![]() |
![]() ![]() |
![]() |
bagamnan |
![]() Сообщение #1081
|
![]() Супер.Геймер
Репутация: 121 Группа: Посетители Сообщений: 2180 Регистрация: 26.11.2007 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Тогда я буду Виви ![]() |
kiba15 |
![]() Сообщение #1082
|
![]() Новенький
Репутация: 2 Группа: Посетители Сообщений: 6 Регистрация: 10.02.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
я тоже к вам хочу ff супер прошол 2 последнии игры оч понравились возимите меня ![]() -------------------- ![]() |
PSP_CAUCHUK |
![]() Сообщение #1083
|
![]() Гига.Геймер
Репутация: 102 Группа: Посетители Сообщений: 868 Регистрация: 3.11.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
bagamnan, За Виви дерутся Сефиром и Я_Утько! |
Damagan |
![]() Сообщение #1084
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 566 Группа: Посетители Сообщений: 4220 Регистрация: 26.09.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
11 и 12 часть? или кризис кор и диссидию?) -------------------- ![]() ![]() ![]() |
PSP_CAUCHUK |
![]() Сообщение #1085
|
![]() Гига.Геймер
Репутация: 102 Группа: Посетители Сообщений: 868 Регистрация: 3.11.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Damagan, А почему юзербары зло??? |
kiba15 |
![]() Сообщение #1086
|
![]() Новенький
Репутация: 2 Группа: Посетители Сообщений: 6 Регистрация: 10.02.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
кризис кор и диссидию -------------------- ![]() |
PSP_CAUCHUK |
![]() Сообщение #1087
|
![]() Гига.Геймер
kiba15, Как и большинство... |
kiba15 |
![]() Сообщение #1088
|
![]() Новенький
ну да ![]() -------------------- ![]() |
Damagan |
![]() Сообщение #1089
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 566 Группа: Посетители Сообщений: 4220 Регистрация: 26.09.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Цитата: PSP_CAUCHUK А почему юзербары зло??? долгая история) -------------------- ![]() ![]() ![]() |
ProStoMaxiK |
![]() Сообщение #1090
|
![]() Про.Геймер
Репутация: 40 Группа: Посетители Сообщений: 203 Регистрация: 11.06.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Пройти все части ФФ. Начиная с 7 части и выше по 3 раза минимум потратить тока на FF CC 150, на FF dissidia 200, на FF XII 300, на FF X-2 400 часов. Про VIII часть и речи не идет. Каждей раз стремиться пройти на 100% но уже быстрее чем в предедущий раз, собрать всесь шмот в игре. Скупить у всех своих друзей и у их друзей тоже, все диски ФФ не смотря на то что они и так в двойном экземпляре лишь токо по причине того что один диск из четырех царапанный. На летних каникулах подрабатывать 2 месяца чтобы купить не мотоцикл или добитое авто как мои друзья а новенькую PS2. Отдать целую зарплату (в Белорусии зарплаты в разы меньше а стоимость консолей в полтора раза выше) на навую PSP ради того что бы перепройти снова все части ФФ. Скачать все части ФФ от SErVER со скоростью скачки 16 килов. Недосыпать по тому, что качать есть время тока ночью и нада через каждые 2 часа вставать и продолжать закачку очередного 100 метрового куска с рапиды. Быть в плохом настроении и чувствовать што тебя ломит крутит и колбасит от всезапно нахлынувшей настольгии и желания пройти ФФ VIII. И так может продолжаться до тех пор пока не сдашься и не пройдеш ее занаво. Ни это ли хардкорство? sefirom если я и менее хардкорный фифашник то не на много. Теперь конечно я отстал от тебя: в последнее время все меньше времени остается на любимую финалку в силу моего возраста (Онизука Экичи, 22 года ![]() -------------------- Третий раз прохожу FFXII. Играть весело - на 22ом часу игры бегаю с копьем задиака. Пытаюсь пройти Англ версию Dissidia на 100% Клан Final Fantasy на сайте pspiso. |
Damagan |
![]() Сообщение #1091
|
![]() Стар.Геймер
Цитата: ProStoMaxiK Пройти все части ФФ. Начиная с 7 части и выше по 3 раза минимум потратить тока на FF CC 150, на FF dissidia 200, на FF XII 300, на FF X-2 400 часов. Про VIII часть и речи не идет. Каждей раз стремиться пройти на 100% но уже быстрее чем в предедущий раз, собрать всесь шмот в игре. Скупить у всех своих друзей и у их друзей тоже, все диски ФФ не смотря на то что они и так в двойном экземпляре лишь токо по причине того что один диск из четырех царапанный. На летних каникулах подрабатывать 2 месяца чтобы купить не мотоцикл или добитое авто как мои друзья а новенькую PS2. Отдать целую зарплату (в Белорусии зарплаты в разы меньше а стоимость консолей в полтора раза выше) на навую PSP ради того что бы перепройти снова все части ФФ. Скачать все части ФФ от SErVER со скоростью скачки 16 килов. Недосыпать по тому, что качать есть время тока ночью и нада через каждые 2 часа вставать и продолжать закачку очередного 100 метрового куска с рапиды. Быть в плохом настроении и чувствовать што тебя ломит крутит и колбасит от всезапно нахлынувшей настольгии и желания пройти ФФ VIII. И так может продолжаться до тех пор пока не сдашься и не пройдеш ее занаво. Ни это ли хардкорство? sefirom если я и менее хардкорный фифашник то не на много. Теперь конечно я отстал от тебя: в последнее время все меньше времени остается на любимую финалку в силу моего возраста (Онизука Экичи, 22 года ). Я ни чуть не сомниваюсь в твоей хардкорности т.к. знаю тебя стоко же скока зареген на этом сайте. Просто хочу сказать что ты не один тут такой хардкорный. трогательно... ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
Cyper |
![]() Сообщение #1092
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 501 Группа: Посетители Сообщений: 3429 Регистрация: 31.10.2007 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Gohapsp, не нада меня пороть ![]() -------------------- Модератор может ошибаться, он такой же человек как и вы ;) Звон монет Затмевает белый свет, Ослепляет тех, кто слаб душою! |
bagamnan |
![]() Сообщение #1093
|
![]() Супер.Геймер
Репутация: 121 Группа: Посетители Сообщений: 2180 Регистрация: 26.11.2007 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
PSP_CAUCHUK, я победил, у меня то его ава))) ProStoMaxiK, о_О жесть))) |
Gohapsp |
![]() Сообщение #1094
|
![]() Soldier 1-st class
Репутация: 822 Группа: Присматриваю Сообщений: 2646 Регистрация: 2.09.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Damagan, Эх. Не везёт тебе. Он тоже занят :-D. -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
Gohapsp |
![]() Сообщение #1095
|
![]() Soldier 1-st class
Репутация: 822 Группа: Присматриваю Сообщений: 2646 Регистрация: 2.09.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
kiba15,принят. Ставь себе логотип клана. Цитата: Cyper Gohapsp, не нада меня пороть wassat Я вообще невинная жертва стечения обстоятельств О_о Ладно-ладно))). -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
Gohapsp |
![]() Сообщение #1096
|
![]() Soldier 1-st class
Цитата: ProStoMaxiK (в Белорусии зарплаты в разы меньше а стоимость консолей в полтора раза выше) Да. С этим я согласен. У вас очень странные цены. Ну ты даёшь))). -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
Cyper |
![]() Сообщение #1097
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 501 Группа: Посетители Сообщений: 3429 Регистрация: 31.10.2007 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Гоха, а почему у тебя на логотипе не написано "Глава клана" как у Sefirom'a, например? =) -------------------- Модератор может ошибаться, он такой же человек как и вы ;) Звон монет Затмевает белый свет, Ослепляет тех, кто слаб душою! |
Я УтькО |
![]() Сообщение #1098
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 75 Группа: Посетители Сообщений: 605 Регистрация: 19.10.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
а чего нет? ты убиваешь мою мечту?(( Как говорится - "Незбыточные мечта самые лучшие." :D А я Кефка тогда. *LOL* -------------------- ![]() |
Cyper |
![]() Сообщение #1099
|
![]() Стар.Геймер
6 человек читают и все молчат =D -------------------- Модератор может ошибаться, он такой же человек как и вы ;) Звон монет Затмевает белый свет, Ослепляет тех, кто слаб душою! |
ProStoMaxiK |
![]() Сообщение #1100
|
![]() Про.Геймер
Репутация: 40 Группа: Посетители Сообщений: 203 Регистрация: 11.06.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Народ если че то мне Зела тогда на ЮБ. -------------------- Третий раз прохожу FFXII. Играть весело - на 22ом часу игры бегаю с копьем задиака. Пытаюсь пройти Англ версию Dissidia на 100% Клан Final Fantasy на сайте pspiso. |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 13 октября 2025 08:35 |