![]() ![]() |
| Dark master |
Сообщение #6721
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 31 Группа: Посетители Сообщений: 354 Регистрация: 2.12.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
а я вас всех молотками забью...)))) а я вас всех молотками забью...)))) -------------------- Дайте мне меч,и я покажу как надо защищать свою честь. Дайте мне кинжал,и я покажу как надо убивать ![]() Я одолел великого Гошу ,разгромили ужасающего Сефирома в дссидии,осталось только стать чемпионом России по Dissidia) |
| c3m |
Сообщение #6722
|
![]() Геймер
Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 40 Регистрация: 15.08.2008 ICQ: Предупреждения: ![]() |
я тоже фан серии ^_^ -------------------- Amazing Journey to The King of all Cosmos |
| Sairen |
Сообщение #6723
|
![]() Великий Гуру
Репутация: 1219 Группа: Посетители Сообщений: 8637 Регистрация: 16.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
c3m, Хочешь в клан? |
| Gohapsp |
Сообщение #6724
|
![]() Soldier 1-st class
Репутация: 822 Группа: Присматриваю Сообщений: 2646 Регистрация: 2.09.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: NJVJ я бы противопехотника взял) ПС. ща как раз прохожу ту миссию, на которой мы закончили) ( с дирком=)) Я её с вами проходить буду :). Хочу чтобы мы Дирка именно убили :). -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
| NJVJ |
Сообщение #6725
|
| Гига.Геймер
Репутация: 96 Группа: Посетители Сообщений: 1238 Регистрация: 18.11.2007 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Цитата: Gohapsp Я её с вами проходить буду :). Хочу чтобы мы Дирка именно убили :). давай) мне бы её ещё пройти) (первые 2 карты прохожу быстро, 3=ю думаю пока, как)) -------------------- ![]() |
| Gohapsp |
Сообщение #6726
|
![]() Soldier 1-st class
Репутация: 822 Группа: Присматриваю Сообщений: 2646 Регистрация: 2.09.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
NJVJ, если пройдёшь - она у тебя закроется. Это Стори Миссион. -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
| NJVJ |
Сообщение #6727
|
| Гига.Геймер
Репутация: 96 Группа: Посетители Сообщений: 1238 Регистрация: 18.11.2007 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Gohapsp, я знаю. Однако её достаточно сложно пройти) -------------------- ![]() |
| homelleon |
Сообщение #6728
|
| Супер.Геймер
Репутация: 106 Группа: Посетители Сообщений: 1744 Регистрация: 20.02.2008 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Когда клан появится-то? а то как-то хреново флудить в FF... -------------------- 俺の歌を聞かせてやるよ!♪ |
| Patran |
Сообщение #6729
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 861 Группа: Посетители Сообщений: 4979 Регистрация: 12.01.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
homelleon, переходите в клан РПГ, как раз по теме будет :D |
| Jamato |
Сообщение #6730
|
| Мега.Геймер
Репутация: 22 Группа: Посетители Сообщений: 462 Регистрация: 20.03.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
эк дизайн-то -------------------- ![]() Экономлю энергию и деньги на С.С.С.Р. Сигаретах. Спиртном. Сексе. Радости... (с) |
| Sairen |
Сообщение #6731
|
![]() Великий Гуру
Репутация: 1219 Группа: Посетители Сообщений: 8637 Регистрация: 16.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Jamato, Да, да и я о том же. |
| Gohapsp |
Сообщение #6732
|
![]() Soldier 1-st class
Цитата: NJVJ Gohapsp, я знаю. Однако её достаточно сложно пройти) Цитата: homelleon Когда клан появится-то? а то как-то хреново флудить в FF... Аргх!!! Я вчера почти Дирка убил!!!!!! Цитата: Patran homelleon, переходите в клан РПГ, как раз по теме будет :D Засранец ты... -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
| homelleon |
Сообщение #6733
|
| Супер.Геймер
Репутация: 106 Группа: Посетители Сообщений: 1744 Регистрация: 20.02.2008 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Народ, надеюсь в это воскресенье будет сходка по CV2... А то я просто уже вскипел от работы... -------------------- 俺の歌を聞かせてやるよ!♪ |
| Gohapsp |
Сообщение #6734
|
![]() Soldier 1-st class
Цитата: homelleon Народ, надеюсь в это воскресенье будет сходка по CV2... А то я просто уже вскипел от работы... Будет. И в субботу наверное будет :). Знаешь как было обидно. Я снял Дирку больше половины ХП. И нажал на "сделать скриншот" и игра зависла(((. -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
| homelleon |
Сообщение #6735
|
| Супер.Геймер
я че-то больше не хочу танком играть... т.к. бойцы не продвигаются при этом. Я буду Абана ща прокачивать на щитоносца... вот за ним можно будет прятаться... -------------------- 俺の歌を聞かせてやるよ!♪ |
| Dark master |
Сообщение #6736
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 31 Группа: Посетители Сообщений: 354 Регистрация: 2.12.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
/Народ у меня снайп и техник с мечём уже))))))) счас анти пехотного лансера зделаю и всё триндец)))) -------------------- Дайте мне меч,и я покажу как надо защищать свою честь. Дайте мне кинжал,и я покажу как надо убивать ![]() Я одолел великого Гошу ,разгромили ужасающего Сефирома в дссидии,осталось только стать чемпионом России по Dissidia) |
| NJVJ |
Сообщение #6737
|
| Гига.Геймер
Цитата: homelleon я че-то больше не хочу танком играть... т.к. бойцы не продвигаются при этом. Я буду Абана ща прокачивать на щитоносца... вот за ним можно будет прятаться... Я ща морриса (щитоносца) качаю)) ПС в классмейтс есть миссия, где надо Морриса довести, она проходится за 1 ход, а дают за неё 40к опыта=)) ППС новый дизайн супер!)) -------------------- ![]() |
| homelleon |
Сообщение #6738
|
| Супер.Геймер
Ну первая спеца дается очень быстро. Надо просто проходить этим персом всю миссию... Вообще, даже двум дается все по максимум... так что можно сразу два перса качать. А вот со второй спецой - там нужно еще открыть возможность прокачаться до ней. -------------------- 俺の歌を聞かせてやるよ!♪ |
| 317455 |
Сообщение #6739
|
| Про.Геймер
Репутация: 22 Группа: Посетители Сообщений: 140 Регистрация: 6.12.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Долгожданный и незабвенный день рождения любимой игры! В программе Повальный турнир со шмотом, аксами, саммонами Впервые - Все версии игры на сходке, играйте кто как хочет!) Конкурззз - диссидиябатл с завязанными глазами и много других)) Еще одни Тортег от Фенол. Футболки, подарки и прочая праздничная лабудень. Встречаемся в 16.00 на ст. метро Бауманская Идем в забавное место под названием BestCafe - курить можно, пить можно, розетки есть. Адрес ул. Малая Почтовая, д. 2/2 Карта http://vkontakte.ru/photo-19869050_180342251 телефоны +79250875799 Фенол +79037800078 Фруня Ах да, забыла самое важное - дата сходки - 19е сентября 2010года (воскресенье) Сам др - 14е сентября , просто перенесли на выхи потому что неудобно в будни собираться Инфа о событии вконтакте (более подробно+feedback с оргами) http://vkontakte.ru/event19869050 -------------------- ![]() |
| Gohapsp |
Сообщение #6740
|
![]() Soldier 1-st class
Я убил Дирка!!! =);) -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
![]() ![]() |
| Сейчас: 30 апреля 2026 14:56 |