
![]() Сообщение #1118
|
![]() Гига.Геймер
Репутация: 102 Группа: Посетители Сообщений: 868 Регистрация: 3.11.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
ProStoMaxiK, Жесть...я про 16кб...сам знаю... помню хреновы ночи... |
sefirom |
![]() Сообщение #1119
|
![]() Супер.Геймер
Репутация: 250 Группа: Посетители Сообщений: 1546 Регистрация: 24.11.2007 ICQ: Предупреждения: ![]() |
PSP_CAUCHUK,А как я с рапиды 1 диск ФФ7 качал в 6 частей О_о. -------------------- Если вам нужно сменить ник на сайте,пишите мне ваши скайп или асю в ЛС. Летом буду редко появляться. ![]() ![]() |
PSP_CAUCHUK |
![]() Сообщение #1120
|
![]() Гига.Геймер
Репутация: 102 Группа: Посетители Сообщений: 868 Регистрация: 3.11.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
sefirom, я с торрента! |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 13 октября 2025 10:30 |