![]() ![]() |
| vladislavcheg |
Сообщение #6341
|
| Мега.Геймер
Репутация: 35 Группа: Посетители Сообщений: 681 Регистрация: 18.12.2007 ICQ: Предупреждения: ![]() |
317455, можно вопрос? зачем ты хочешь отдаться геймеру? |
| Sairen |
Сообщение #6342
|
![]() Великий Гуру
Репутация: 1219 Группа: Посетители Сообщений: 8637 Регистрация: 16.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
vladislavcheg, Наверно, чтобы оживить клан. |
| GRIMJO |
Сообщение #6343
|
![]() Новенький
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 3 Регистрация: 27.07.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
я тоже в клан хочу но мне нравится тока крайсис кор 7 финалка это и дисидия фф)) а мне еще нравится персонаж 13 финалки парень в черновом костюме я тока незнаю как его завут)) он еще телепартироватся умеет и у него много мечей которые вокруг него летают)) |
| vladislavcheg |
Сообщение #6344
|
| Мега.Геймер
Репутация: 35 Группа: Посетители Сообщений: 681 Регистрация: 18.12.2007 ICQ: Предупреждения: ![]() |
GRIMJO, ……………………………………..________ ………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../…………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-" …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\…………..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\ ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\ |
| PSP_Yesik |
Сообщение #6345
|
![]() Гига.Геймер
Репутация: 152 Группа: Посетители Сообщений: 1147 Регистрация: 31.08.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
FACEPALM x2!!! ……………………………………..________ ………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../…………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-" …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\…………..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\ ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\ -------------------- ![]() |
| Sairen |
Сообщение #6346
|
![]() Великий Гуру
Репутация: 1219 Группа: Посетители Сообщений: 8637 Регистрация: 16.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Эпик фелл... (много феиспалмов) |
| GRIMJO |
Сообщение #6347
|
![]() Новенький
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 3 Регистрация: 27.07.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
PSP_Yesik, vladislavcheg, да да крутые)) |
| Sairen |
Сообщение #6348
|
![]() Великий Гуру
GRIMJO, Да мы же пошутили =) |
| AveSet |
Сообщение #6349
|
| Про.Геймер
Репутация: 6 Группа: Посетители Сообщений: 162 Регистрация: 12.04.2008 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Отдамся в хорошие руки геймеру с вредными привычками. Не уродина, умею готовить , ласковая и все такое. Оплата договорная Отдамся в хорошие руки геймерше.Без вредных привычек, умею готовить(стаж ооочень большой)Оплата ...хм...ну что нибудь придумаем.XD)) |
| vladislavcheg |
Сообщение #6350
|
| Мега.Геймер
AveSet, хах, поздно откликнулся) надо было сразу)) |
| Sairen |
Сообщение #6351
|
![]() Великий Гуру
Цитата: AveSet Оплата ...хм...ну что нибудь придумаем.XD Кажется, я понял о КАКОЙ оплате идет речь. :D |
| vladislavcheg |
Сообщение #6352
|
| Мега.Геймер
Sairen, хах,отжег)) Кстати вот на самом деле я бы хотел себе девушку, которая играет в видеоигры) Представьте как здорово, вместо того, чтобы скучно ходить по парку и т.д сходить с девушкой в кино, а потом прийти домой и вместе проходить 9 финалку (ну или другую на ваше усмотрение)) |
| PSP_Yesik |
Сообщение #6353
|
![]() Гига.Геймер
Репутация: 152 Группа: Посетители Сообщений: 1147 Регистрация: 31.08.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
vladislavcheg, Наа) Было бы круто) А потом прикинь - она на ноутбуке, ты на компе и вы вместе в контру или дотку) -------------------- ![]() |
| Patran |
Сообщение #6354
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 861 Группа: Посетители Сообщений: 4979 Регистрация: 12.01.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Ребят - вы такие обсуждения начались с одного предложения отдаться в руки :) А вообще, я не хотел бы иметь девушку-геймера по некоторым причинам: к примеру, не всегда согласится пойти гулять, будет лучше меня играть, а я люблю доминировать ^^, да и много ещё причин)) Лучше чтобы была просто обыкновенная девушка, чтобы тебя самого отучала от геймерства(если такая болезнь имеется), чтобы вы гуляли чаще и всё такое ;) Но, каждому своё)) |
| Lionheartbest |
Сообщение #6355
|
| Новенький
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 1 Регистрация: 31.12.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Возьмите в клан) |
| Patran |
Сообщение #6356
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 861 Группа: Посетители Сообщений: 4979 Регистрация: 12.01.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Lionheartbest, принят) Расскажи свои любимы серии FF |
| Sairen |
Сообщение #6357
|
![]() Великий Гуру
Patran, Забыл сказать "ставь ЮБ" =) Судя по нику, его любимая-восьмая. |
| Emilio x |
Сообщение #6358
|
![]() Геймер
Репутация: 15 Группа: BANNED Сообщений: 11 Регистрация: 27.07.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
но лайферы хреновы |
| AveSet |
Сообщение #6359
|
| Про.Геймер
Репутация: 6 Группа: Посетители Сообщений: 162 Регистрация: 12.04.2008 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Но, каждому своё)) вот вот)...мне кажется девушка - геймер эт супер) |
| 317455 |
Сообщение #6360
|
| Про.Геймер
Репутация: 22 Группа: Посетители Сообщений: 140 Регистрация: 6.12.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Какой вам еще нужен пруфлинк?)) Меня в лицо знают Авесет и Гоша. Если что - вконтактe.ру/phenole страницо вроде открытое,стаж 2года + подтверждают чтокак бы не фейк. Фота на аве моя, мугла сама шила) Нельзя в клан просто так. Надо испытание повесить)) -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
| Сейчас: 3 мая 2026 21:30 |