![]() ![]() |
| Gohapsp |
Сообщение #6641
|
![]() Soldier 1-st class
Репутация: 822 Группа: Присматриваю Сообщений: 2646 Регистрация: 2.09.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: mazakaka Гох, 100$ и он твой ;D посмотрел про FF14. стоит 50$ и по 12.99$ за 30 дней T_T Блин, ну даже 100$ не жалко :D. Я УтькО, ты не ответил на мой вопрос :D. -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
| Dark master |
Сообщение #6642
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 31 Группа: Посетители Сообщений: 354 Регистрация: 2.12.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Xenonis я просто захотел зделать седа Зака.....вышло неочен тк небыло подходящемо материала и картинок.вообще я самоучка лепил от нефиг делать.вскоре увидите новый шедевр)))))))))) Xenonis я зделал вдохновлённый 7 финалкой(после прохождения) И вообще я считаю зак у меня так се я его переделаю и увидете вскоре результат)))))))))))))))) а сефа и остальных я для прикола сделал)))) -------------------- Дайте мне меч,и я покажу как надо защищать свою честь. Дайте мне кинжал,и я покажу как надо убивать ![]() Я одолел великого Гошу ,разгромили ужасающего Сефирома в дссидии,осталось только стать чемпионом России по Dissidia) |
| Xenonis |
Сообщение #6643
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 38 Группа: Посетители Сообщений: 409 Регистрация: 11.10.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Dark master, Пластилин- шикарный материал, пригодный не только для детской лепки. ) Кстати, когда я увидел Зака, я почему-то про Гошу подумал))) -------------------- Сообщение обусловлено моей точкой зрения. ![]() ![]() |
| mazakaka |
Сообщение #6644
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 39 Группа: Посетители Сообщений: 590 Регистрация: 31.05.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Gohapsp, приезжай!))) если накинешь 20$ то я тебе и бумажную катану дам ;D -------------------- ![]() |
| Dark master |
Сообщение #6645
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 31 Группа: Посетители Сообщений: 354 Регистрация: 2.12.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Я имелл в виду нужных цветов.я переделываю уже его -------------------- Дайте мне меч,и я покажу как надо защищать свою честь. Дайте мне кинжал,и я покажу как надо убивать ![]() Я одолел великого Гошу ,разгромили ужасающего Сефирома в дссидии,осталось только стать чемпионом России по Dissidia) |
| Я УтькО |
Сообщение #6646
|
| Мега.Геймер
Репутация: 75 Группа: Посетители Сообщений: 605 Регистрация: 19.10.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
ты не ответил на мой вопрос :D. Спать тогда ушел. :3 Дела вроде нормально, живу. Сам то как? -------------------- ![]() |
| Gohapsp |
Сообщение #6647
|
![]() Soldier 1-st class
Репутация: 822 Группа: Присматриваю Сообщений: 2646 Регистрация: 2.09.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: Xenonis Кстати, когда я увидел Зака, я почему-то про Гошу подумал))) Ахаха, спасибо - я польщён. =);) Цитата: mazakaka Gohapsp, приезжай!))) если накинешь 20$ то я тебе и бумажную катану дам ;D xDDD Куда приезжать-то? =);) Цитата: Я УтькО Спать тогда ушел. :3 Дела вроде нормально, живу. Сам то как? Понятно :). Да я сам тоже ничего :). Многое изменилось. Время то есть, то его нету :D. Жаль что давно не общались =\. -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
| Я УтькО |
Сообщение #6648
|
| Мега.Геймер
Репутация: 75 Группа: Посетители Сообщений: 605 Регистрация: 19.10.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Да, то что давно не общались это печалька :( -------------------- ![]() |
| Gohapsp |
Сообщение #6649
|
![]() Soldier 1-st class
Я УтькО, когда время-то появится?) А то пропадаешь и пропадаешь :D. Я вон, в Питер приезжал. В начале Августа. Могли бы встретиться =\. -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
| Я УтькО |
Сообщение #6650
|
| Мега.Геймер
Печаль -------------------- ![]() |
| Dark master |
Сообщение #6651
|
![]() Мега.Геймер
mazakaka а вод так слабо? [img][/img] mazakaka а вод так слабо? [img][/img] ![]() -------------------- Дайте мне меч,и я покажу как надо защищать свою честь. Дайте мне кинжал,и я покажу как надо убивать ![]() Я одолел великого Гошу ,разгромили ужасающего Сефирома в дссидии,осталось только стать чемпионом России по Dissidia) |
| 317455 |
Сообщение #6652
|
| Про.Геймер
Репутация: 22 Группа: Посетители Сообщений: 140 Регистрация: 6.12.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
А скоро между прочим день рождения Диссидии Рус - 14го сентября!) -------------------- ![]() |
| Patran |
Сообщение #6653
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 861 Группа: Посетители Сообщений: 4979 Регистрация: 12.01.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
пришёл Мастер, и сразу всё начинают просыпаться :) 317455, разве? оО У нас на сайте появилась в апреле, причём нигде больше её не было... Нашли же игру через одного парня) |
| Dark master |
Сообщение #6654
|
![]() Мега.Геймер
О ес))))))))))))))))) Я просто долго на даче был...кое что придумал и воплощу в жизнь)))) -------------------- Дайте мне меч,и я покажу как надо защищать свою честь. Дайте мне кинжал,и я покажу как надо убивать ![]() Я одолел великого Гошу ,разгромили ужасающего Сефирома в дссидии,осталось только стать чемпионом России по Dissidia) |
| Jamato |
Сообщение #6655
|
| Мега.Геймер
Репутация: 22 Группа: Посетители Сообщений: 462 Регистрация: 20.03.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Слово МЕЧ пишется без мягкого знака. ЗАЩИЩАТЬ через "а". И ещё пара опечаток в подписи. Чемпион, блин... -------------------- ![]() Экономлю энергию и деньги на С.С.С.Р. Сигаретах. Спиртном. Сексе. Радости... (с) |
| Xenonis |
Сообщение #6656
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 38 Группа: Посетители Сообщений: 409 Регистрация: 11.10.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Jamato, Grammar nazzi?) Dark master, З.Ы. У меня есть полутор и кулачный шилд. ^_^ 317455, Такое ощущение что пишу боту... Собсно, от отечественная ДФФ мне как-то по боку... Мнего геммороя с перекачкой персонажей было бы, поэтому лабаем в УСА. И Плюс УСА есть хороший Андуб с оригинаьным звуком. -------------------- Сообщение обусловлено моей точкой зрения. ![]() ![]() |
| Dark master |
Сообщение #6657
|
![]() Мега.Геймер
мне диса андаб больше понравилась -------------------- Дайте мне меч,и я покажу как надо защищать свою честь. Дайте мне кинжал,и я покажу как надо убивать ![]() Я одолел великого Гошу ,разгромили ужасающего Сефирома в дссидии,осталось только стать чемпионом России по Dissidia) |
| Gohapsp |
Сообщение #6658
|
![]() Soldier 1-st class
Цитата: Я УтькО Печаль crying Да меня дома то практически не бывает. Понятно(((. -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
| Sairen |
Сообщение #6659
|
![]() Великий Гуру
Репутация: 1219 Группа: Посетители Сообщений: 8637 Регистрация: 16.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Я вернулсяяя!!! Немного подзадержался |
| Gohapsp |
Сообщение #6660
|
![]() Soldier 1-st class
Sairen, привет!!!))) -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
![]() ![]() |
| Сейчас: 30 апреля 2026 21:31 |