![]() ![]() |
| Jamato |
Сообщение #6661
|
| Мега.Геймер
Репутация: 22 Группа: Посетители Сообщений: 462 Регистрация: 20.03.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Я хочу замутить на зызу сегодня-завтра календарь студента. Чтобы знал какая сейчас неделя и день недели, читал из текстовичка расписание на текущий день и показывал нам, можно было бы листать дни вперёд, назад, куда хош. Пожелания есть? -------------------- ![]() Экономлю энергию и деньги на С.С.С.Р. Сигаретах. Спиртном. Сексе. Радости... (с) |
| Xenonis |
Сообщение #6662
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 38 Группа: Посетители Сообщений: 409 Регистрация: 11.10.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Jamato, О_о ну раз такой пост залупил ,несогреши впихнуть расписание звонков. ^_^ А так идея гениальная, с меня с 10ку плюсов если такое будет.) -------------------- Сообщение обусловлено моей точкой зрения. ![]() ![]() |
| Jamato |
Сообщение #6663
|
| Мега.Геймер
Репутация: 22 Группа: Посетители Сообщений: 462 Регистрация: 20.03.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Xenonis, да там нефиг делать. Я уже получил системную дату в полном виде, посмотрел, вывел на экран - все нужные данные есть. День недели, номер дня и т.д. Я-то думал придётся дофига считать по формулам. Осталось сделать чтение из пары файлов (расписание и звонки) и определение недели - верхняя/нижняя чтобы всё было ништяк =) Но только не знаю как будет с русским языком, я забыл - понимает ли его зыза. Сейчас попробую.. точнее когда стационарный комп мне освободят. П.С. Надо будет написать подробные подсказки для клавиш. -------------------- ![]() Экономлю энергию и деньги на С.С.С.Р. Сигаретах. Спиртном. Сексе. Радости... (с) |
| Patran |
Сообщение #6664
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 861 Группа: Посетители Сообщений: 4979 Регистрация: 12.01.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Jamato, хорошая идея! Сначала я вообще суть не понял, но перечитав два раза врубился) Пожеланий нету, так как для еженедельника всё есть) Может только что-то типа будильника) Чтобы можно было заметки ставить со сигналом) А если есть возможность, то сигнал можно было бы выбирать из имеющегося на псп)) Знаю, знаю, замечтался) |
| Jamato |
Сообщение #6665
|
| Мега.Геймер
сие я творить не умею, увы. -------------------- ![]() Экономлю энергию и деньги на С.С.С.Р. Сигаретах. Спиртном. Сексе. Радости... (с) |
| Dark master |
Сообщение #6666
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 31 Группа: Посетители Сообщений: 354 Регистрация: 2.12.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
но идея полезная -------------------- Дайте мне меч,и я покажу как надо защищать свою честь. Дайте мне кинжал,и я покажу как надо убивать ![]() Я одолел великого Гошу ,разгромили ужасающего Сефирома в дссидии,осталось только стать чемпионом России по Dissidia) |
| Jamato |
Сообщение #6667
|
| Мега.Геймер
вот блиииин.. кажется придётся транслитить. я пока не нашел решения, зыза не понимает русского =( -------------------- ![]() Экономлю энергию и деньги на С.С.С.Р. Сигаретах. Спиртном. Сексе. Радости... (с) |
| Xenonis |
Сообщение #6668
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 38 Группа: Посетители Сообщений: 409 Регистрация: 11.10.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Jamato, Она не понимает, не русского, а какойто из кодировок. Проверено на EBookReader'e. -------------------- Сообщение обусловлено моей точкой зрения. ![]() ![]() |
| NJVJ |
Сообщение #6669
|
| Гига.Геймер
Репутация: 96 Группа: Посетители Сообщений: 1238 Регистрация: 18.11.2007 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Jamato, Классная идея) Ну в конце-концов, если будет чисто на английском, то не смертельно) Хотя, если ты добавляешь заметки, то да, не очень удобно.. В общем ждём ПЫ.СЫ. Ребят, никто ЮБ не может скинуть, нигде не могу найти... (по финалке, чередуются логотипы финалок с надписями tales for ... или как-то так)) Заранее спасибо -------------------- ![]() |
| Jamato |
Сообщение #6670
|
| Мега.Геймер
ну вот, в компиляторе уже начала твориться всякая фигня. зыза отказывается нормально работать с массивами, не знает команд new и delete и всё такое. кажись программка будет немного медленнее, чем хотелось бы из-за обходных решений. =____=" -------------------- ![]() Экономлю энергию и деньги на С.С.С.Р. Сигаретах. Спиртном. Сексе. Радости... (с) |
| Xenonis |
Сообщение #6671
|
![]() Мега.Геймер
Яма, юзаешь индусский код?) -------------------- Сообщение обусловлено моей точкой зрения. ![]() ![]() |
| PSP_Yesik |
Сообщение #6672
|
![]() Гига.Геймер
Репутация: 152 Группа: Посетители Сообщений: 1147 Регистрация: 31.08.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Хай эврибади! -------------------- ![]() |
| Jamato |
Сообщение #6673
|
| Мега.Геймер
Е-е-е-е! Я прошел КХББС за терру, избив в процессе Зака =)))))))))) -------------------- ![]() Экономлю энергию и деньги на С.С.С.Р. Сигаретах. Спиртном. Сексе. Радости... (с) |
| Xenonis |
Сообщение #6674
|
![]() Мега.Геймер
Jamato, Терра сакс.) Аква рулит. У неё есть то, чего нет у Терры - сисьги!!!!!)))) PSP_Yesik, Хай йожег! Летс флууд эгейн?) -------------------- Сообщение обусловлено моей точкой зрения. ![]() ![]() |
| PSP_Yesik |
Сообщение #6675
|
![]() Гига.Геймер
Репутация: 152 Группа: Посетители Сообщений: 1147 Регистрация: 31.08.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Xenonis, Фак е браза ёпть! -------------------- ![]() |
| Xenonis |
Сообщение #6676
|
![]() Мега.Геймер
PSP_Yesik, Непонял, куда мокго браза факать?) А главное зачем?) -------------------- Сообщение обусловлено моей точкой зрения. ![]() ![]() |
| Jamato |
Сообщение #6677
|
| Мега.Геймер
На Тапках появился первый релиз для ПС3 =3 -------------------- ![]() Экономлю энергию и деньги на С.С.С.Р. Сигаретах. Спиртном. Сексе. Радости... (с) |
| PSP_Yesik |
Сообщение #6678
|
![]() Гига.Геймер
Xenonis, А хз) Летс флудок) -------------------- ![]() |
| Sairen |
Сообщение #6679
|
![]() Великий Гуру
Репутация: 1219 Группа: Посетители Сообщений: 8637 Регистрация: 16.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
PSP_Yesik, Xenonis, Флудок? Кто сказал флудок? Флудим все! PSP_Yesik, Xenonis, Флудок? Кто сказал флудок? Флудим все! |
| PSP_Yesik |
Сообщение #6680
|
![]() Гига.Геймер
Sairen, Ну тип так... Блеа мне пиха нужна чоппц... -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
| Сейчас: 30 апреля 2026 19:47 |