![]() ![]() |
| Gohapsp |
Сообщение #5921
|
![]() Soldier 1-st class
Репутация: 822 Группа: Присматриваю Сообщений: 2646 Регистрация: 2.09.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
PSP_Yesik, О! Поздравляю с 666 комментариями. =);) -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
| doneo |
Сообщение #5922
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 386 Группа: Посетители Сообщений: 5465 Регистрация: 17.06.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Strange Angel, Ну на данный момент у меня ни одного преда) Цитата: Gohapsp Так люди, остальные кланы обгоняют нас! Непорядок! Не переводи стрелки... А то я начну в РПГ клане флудить хДДД |
| doneo |
Сообщение #5923
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 386 Группа: Посетители Сообщений: 5465 Регистрация: 17.06.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Strange Angel, Ну на данный момент у меня ни одного преда) Цитата: Gohapsp Так люди, остальные кланы обгоняют нас! Непорядок! Не переводи стрелки... А то я начну в РПГ клане флудить хДДД |
| Gohapsp |
Сообщение #5924
|
![]() Soldier 1-st class
Репутация: 822 Группа: Присматриваю Сообщений: 2646 Регистрация: 2.09.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: doneo Не переводи стрелки... А то я начну в РПГ клане флудить хДДД НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
| doneo |
Сообщение #5925
|
![]() Стар.Геймер
Gohapsp, Хе-хе.. Я так и знал... ![]() |
| Strange Angel |
Сообщение #5926
|
| Гига.Геймер
Репутация: 102 Группа: Посетители Сообщений: 1036 Регистрация: 13.12.2007 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Очень красиво смотрится ЮБ от 317455, на главной странице нашего клана. Спасибо 317455 за ЮБ и спасибо тому, кто поставил его на 1 страницу. |
| Gohapsp |
Сообщение #5927
|
![]() Soldier 1-st class
Цитата: doneo Не переводи стрелки... А то я начну в РПГ клане флудить хДДД НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
| doneo |
Сообщение #5928
|
![]() Стар.Геймер
Gohapsp, Второй раз? оО |
| Gohapsp |
Сообщение #5929
|
![]() Soldier 1-st class
| AveSet |
Сообщение #5930
|
| Про.Геймер
Репутация: 6 Группа: Посетители Сообщений: 162 Регистрация: 12.04.2008 ICQ: Предупреждения: ![]() |
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Гох будь сдержанее)) |
| iljssssssss |
Сообщение #5931
|
| Новенький
Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Gohapsp, xD |
| Gohapsp |
Сообщение #5932
|
![]() Soldier 1-st class
Цитата: doneo Gohapsp, Хе-хе.. Я так и знал... :D Цитата: Strange Angel Очень красиво смотрится ЮБ от 317455, на главной странице нашего клана. Спасибо 317455 за ЮБ и спасибо тому, кто поставил его на 1 страницу. Не за что. =);) А его только лидер клана и может поставить xD. Просто посмотрел, и понял что красиво будет выглядеть если при входе сделать. Как будто заходишь на отдельный сайт. =);) Цитата: doneo Gohapsp, Второй раз? оО Цитата: AveSet НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Гох будь сдержанее)) Цитата: iljssssssss Gohapsp, xD Это не я!!! xDDD -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
| csLord1 |
Сообщение #5933
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 1349 Группа: Посетители Сообщений: 4082 Регистрация: 31.08.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Gohapsp, ну да, ну да)) Флудер!!! |
| Gohapsp |
Сообщение #5934
|
![]() Soldier 1-st class
Цитата: csLord1 Gohapsp, ну да, ну да)) Флудер!!! wink Неееет!!! *Клеймо навечно*. Что-же мне теперь делать xDDD. -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
| csLord1 |
Сообщение #5935
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 1349 Группа: Посетители Сообщений: 4082 Регистрация: 31.08.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Gohapsp, Иди вешаться шучу) |
| Gohapsp |
Сообщение #5936
|
![]() Soldier 1-st class
csLord1, Как ты мог такое мне предложить??? :( -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
| doneo |
Сообщение #5937
|
![]() Стар.Геймер
Gohapsp, Взял и предложил, чо тут такого? |
| Gohapsp |
Сообщение #5938
|
![]() Soldier 1-st class
Цитата: doneo Gohapsp, Взял и предложил, чо тут такого? lol Жестокая правда =\. -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
| csLord1 |
Сообщение #5939
|
![]() Стар.Геймер
Gohapsp, Да ладно)) В диссидию поиграй чтоль)) или в аксель 3 |
| doneo |
Сообщение #5940
|
![]() Стар.Геймер
|
![]() ![]() |
| Сейчас: 5 мая 2026 08:55 |