![]() ![]() |
| Sairen |
Сообщение #6301
|
![]() Великий Гуру
Репутация: 1219 Группа: Посетители Сообщений: 8637 Регистрация: 16.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Gohapsp, Jamato, Привет! Цитата: Gohapsp Разве нкито не ждёт новую Final Fantasy XIII Agito на PSP? belay Кстати, когда она уже выйдет??? |
| PSP_Yesik |
Сообщение #6302
|
![]() Гига.Геймер
Репутация: 152 Группа: Посетители Сообщений: 1147 Регистрация: 31.08.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Ждём-ждём) А когда? Jamato Ты в [В]к как? -------------------- ![]() |
| Jamato |
Сообщение #6303
|
| Мега.Геймер
Репутация: 22 Группа: Посетители Сообщений: 462 Регистрация: 20.03.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Я .. хехе.. блин! 1. "Memory Stick can no be read. Format it, sucker!" 2. formatting -> no memory card inserted Вот как я... -------------------- ![]() Экономлю энергию и деньги на С.С.С.Р. Сигаретах. Спиртном. Сексе. Радости... (с) |
| NJVJ |
Сообщение #6304
|
| Гига.Геймер
Репутация: 96 Группа: Посетители Сообщений: 1238 Регистрация: 18.11.2007 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Jamato, А через комп форматить не пробовал? а потом через пиху... 2 дня назад вернулся с дачи) ещё дня через 2 опять поеду на недельку, а потом, уже надолго тут) ПС. Поздравьте меня! -------------------- ![]() |
| Jamato |
Сообщение #6305
|
| Мега.Геймер
Репутация: 22 Группа: Посетители Сообщений: 462 Регистрация: 20.03.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Пробовал через комп. Теперь её вообще никто и ничто не видит. -------------------- ![]() Экономлю энергию и деньги на С.С.С.Р. Сигаретах. Спиртном. Сексе. Радости... (с) |
| PSP_Yesik |
Сообщение #6306
|
![]() Гига.Геймер
Репутация: 152 Группа: Посетители Сообщений: 1147 Регистрация: 31.08.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
NJVJ, Грац) -------------------- ![]() |
| Sairen |
Сообщение #6307
|
![]() Великий Гуру
Репутация: 1219 Группа: Посетители Сообщений: 8637 Регистрация: 16.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
NJVJ, Герой! |
| Gohapsp |
Сообщение #6308
|
![]() Soldier 1-st class
Репутация: 822 Группа: Присматриваю Сообщений: 2646 Регистрация: 2.09.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Всем YAPPO!))) -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
| NJVJ |
Сообщение #6309
|
| Гига.Геймер
Репутация: 96 Группа: Посетители Сообщений: 1238 Регистрация: 18.11.2007 ICQ: Предупреждения: ![]() |
PSP_Yesik, Sairen, спасиб, ща прохожу дальше) завис на конце Геракла (где с кучей медузоподобных мобов дерёшься). Бой-то не сложный, но чтоб опыт получать, надо, чтоб Герк валил мобов, а это достаточно проблемно) Gohapsp, и тебе привет -------------------- ![]() |
| Jamato |
Сообщение #6310
|
| Мега.Геймер
а что, королевство сердец уже есть на английском?.... а хотя не похрен ли теперь.... поиграть-то всё равно не могу. -------------------- ![]() Экономлю энергию и деньги на С.С.С.Р. Сигаретах. Спиртном. Сексе. Радости... (с) |
| NJVJ |
Сообщение #6311
|
| Гига.Геймер
Jamato, Неа, я в пропатченную играю) А что произошло? -------------------- ![]() |
| Sairen |
Сообщение #6312
|
![]() Великий Гуру
Gohapsp, Хай! Jamato, 6.20 поставил? PSP сломана? |
| Jamato |
Сообщение #6313
|
| Мега.Геймер
Да карточка на 16 полетела. Выше в топике прочтите. -------------------- ![]() Экономлю энергию и деньги на С.С.С.Р. Сигаретах. Спиртном. Сексе. Радости... (с) |
| Gohapsp |
Сообщение #6314
|
![]() Soldier 1-st class
Репутация: 822 Группа: Присматриваю Сообщений: 2646 Регистрация: 2.09.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Как у всех дела? Jamato, мой совет не помог? -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
| Sairen |
Сообщение #6315
|
![]() Великий Гуру
Gohapsp, Very good! How you? |
| Jamato |
Сообщение #6316
|
| Мега.Геймер
Gohapsp, жопа ей, полнейшая. КУпил сгодня на 8. Сказали, что желательно оставлять метров 500 свободных, дабы не было беды. Играть теперь вообще не тянет. -------------------- ![]() Экономлю энергию и деньги на С.С.С.Р. Сигаретах. Спиртном. Сексе. Радости... (с) |
| Gohapsp |
Сообщение #6317
|
![]() Soldier 1-st class
Цитата: Sairen Gohapsp, Very good! How you? I am fine, thanks. Jamato, жестоко(. -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
| Jamato |
Сообщение #6318
|
| Мега.Геймер
кто-нибудь, помогите а. у меня ген-д2 я раньше скнимал скрины в жпг мелким плагином. скачал его снова, но теперь он не хочет пахать. дайте ссылку на нечто подобное. скрины в БМП не утсраивают! -------------------- ![]() Экономлю энергию и деньги на С.С.С.Р. Сигаретах. Спиртном. Сексе. Радости... (с) |
| doneo |
Сообщение #6319
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 386 Группа: Посетители Сообщений: 5465 Регистрация: 17.06.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Jamato, Я наверное тебя понимаю... У мну карточка уже подтёрлась (8 гб), так теперь когда смотрю мувик какой нить, может вырубить его и скачать " Воспроизведение невозможно, файл повреждён", и так раз 10 подряд пока не заработает) |
| Jamato |
Сообщение #6320
|
| Мега.Геймер
еще, не подскажете тему оформления СТФ, в которой на заднем плане был серый узор, а все значки были в обведены в милые овалы и совсем не похожи на оригинальные. не могу найти.. снесите это и предыдущее - я чето не могу редактировать сообщения. тема Circa Dome White была. -------------------- ![]() Экономлю энергию и деньги на С.С.С.Р. Сигаретах. Спиртном. Сексе. Радости... (с) |
![]() ![]() |
| Сейчас: 4 мая 2026 00:40 |