![]() ![]() |
| vladislavcheg |
Сообщение #6361
|
| Мега.Геймер
Репутация: 35 Группа: Посетители Сообщений: 681 Регистрация: 18.12.2007 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Цитата: 317455 phenole так ты из мурманска9 |
| Jamato |
Сообщение #6362
|
| Мега.Геймер
Репутация: 22 Группа: Посетители Сообщений: 462 Регистрация: 20.03.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Испытание... пройти 5ю фф на языке оригинала хД Я так и не смог. -------------------- ![]() Экономлю энергию и деньги на С.С.С.Р. Сигаретах. Спиртном. Сексе. Радости... (с) |
| AveSet |
Сообщение #6363
|
| Про.Геймер
Репутация: 6 Группа: Посетители Сообщений: 162 Регистрация: 12.04.2008 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Вырезать ножом на спине буквы FF))...вот эт испытание))) |
| vladislavcheg |
Сообщение #6364
|
| Мега.Геймер
Репутация: 35 Группа: Посетители Сообщений: 681 Регистрация: 18.12.2007 ICQ: Предупреждения: ![]() |
AveSet, ты это сделал??) |
| Jamato |
Сообщение #6365
|
| Мега.Геймер
Репутация: 22 Группа: Посетители Сообщений: 462 Регистрация: 20.03.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
буквы FF, как начало фразы "FFFFFFFFFFFFFffffuuuuuuuuuuu..." -------------------- ![]() Экономлю энергию и деньги на С.С.С.Р. Сигаретах. Спиртном. Сексе. Радости... (с) |
| AveSet |
Сообщение #6366
|
| Про.Геймер
Репутация: 6 Группа: Посетители Сообщений: 162 Регистрация: 12.04.2008 ICQ: Предупреждения: ![]() |
ты это сделал??) Это правило буд действовать ток с сегоднешнего дня для приема народа в клан FF! XD |
| PSP_Yesik |
Сообщение #6367
|
![]() Гига.Геймер
Репутация: 152 Группа: Посетители Сообщений: 1147 Регистрация: 31.08.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
AveSet, Гаааааааа!!! PS Кто знает чего дамагана и Программиста сняли с модеров? -------------------- ![]() |
| Gohapsp |
Сообщение #6368
|
![]() Soldier 1-st class
Репутация: 822 Группа: Присматриваю Сообщений: 2646 Регистрация: 2.09.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
PSP_Yesik, програмиста уже давно за плохие дела. Дамагана из-за учёбы. -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
| Sairen |
Сообщение #6369
|
![]() Великий Гуру
Репутация: 1219 Группа: Посетители Сообщений: 8637 Регистрация: 16.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: Gohapsp Дамагана из-за учёбы. Он вроде сам попросился. Да??? |
| PSP_Yesik |
Сообщение #6370
|
![]() Гига.Геймер
Репутация: 152 Группа: Посетители Сообщений: 1147 Регистрация: 31.08.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Gohapsp, Жестко... А программиста из-за делов на сайте? -------------------- ![]() |
| 317455 |
Сообщение #6371
|
| Про.Геймер
Репутация: 22 Группа: Посетители Сообщений: 140 Регистрация: 6.12.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Цитата: vladislavcheg так ты из мурманска9 Родилась там, живу в москве. Почему ВСЕ ВСЕГДА ПУТАЮТ ПОЛЯ "РОДНОЙ ГОРОД " И "ГОРОД НАХОЖДЕНИЯ" ?? К моим запросам добавляю IQ не ниже сотки. Я органически не переношу кретинов, такая уж от природы ( -------------------- ![]() |
| Jamato |
Сообщение #6372
|
| Мега.Геймер
Ехээээй, 140, я прохожуу! ________________________________________________ Читаю с телефона, зрение капитально упало, правый глаз уже на 5* меньше видит. Нужна ссыль на БУКР или его альтернативу, у которой всё в порядке с кодировкой и с головой. Сколько ни качаю - либо глотает знаки препинания, либо ещё хуже. Заранее спасибо. Ехээээй, 140, я прохожуу! ________________________________________________ Читаю с телефона, зрение капитально упало, правый глаз уже на 5* меньше видит. Нужна ссыль на БУКР или его альтернативу, у которой всё в порядке с кодировкой и с головой. Сколько ни качаю - либо глотает знаки препинания, либо ещё хуже. Заранее спасибо. Гребаный форум, как же он тупит. -------------------- ![]() Экономлю энергию и деньги на С.С.С.Р. Сигаретах. Спиртном. Сексе. Радости... (с) |
| PSP_Yesik |
Сообщение #6373
|
![]() Гига.Геймер
Jamato, О_О -------------------- ![]() |
| Jamato |
Сообщение #6374
|
| Мега.Геймер
PSP_Yesik, *бануться какой содержательный ответ... -------------------- ![]() Экономлю энергию и деньги на С.С.С.Р. Сигаретах. Спиртном. Сексе. Радости... (с) |
| PSP_Yesik |
Сообщение #6375
|
![]() Гига.Геймер
Jamato, Краткость сетра кого то там... Мутанта што лэ?) -------------------- ![]() |
| FlyerUA |
Сообщение #6376
|
![]() Геймер
Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 35 Регистрация: 27.08.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
кто то попал на бетку фф 14 или таких нету тут?) -------------------- ![]() |
| vladislavcheg |
Сообщение #6377
|
| Мега.Геймер
317455, Я думаю это правильно. =) а как ты вымеряешь IQ у человека? спросишь у нео сертификат?) |
| Jamato |
Сообщение #6378
|
| Мега.Геймер
vladislavcheg, да с N-того десятка фраз понятно (реальных фраз, сказанных вслух). В письменной речи, конечно, малость труднее понять, что у тебя за собеседник (да, время от времени я тотально не попадаю в клавиатуру пальцами, ставлю горы смайлов и пишу дебильные сокращения. Мну стыдиццо и краснеет XDDDD), но всё равно. Как только человек не может внятно ответить на прямой вопрос (Например:"Почему ты добавился в мой контакт-лист?" - вроде бы проще некуда, но почти никто почему-то не знает, что он собирался делать - то ли поболтать со мной, то ли спам прислать, то ли ему просто мой ник понравился, то ли сон ему дурной про меня приснился...), упирается рогами в какие-нибудь шаблоны общения, равняя всех с бухающим быдлом и/или собой, навязывает свои взгляды ("Да ты чо, девушка должна быть у каждого!", "Как это не пьешь?", "Хули ты по клубам не ходишь?!"), и так далее.. Кстати, IQ тесты штука не сильно точная и, ясен пень, взламываемая, так что я бы не надеялся на сертификат ^___^ P.S. Кто не играл в серию пк игр Touhou - срочно играть! Если хотите файтинг, то выберите игру под номером 10,5 или 12,3 а если бешеный даммаку-скролл-шутер, то 7 или 8. Вот. Я уже различаю часть персов в Bad Apple =) http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1080199 -------------------- ![]() Экономлю энергию и деньги на С.С.С.Р. Сигаретах. Спиртном. Сексе. Радости... (с) |
| PSP_Yesik |
Сообщение #6379
|
![]() Гига.Геймер
Цитата: Jamato "Как это не пьешь?", "Хули ты по клубам не ходишь?!" Поддерживаю +100500 Это жутко бесит -------------------- ![]() |
| AveSet |
Сообщение #6380
|
| Про.Геймер
Кто не играл в серию пк игр Touhou - срочно играть! Файтинги веселыи и непривычные(и сложные ппц даж на нормале Т_Т)...а скролеры вообще супер...давно не играл в такие класные игры)) |
![]() ![]() |
| Сейчас: 3 мая 2026 19:56 |