![]() ![]() |
| Patran |
Сообщение #6701
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 861 Группа: Посетители Сообщений: 4979 Регистрация: 12.01.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
NJVJ, Добро пожаловать в семью Final Fantasy Organization ;) |
| ModerrNate |
Сообщение #6702
|
| Новенький
Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
NJVJ, спасибо за тёплый приём!)) |
| NJVJ |
Сообщение #6703
|
| Гига.Геймер
Репутация: 96 Группа: Посетители Сообщений: 1238 Регистрация: 18.11.2007 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Patran, ModerrNate, Всегда пожалуйста) -------------------- ![]() |
| Patran |
Сообщение #6704
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 861 Группа: Посетители Сообщений: 4979 Регистрация: 12.01.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: NJVJ Patran, wink Ждём других желающих)) ага :) |
| PSP_Yesik |
Сообщение #6705
|
![]() Гига.Геймер
Репутация: 152 Группа: Посетители Сообщений: 1147 Регистрация: 31.08.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
И мне скажите) Хоть я и один из самых первых) -------------------- ![]() |
| Patran |
Сообщение #6706
|
![]() Стар.Геймер
PSP_Yesik, Добро пожаловать в семью Final Fantasy Organization ;) |
| Xenonis |
Сообщение #6707
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 38 Группа: Посетители Сообщений: 409 Регистрация: 11.10.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
PSP_Yesik, Хорош попрошайничать ^_^ Тебе всё это уже говорили ^_^ -------------------- Сообщение обусловлено моей точкой зрения. ![]() ![]() |
| Gohapsp |
Сообщение #6708
|
![]() Soldier 1-st class
Репутация: 822 Группа: Присматриваю Сообщений: 2646 Регистрация: 2.09.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: NJVJ ПС Получил вчера фф винил, за что отдельное спасибо Гохе) ППС ждём, когда можно будет играть в КХ по сети Да ладно тебе. =);) Всех новых участников клана, с вступлением! =);) А мне скажите! xD Я самый первый))). -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
| Patran |
Сообщение #6709
|
![]() Стар.Геймер
Gohapsp, Дорогой Глава клана ( xD ) Добро пожаловать в нашу любимую и дорогу семью ;) Xenonis, Добро пожаловать в семью Final Fantasy Organization ;) |
| Dark master |
Сообщение #6710
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 31 Группа: Посетители Сообщений: 354 Регистрация: 2.12.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
......а меня забыли(((((( -------------------- Дайте мне меч,и я покажу как надо защищать свою честь. Дайте мне кинжал,и я покажу как надо убивать ![]() Я одолел великого Гошу ,разгромили ужасающего Сефирома в дссидии,осталось только стать чемпионом России по Dissidia) |
| Patran |
Сообщение #6711
|
![]() Стар.Геймер
Dark master, Уважаемый друг, мы про тебя не забыли ;) Рад, что ты в нашей семье ;) То есть добро пожаловать ;) |
| Dark master |
Сообщение #6712
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 31 Группа: Посетители Сообщений: 354 Регистрация: 2.12.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
......а меня забыли(((((( -------------------- Дайте мне меч,и я покажу как надо защищать свою честь. Дайте мне кинжал,и я покажу как надо убивать ![]() Я одолел великого Гошу ,разгромили ужасающего Сефирома в дссидии,осталось только стать чемпионом России по Dissidia) |
| Sairen |
Сообщение #6713
|
![]() Великий Гуру
Репутация: 1219 Группа: Посетители Сообщений: 8637 Регистрация: 16.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
А я! А я! Или вы забыли? Dark master, Добро пожаловать в семью Final Fantasy Organization Первого раза тебе было мало :D |
| NJVJ |
Сообщение #6714
|
| Гига.Геймер
Репутация: 96 Группа: Посетители Сообщений: 1238 Регистрация: 18.11.2007 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Sairen, И тебе скажем)) Добро пожаловать в семью Final Fantasy Organization!!!)) Гох, что там с мультиплейером в кх? никак не получилось? (может умд мод поменять или что-то ещё?) -------------------- ![]() |
| Gohapsp |
Сообщение #6715
|
![]() Soldier 1-st class
Репутация: 822 Группа: Присматриваю Сообщений: 2646 Регистрация: 2.09.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: Patran Gohapsp, Дорогой Глава клана ( xD ) Добро пожаловать в нашу любимую и дорогу семью ;) Еееей!))) Большое спасибо :). Цитата: NJVJ Гох, что там с мультиплейером в кх? никак не получилось? (может умд мод поменять или что-то ещё?) Нет, пока что нигде ничего подобного не нашли :(. Поэтому остаётся прокачиваться только в Валькирии Хроникалс 2 ЮСА. -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
| NJVJ |
Сообщение #6716
|
| Гига.Геймер
Цитата: Gohapsp Нет, пока что нигде ничего подобного не нашли :(. Поэтому остаётся прокачиваться только в Валькирии Хроникалс 2 ЮСА. Хорошо, что в воскресенье ещё и Валькирия была) (хотя она, скорее всего и так у всех бы была)) -------------------- ![]() |
| Gohapsp |
Сообщение #6717
|
![]() Soldier 1-st class
Цитата: NJVJ Хорошо, что в воскресенье ещё и Валькирия была) (хотя она, скорее всего и так у всех бы была)) Это точно :). Надо в ней просто ппц как нам качаться. =);) -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
| NJVJ |
Сообщение #6718
|
| Гига.Геймер
Цитата: Gohapsp Это точно :). Надо в ней просто ппц как нам качаться. =);) Ну время ещё еть) Хотя, чтобы вкачать всё, надо очень много времени =)) -------------------- ![]() |
| Gohapsp |
Сообщение #6719
|
![]() Soldier 1-st class
Цитата: NJVJ Ну время ещё еть) Хотя, чтобы вкачать всё, надо очень много времени =)) Не то слово :). Я ещё даже не определился, какой класс снайпера мне выбрать. Противотанкового или же противопехотного... -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
| NJVJ |
Сообщение #6720
|
| Гига.Геймер
Цитата: Gohapsp Я ещё даже не определился, какой класс снайпера мне выбрать. Противотанкового или же противопехотного... я бы противопехотника взял) ПС. ща как раз прохожу ту миссию, на которой мы закончили) ( с дирком=)) -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
| Сейчас: 30 апреля 2026 16:37 |