![]() ![]() |
| PSP_Yesik |
Сообщение #6281
|
![]() Гига.Геймер
Репутация: 152 Группа: Посетители Сообщений: 1147 Регистрация: 31.08.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Gohapsp, А я слушал, но всё равно буду рад) -------------------- ![]() |
| Gohapsp |
Сообщение #6282
|
![]() Soldier 1-st class
Репутация: 822 Группа: Присматриваю Сообщений: 2646 Регистрация: 2.09.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
PSP_Yesik, Кстати кто хочет, то можете заливать осты из FF. Кидайте все осты одной части в папку, и заливайте на Narod. -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
| Jamato |
Сообщение #6283
|
| Мега.Геймер
Репутация: 22 Группа: Посетители Сообщений: 462 Регистрация: 20.03.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
я их в миди слушаю. меня прёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёт. http://www.rpgamer.com/games/ff/ff7/ff7mid.html -------------------- ![]() Экономлю энергию и деньги на С.С.С.Р. Сигаретах. Спиртном. Сексе. Радости... (с) |
| 123 psp |
Сообщение #6284
|
| Геймер
Репутация: -6 Группа: Посетители Сообщений: 58 Регистрация: 3.02.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Анекдоты Final Fantasy " Фигара здесь , Фигара там " , выскочил на сцену Виви , творя заклинания . Получалась третья ступень какой-то искрящейся фигни ... « Смотри на меня и делай как я » , призвал Кададж , после чего принялся пить из грязной лужи . Напились следом все дети и превратились в адских козлов . Над Островом Судьбы сгустились тучи , накатила тьма , с неба посыпались Бессердечные . На пляж выбегает полусонный обалдевший Сора , головой крутит , на небо показывает . - Как…? Что такое…? Что это…? Рядом останавливается Тидус и многозначительно объявляет : - Мы называем его «Син»… Юна : « Это Рикку. Вы все ее знаете . Это Братец . Вы все его знаете . Это Пэйн . Ее в первой части не было , поэтому мы о ней ничего не знаем. А это Шинра . О нем мы тоже ничего не знаем , но он вундеркинд и гений по части прогрессивных механизмов . Говорит , когда вырастет , построит огромную технически продвинутую корпорацию , которая обеспечит весь мир благами цивилизации и станет качать жизнь из планеты … » В KH2 Сора , Гуфи и Дональд вновь столкнулись с Сефиротом . Сора : «Ничего не понимаю. Мы же тебя уже однажды упокоили..» Сефирот: «Клауд меня бил-бил, не убил. Ты меня бил-бил, не убил… Ха-ха-ха. Я бессмертный» Сора – Дональду: «Срочно беги к Леону. Скажи, что к Бессердечным и Бестелесным добавилась новая напасть - Бессмертные». Клауд: «Сефирот, а, Сефирот… Ну-ка признавайся, откуда пошли Саурон, Саруман и Саревок?» Сефирот: "Ходжо. Это все Ходжо. Нечего на меня так смотреть" Рив: Во всем виноваты солдаты Дипграунд… Винсент: ...? Рив: Цветс. Винсент: ...?? Рив: Рашн Мафия . ну чё возьмёте фаната??? Винсент: Аа… Теперь понял. |
| Gohapsp |
Сообщение #6285
|
![]() Soldier 1-st class
Репутация: 822 Группа: Присматриваю Сообщений: 2646 Регистрация: 2.09.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: 123 psp « Смотри на меня и делай как я » , призвал Кададж , после чего принялся пить из грязной лужи . Напились следом все дети и превратились в адских козлов . Цитата: 123 psp В KH2 Сора , Гуфи и Дональд вновь столкнулись с Сефиротом . Сора : «Ничего не понимаю. Мы же тебя уже однажды упокоили..» Сефирот: «Клауд меня бил-бил, не убил. Ты меня бил-бил, не убил… Ха-ха-ха. Я бессмертный» Сора – Дональду: «Срочно беги к Леону. Скажи, что к Бессердечным и Бестелесным добавилась новая напасть - Бессмертные». Цитата: 123 psp Клауд: «Сефирот, а, Сефирот… Ну-ка признавайся, откуда пошли Саурон, Саруман и Саревок?» Сефирот: "Ходжо. Это все Ходжо. Нечего на меня так смотреть" xDDD улетел). 123 psp, принят. =);) -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
| PSP_Yesik |
Сообщение #6286
|
![]() Гига.Геймер
Репутация: 152 Группа: Посетители Сообщений: 1147 Регистрация: 31.08.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: 123 psp Анекдоты Final Fantasy " Фигара здесь , Фигара там " , выскочил на сцену Виви , творя заклинания . Получалась третья ступень какой-то искрящейся фигни ... « Смотри на меня и делай как я » , призвал Кададж , после чего принялся пить из грязной лужи . Напились следом все дети и превратились в адских козлов . Над Островом Судьбы сгустились тучи , накатила тьма , с неба посыпались Бессердечные . На пляж выбегает полусонный обалдевший Сора , головой крутит , на небо показывает . - Как…? Что такое…? Что это…? Рядом останавливается Тидус и многозначительно объявляет : - Мы называем его «Син»… Юна : « Это Рикку. Вы все ее знаете . Это Братец . Вы все его знаете . Это Пэйн . Ее в первой части не было , поэтому мы о ней ничего не знаем. А это Шинра . О нем мы тоже ничего не знаем , но он вундеркинд и гений по части прогрессивных механизмов . Говорит , когда вырастет , построит огромную технически продвинутую корпорацию , которая обеспечит весь мир благами цивилизации и станет качать жизнь из планеты … » В KH2 Сора , Гуфи и Дональд вновь столкнулись с Сефиротом . Сора : «Ничего не понимаю. Мы же тебя уже однажды упокоили..» Сефирот: «Клауд меня бил-бил, не убил. Ты меня бил-бил, не убил… Ха-ха-ха. Я бессмертный» Сора – Дональду: «Срочно беги к Леону. Скажи, что к Бессердечным и Бестелесным добавилась новая напасть - Бессмертные». Клауд: «Сефирот, а, Сефирот… Ну-ка признавайся, откуда пошли Саурон, Саруман и Саревок?» Сефирот: "Ходжо. Это все Ходжо. Нечего на меня так смотреть" Рив: Во всем виноваты солдаты Дипграунд… Винсент: ...? Рив: Цветс. Винсент: ...?? Рив: Рашн Мафия . я кстати это всё кидал) Где то значительно раньше -------------------- ![]() |
| Sairen |
Сообщение #6287
|
![]() Великий Гуру
Репутация: 1219 Группа: Посетители Сообщений: 8637 Регистрация: 16.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
123 psp, Веселые анекдоты :D Gohapsp, Как там Патран поживает? :) |
| Gohapsp |
Сообщение #6288
|
![]() Soldier 1-st class
Цитата: Sairen Gohapsp, Как там Патран поживает? :) Да ничего)). Вон на днях поеду навещать. х) -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
| PSP_Yesik |
Сообщение #6289
|
![]() Гига.Геймер
Gohapsp, От Ежа привет) -------------------- ![]() |
| ken77 |
Сообщение #6290
|
| Геймер
Репутация: 55 Группа: Посетители Сообщений: 72 Регистрация: 12.05.2010 ICQ: Предупреждения: ![]() |
всё габрант в дисидии у меня на 123 лвл его качать одна прабла ( мобы сильны -------------------- Embrace Your dreams and protect you Honor фанат GohaPSP поскольку он крут ![]() ![]() и я о том же |
| ken77 |
Сообщение #6291
|
| Геймер
Репутация: 55 Группа: Посетители Сообщений: 72 Регистрация: 12.05.2010 ICQ: Предупреждения: ![]() |
как тут фанаты финалки поживают? у меня всё норм и кто игрла в 1 финалку у меня вопрос есть -------------------- Embrace Your dreams and protect you Honor фанат GohaPSP поскольку он крут ![]() ![]() и я о том же |
| psp--gamer |
Сообщение #6292
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 37 Группа: Посетители Сообщений: 587 Регистрация: 18.01.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Можно в клан ? -------------------- ![]() |
| Strange Angel |
Сообщение #6293
|
| Гига.Геймер
Репутация: 102 Группа: Посетители Сообщений: 1036 Регистрация: 13.12.2007 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
ken77, я прошел её два раза. Думаю, что могу ответить на пару вопросов... плохо знаю только Soul of Chaos... или как его там ) |
| PSP_Yesik |
Сообщение #6294
|
![]() Гига.Геймер
Ну что ребят) Как говорится асталавита со свистом) Поехал я на море) Буду поздно и пьяный) 23 днюха, приеду 16) -------------------- ![]() |
| Sairen |
Сообщение #6295
|
![]() Великий Гуру
Репутация: 1219 Группа: Посетители Сообщений: 8637 Регистрация: 16.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
PSP_Yesik, Отдохни хорошенько! |
| 317455 |
Сообщение #6296
|
| Про.Геймер
Репутация: 22 Группа: Посетители Сообщений: 140 Регистрация: 6.12.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
10 июля в 14.30 сходка Диссидии с шашлыками в Царицыно. Место встречи - ст. метро Царицыно. С собой иметь псп заряженную полностью, и 200 рублей скинуться на мясо Тел. 8-925-087-57-99 -------------------- ![]() |
| 317455 |
Сообщение #6297
|
| Про.Геймер
Репутация: 22 Группа: Посетители Сообщений: 140 Регистрация: 6.12.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Капельку юри ![]() -------------------- ![]() |
| Sairen |
Сообщение #6298
|
![]() Великий Гуру
Чего все молчат?! ПОДЪЕМ!!! |
| Gohapsp |
Сообщение #6299
|
![]() Soldier 1-st class
Sairen, Точно, подъём! Разве нкито не ждёт новую Final Fantasy XIII Agito на PSP? -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
| Jamato |
Сообщение #6300
|
| Мега.Геймер
Репутация: 22 Группа: Посетители Сообщений: 462 Регистрация: 20.03.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Я жду. У меня в заметке "Достань эти игры" так и записано. -------------------- ![]() Экономлю энергию и деньги на С.С.С.Р. Сигаретах. Спиртном. Сексе. Радости... (с) |
![]() ![]() |
| Сейчас: 4 мая 2026 02:31 |