![]() ![]() |
| 317455 |
Сообщение #5701
|
| Про.Геймер
Репутация: 22 Группа: Посетители Сообщений: 140 Регистрация: 6.12.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Цитата: Strange Angel P.S. Молодец, все по делу. Если заведешь свою колонку в журнале, я подпишусь ) Было бы неплохо)) У меня хрустальная мечта - найти команду рисующих людей и сделать фанарт-журнал PlayGamer) С полуобнаженными персонажам игр, с откровенными интервью с персонажами игр и всякого такого ) -------------------- ![]() |
| PSP_Yesik |
Сообщение #5702
|
![]() Гига.Геймер
Репутация: 152 Группа: Посетители Сообщений: 1147 Регистрация: 31.08.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
317455, Хентай^^ C рисование у меня не очень, но я ЗА идею^^ -------------------- ![]() |
| Patran |
Сообщение #5703
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 861 Группа: Посетители Сообщений: 4979 Регистрация: 12.01.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: 317455 Итак , следует учесть что русская Диссидия программно калька с американской, но переводили напрямую с япоской. У многих редких артефактов и других вещей эффекты переведены с японского языка а на самом деле они как в американской версии. Разгребать это все мы еще начали , так что какой конкретно шмот - не могу сказать. Второе. В американке и русской есть режим турнира(аркад мод) Третье. В американке и русской изменены аннимация и тайминг у некоторых атак. Например , поменялась анимация и геометрия атаки Radiant Sword(не знаю как называется в русской) у Воина Света. Четвертое. В русской есть беспрецедентное свинячество - в ней честно выбиваются ВСЕ кольца и шмот с врагов. Даже те которые считались читерскими , например Puppeteers Wheel (Колесо кукловода) с Терры. Помните когда она в истории была злющая с нескончаемым с-столбом (эксмодом ) ? Вот это кольцо которое дает + 500% к длительности с-формы и заряжает столб в начале боя. Раньше его модно только читами было достать. Теперь читы не нужны и все мелкие с ним бегают ((( Цитата: 317455 Еще в русской диссидии нет так называемых "официальных читов" за введение которых даются френдкарты с которых можно выбивать редкие шмотки и кольца , или давались шмотки "... recipe", которые в магазине являются компонентом редких шмоток. Как только ты вводил код и появлялась шмотка. эта вещь открывалась в магазин. Так вот - нет этих кодов для русской . И дохера еще отличий... я, честно сказать, большинства этих отличий не нашёл о_О Я нашёл самые бональные: в японской версии, чтобы пройти на уровень, где везде хаос и "нет больше света", нужно было пройти квесты за всех героев, в русской и американке достаточно пройти за одного. Есть ещё парочку, они не настолько важные) |
| 317455 |
Сообщение #5704
|
| Про.Геймер
Репутация: 22 Группа: Посетители Сообщений: 140 Регистрация: 6.12.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
PSP_Yesik, Не хентай, а эротика)) Patran, Вероятно, ты просто мало играл. Я больше по американской дисе спец -------------------- ![]() |
| Patran |
Сообщение #5705
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 861 Группа: Посетители Сообщений: 4979 Регистрация: 12.01.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
317455, Ну, я играл в японку)) В американку начал, понял, что это совсем другая игра, забил)) Когда русишь вышла, начал в неё играть, вот, через пол года, продолжил :D Про ингридиенты я ничего не знаю, так как в японке я ничего не покупал, сам всё выбивал себе... Почти все персы были 99 лвл вроде, выше нельзя(( |
| Strange Angel |
Сообщение #5706
|
| Гига.Геймер
Репутация: 102 Группа: Посетители Сообщений: 1036 Регистрация: 13.12.2007 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: 317455 С полуобнаженными персонажам игр Меня это не притягивает ) Предпочитаю натуральное ) Цитата: 317455 с откровенными интервью с персонажами игр и всякого такого Интервью... это любопытно. Только персонаж это продукт сценариста, группы программистов и актера ) Как идея - браво, но не уверен, что долго продержится журнал ) Как бонусный выпуск для именитого игрового журнала, идея на все 11/10 ) P.S. А самому придумать диалог героя с журналистом... для этого нужно понять героя ) И быть уверенным, что правильно понимаешь его. P.P.S. По-моему единственный актер-персонаж компьютерной игры это David Hayter ) |
| 317455 |
Сообщение #5707
|
| Про.Геймер
наивысший лвл 100, в UNIVERSAL TUNING 150 , но в нее никто не играет . Цитата: Strange Angel Как бонусный выпуск для именитого игрового журнала, идея на все 11/10 Ну, о таких высотах я даже не задумывалась )) рассчитывала максимум на самиздат, но почему бы нет , кстати ? Надо написать этим, именитым, когда эскизы будут -------------------- ![]() |
| Patran |
Сообщение #5708
|
![]() Стар.Геймер
Цитата: 317455 наивысший лвл 100, в UNIVERSAL TUNING 150 , но в нее никто не играет . но там, как я помню, тренироваться и повышать лвл нельзя, поэтому у врага только может быть лвл по-выше)) а я против них дерусь, так как нужны были шмот, я же не умел покупать) Японка блин) |
| 317455 |
Сообщение #5709
|
| Про.Геймер
в UT можно качать до 150го . В обычной американке враги могут быть 150го но качать до этого уровня нельзя . -------------------- ![]() |
| Patran |
Сообщение #5710
|
![]() Стар.Геймер
317455, О_О фига се) Ладно, пройдём русишь, может что-то в этом типе есть) |
| Gohapsp |
Сообщение #5711
|
![]() Soldier 1-st class
Репутация: 822 Группа: Присматриваю Сообщений: 2646 Регистрация: 2.09.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: 317455 "все умные девушки - страшилы" Кто так сказал? Цитата: PSP_Yesik 317455, Я считаю, что парней геймеров выбирать не стоит (парни, мы в пролёте...) )... Такие парни будут проводить много времени за игрушками, задротить в ММОРПГ... xDDD А вот с этим не согласен. Люди-то тоже разные бывают. Мне лично наш сайт не для игр нужен, а для своей работы. (Я не про работу на сайте). Благодаря сайту я повышаю свою квалификацию в инфраструктуре массовой информации и общении. -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
| PSP_Yesik |
Сообщение #5712
|
![]() Гига.Геймер
Репутация: 152 Группа: Посетители Сообщений: 1147 Регистрация: 31.08.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
317455, Ну лаадно-ладно)) -------------------- ![]() |
| LuffyNoKaizoku |
Сообщение #5713
|
| Новенький
Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 2 Регистрация: 23.09.2007 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Я скромно предлагаю свою кандидатуру в Клан~! :3 Можно к вам? х) -------------------- キングダムハーツ驚きに満ちている ![]() |
| PSP_Yesik |
Сообщение #5714
|
![]() Гига.Геймер
LuffyNoKaizoku, Думаю тебе разрешат) -------------------- ![]() |
| PSP_Yesik |
Сообщение #5715
|
![]() Гига.Геймер
LuffyNoKaizoku, Думаю тебе разрешат) А во что играЛ? -------------------- ![]() |
| LuffyNoKaizoku |
Сообщение #5716
|
| Новенький
Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 2 Регистрация: 23.09.2007 ICQ: Предупреждения: ![]() |
PSP_Yesik, Смотря ты о чём. Если о Финалках, то... FFV, FFVI, FFVII, FFVIII, FFIX, FFXI (правда давно так забросил уже..), FFXIII. +Dirge of Cerberus, Dissidia. Сейчас собираюсь сесть за 4ую ещё, и за 10ую. А то как-то позорно, 10ую-таки не прошёл) -------------------- キングダムハーツ驚きに満ちている ![]() |
| PSP_Yesik |
Сообщение #5717
|
![]() Гига.Геймер
LuffyNoKaizoku, Принят) Я уверен что принят!) -------------------- ![]() |
| PSP_Yesik |
Сообщение #5718
|
![]() Гига.Геймер
LuffyNoKaizoku, Принят) Я уверен что принят!) -------------------- ![]() |
| PSP_Yesik |
Сообщение #5719
|
![]() Гига.Геймер
Так народ) С вашего позволения ставлю в подпись самодельный ЮБ) Кому понравится, дам ссылку -------------------- ![]() |
| нарикит |
Сообщение #5720
|
![]() Геймер
Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 10 Регистрация: 27.01.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Можно и мне пожалуйста,я конечно пока не очень такой фанат финалки но фанат кингдома,а в финалку уже очень скоро начну играть. -------------------- Заливаю игры для пихи на народ,кому нужно обращайтесь... |
![]() ![]() |
| Сейчас: 6 мая 2026 02:21 |