![]() ![]() |
| Strange Angel |
Сообщение #5901
|
| Гига.Геймер
Репутация: 102 Группа: Посетители Сообщений: 1036 Регистрация: 13.12.2007 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: Gohapsp Спасибо, я тронут. feel winked А я тебя ещё помню обычным пользователем форума ) Можно поискать в старых темах "Про финалки" ) Цитата: 317455 ну, мне просто придется летом новую пэху брать Эм... сломалась? Цитата: 317455 Хочу вообще забить на здравый смысл и взять GO Хорошая идея, если ты хочешь приобретать все через PSN (Что весьма удобно). Меня идея с umd больше устраивает. Иногда, получается дешевле, чем в цифровой версии. |
| 317455 |
Сообщение #5902
|
| Про.Геймер
Репутация: 22 Группа: Посетители Сообщений: 140 Регистрация: 6.12.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Цитата: Strange Angel Эм... сломалась? ам..все хуже.. Прдала, чтобы сессию сдать. Да, да! Псн! хочу иметь игр всегда и везде где есть вайфай! а не страдать в каком нить захолустном торговом центре где все игры старые-неитересные-втридорога от "нечего поиграть" -------------------- ![]() |
| Strange Angel |
Сообщение #5903
|
| Гига.Геймер
Репутация: 102 Группа: Посетители Сообщений: 1036 Регистрация: 13.12.2007 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: 317455 Да, да! Псн! хочу иметь игр всегда и везде где есть вайфай! а не страдать в каком нить захолустном торговом центре где все игры старые-неитересные-втридорога от "нечего поиграть" Свежо мыслишь ) Радует ) Цитата: 317455 ам..все хуже.. Прдала, чтобы сессию сдать. Неужто все так сурово? |
| AveSet |
Сообщение #5904
|
| Про.Геймер
Репутация: 6 Группа: Посетители Сообщений: 162 Регистрация: 12.04.2008 ICQ: Предупреждения: ![]() |
317455, а не страдать в каком нить захолустном торговом центре где все игры старые-неитересные-втридорога от "нечего поиграть" Помоему легче ISOшки на карту памяти скидывать)...дешевле и места меньше занимают))) |
| csLord1 |
Сообщение #5905
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 1349 Группа: Посетители Сообщений: 4082 Регистрация: 31.08.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Цитата: Gohapsp Правда? ^_^ Правда ^_^ |
| 317455 |
Сообщение #5906
|
| Про.Геймер
Репутация: 22 Группа: Посетители Сообщений: 140 Регистрация: 6.12.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Цитата: Strange Angel Неужто все так сурово? Да. Чтобы организовывать турниры надо постоянно играть с людьми. Перестаешь - люди разбегаются как тараканы . В общем когда в привычку вошло уже ночевать в гостях с диссидией или соулкалибуром , пришлось нажать стоп-кран... А сколько времени на учебу осталось! -------------------- ![]() |
| Gohapsp |
Сообщение #5907
|
![]() Soldier 1-st class
Репутация: 822 Группа: Присматриваю Сообщений: 2646 Регистрация: 2.09.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: Strange Angel А я тебя ещё помню обычным пользователем форума ) Можно поискать в старых темах "Про финалки" ) Эх. Помню-помню :,( Такие времена на сайте были. ППЦ, и Gamey старый наш помню. =( И как долго хотел стать модератором. Всё помню :(. Но неужели и вправду перестали любить?( Цитата: csLord1 Правда ^_^ Спасибо ^_^. -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
| Cyper |
Сообщение #5908
|
| Стар.Геймер
Репутация: 501 Группа: Посетители Сообщений: 3429 Регистрация: 31.10.2007 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Я с давних времен мало кого помню, патаму как мала общалсо, а потом и вовсе пиристал %) -------------------- Модератор может ошибаться, он такой же человек как и вы ;) Звон монет Затмевает белый свет, Ослепляет тех, кто слаб душою! |
| PSP_Yesik |
Сообщение #5909
|
![]() Гига.Геймер
Репутация: 152 Группа: Посетители Сообщений: 1147 Регистрация: 31.08.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Gohapsp, Любить и ненавидеть тебя будут всегда -_- Закон жизни -------------------- ![]() |
| Gohapsp |
Сообщение #5910
|
![]() Soldier 1-st class
Репутация: 822 Группа: Присматриваю Сообщений: 2646 Регистрация: 2.09.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: Cyper Я с давних времен мало кого помню, патаму как мала общалсо, а потом и вовсе пиристал %) Цитата: PSP_Yesik Gohapsp, Любить и ненавидеть тебя будут всегда -_- Закон жизни -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
| doneo |
Сообщение #5911
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 386 Группа: Посетители Сообщений: 5465 Регистрация: 17.06.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Всё! Я пришёл! А когда я пришёл форум наверное за всё своё время больше всего начал флудить, я поднял форум на новый уровень, там в одно и то же время сидело болье 20 чел.... А сейчас опять всё запустело... >______< Gohapsp, Привет! *О* Тот кого нельзя называть. XD Cyper, Но всё таки у тебя 2500 сообщений PSP_Yesik, Суровая правда жизни. |
| Gohapsp |
Сообщение #5912
|
![]() Soldier 1-st class
Цитата: doneo Gohapsp, Привет! *О* Тот кого нельзя называть. XD -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
| doneo |
Сообщение #5913
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 386 Группа: Посетители Сообщений: 5465 Регистрация: 17.06.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Gohapsp, Вроде уже всё в Скайпе сказал ))) *О* Отец мой) XD |
| Cyper |
Сообщение #5914
|
| Стар.Геймер
Репутация: 501 Группа: Посетители Сообщений: 3429 Регистрация: 31.10.2007 ICQ: Предупреждения: ![]() |
doneo, дык, эт за полгода всего =) -------------------- Модератор может ошибаться, он такой же человек как и вы ;) Звон монет Затмевает белый свет, Ослепляет тех, кто слаб душою! |
| Gohapsp |
Сообщение #5915
|
![]() Soldier 1-st class
Цитата: doneo ohapsp, Вроде уже всё в Скайпе сказал ))) *О* Отец мой) XD -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
| 317455 |
Сообщение #5916
|
| Про.Геймер
Ей, народ , принимаю заказы на юзербары в стиле УГ ! абсолютно бесплатно и в соотвествии с вашими пожеланиями!)))0 В личку))0 -------------------- ![]() |
| Strange Angel |
Сообщение #5917
|
| Гига.Геймер
Цитата: Gohapsp Но неужели и вправду перестали любить?( Цитата: Gohapsp Цитата: PSP_Yesik Gohapsp, Любить и ненавидеть тебя будут всегда -_- Закон жизни recourse Судя по всем этим признакам ты наконец стал легендарным героем. Цитата: doneo я поднял форум на новый уровень Ты перевел флуд на новый уровень ) У тебя есть хоть один пред? ) Цитата: 317455 Ей, народ , принимаю заказы на юзербары в стиле УГ ! абсолютно бесплатно и в соотвествии с вашими пожеланиями!)))0 В личку))0 Какова цена? ) |
| Gohapsp |
Сообщение #5918
|
![]() Soldier 1-st class
Цитата: Strange Angel Судя по всем этим признакам ты наконец стал легендарным героем. -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
| PSP_Yesik |
Сообщение #5919
|
![]() Гига.Геймер
Репутация: 152 Группа: Посетители Сообщений: 1147 Регистрация: 31.08.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Strange Angel, А то) -------------------- ![]() |
| Gohapsp |
Сообщение #5920
|
![]() Soldier 1-st class
Так люди, остальные кланы обгоняют нас! Непорядок! -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
![]() ![]() |
| Сейчас: 5 мая 2026 10:29 |