![]() ![]() |
| 317455 |
Сообщение #5681
|
| Про.Геймер
Репутация: 22 Группа: Посетители Сообщений: 140 Регистрация: 6.12.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
За КХ рада. А насчет девушек.... Не хочу никого обидеть, но мне кажется прежде чем рассуждать о нашей, девушкинской, внешности, господам стоит пойти и для начала вымыть голову и постирать одежду. Я уже не говорю о ВАШЕЙ внешности. Я повторюсь - ничего личного но меня эти пространные рассуждения про "обычных" несколько задели. Принцесс вам подавай ? тогда сами должны быть похожи на принцев. -------------------- ![]() |
| PSP_Yesik |
Сообщение #5682
|
![]() Гига.Геймер
Репутация: 152 Группа: Посетители Сообщений: 1147 Регистрация: 31.08.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: 317455 Принцесс вам подавай ? тогда сами должны быть похожи на принцев. :D -------------------- ![]() |
| 317455 |
Сообщение #5683
|
| Про.Геймер
Репутация: 22 Группа: Посетители Сообщений: 140 Регистрация: 6.12.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Можно подумать я неправа ? )))) -------------------- ![]() |
| 317455 |
Сообщение #5684
|
| Про.Геймер
Точно! сначала помойте голову, потом наденьте хоть что-нибудь чистое. Желательно еще и побриться. Потом подойдите к зеркалу и подумайте, насколько красивая девушка могла бы сочетаться со среднестатистической серой физиономией среднего бледнозеленого геймера. Что до меня - роскошной блондинке подиумной высоты , если найду достойного геймера - сама его отправлю на чистку и стирку если потребуется ) -------------------- ![]() |
| Damagan |
Сообщение #5685
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 566 Группа: Посетители Сообщений: 4220 Регистрация: 26.09.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
317455, сама скромность) -------------------- ![]() ![]() ![]() |
| PSP_Yesik |
Сообщение #5686
|
![]() Гига.Геймер
Репутация: 152 Группа: Посетители Сообщений: 1147 Регистрация: 31.08.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
317455, ^^ боевой настрой) -------------------- ![]() |
| Gohapsp |
Сообщение #5687
|
![]() Soldier 1-st class
Репутация: 822 Группа: Присматриваю Сообщений: 2646 Регистрация: 2.09.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: Patran Gohapsp, Если бы они перевели менюшку на 100%, то было бы 100% круто)) А то ничерта в менюшке с главным персом не ясно =\ А так игра стоящая) Менюшка переведена :). Там справа снизу описание написано. Как разделы называются и т.д.))) -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
| Gohapsp |
Сообщение #5688
|
![]() Soldier 1-st class
Репутация: 822 Группа: Присматриваю Сообщений: 2646 Регистрация: 2.09.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: PSP_Yesik Цитата: 317455 Принцесс вам подавай ? тогда сами должны быть похожи на принцев. :D xD Цитата: 317455 Что до меня - роскошной блондинке подиумной высоты , если найду достойного геймера - сама его отправлю на чистку и стирку если потребуется ) Ну только не надо набивать себе цену. =);) Каждый хорош собою. И у каждого свои вкусы. -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
| 317455 |
Сообщение #5689
|
| Про.Геймер
Цитата: Gohapsp Ну только не надо набивать себе цену. =);) Каждый хорош собою. И у каждого свои вкусы. Господа, не притворяйтесь идиотами. Это был сарказм. ваше нытье насчет того что "все умные девушки - страшилы" раздражает. Или мне тоже поддаться общему веянию? "Ой, парни-геймеры такие все стремныееееее...встречаться ваааааабще не с кем... Либо школота и совсем дети, либо ужасные задроты, либо симпатичные но голубизной прет за километр... а в 90 процентах случаев еще и неудачники без образования и интересной работы, с которыми не о чем поговорить кроме как "во что одеть зидана?" ... " Для счастья надо искать не идеал , а такого же придурка как и ты, чтобы понимал/а. Мир держится на хрупких лапках тараканов в головах счастливых идиотов. Если будут только несчастные идиоты - мир рухнет, кстати. Так что это, кончайте ныть. Сначала найдите девушку которая бы вас понимала, а потом подарите огромную косметичку. Неоднократно подтверждалось что внешность дело десятое и подделываемое на раз-два. -------------------- ![]() |
| PSP_Yesik |
Сообщение #5690
|
![]() Гига.Геймер
317455, Я считаю, что парней геймеров выбирать не стоит (парни, мы в пролёте...) )... Такие парни будут проводить много времени за игрушками, задротить в ММОРПГ... У меня есть один такой дружбан... Был нормальный парень... Подсадил на ММОРПГ одну... Теперь на вопрос:"Пойдём на улицу?" Он долго протягивает и говорит:"Ээээуумуммэм.. Мне надо ещё гуй му, а потомя ап, а потом данж, а потом..." и т.д. Будем вытягивать... Так что найти в наше время НОРМАЛЬНЫХ геймеров девушек или парней сложно... -------------------- ![]() |
| 317455 |
Сообщение #5691
|
| Про.Геймер
Не понимаешь, как здорово в обнимку под одеялом проходить 12ю финалку вдвоем. Или с помощью теккена/соула выяснять кто готовит ужин/моет посуду. И для всяких там турниров есть на ком тренироваться. И вообще, парень-геймер это замечательно, видеоигры воспитывают рыцарский кодекс чести. Но замечательно только пока вам нравятся одни и те же игры (( -------------------- ![]() |
| PSP_Yesik |
Сообщение #5692
|
![]() Гига.Геймер
317455, Ага *__* Типо: "Дорогая, давай по теккену!" -Пшёл нах, у меня тут симсы! -------------------- ![]() |
| 317455 |
Сообщение #5693
|
| Про.Геймер
Именно так и происходит обычно. Ты горишь жаждой отыграться в каком нибудь файтинге , а эта козлина уже засела за свой долбаный PORTAL на компе. Мало того что самой поиграть не дает так еще и в соулкалибур рубиться не хочет ))) -------------------- ![]() |
| Patran |
Сообщение #5694
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 861 Группа: Посетители Сообщений: 4979 Регистрация: 12.01.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Доо, тут проблемы обсуждаются глобальные)) P.S. Начал заново проходить FF:D, русскую... снова хочу заметить, что она сильно отличается от японки) |
| 317455 |
Сообщение #5695
|
| Про.Геймер
ггг...открыл америку) Хочешь скажу тебе в чем конкретно ?))) -------------------- ![]() |
| Patran |
Сообщение #5696
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 861 Группа: Посетители Сообщений: 4979 Регистрация: 12.01.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
317455, ну давай)) Только не нужно быть кэпом и писать, что в языке) Там есть ещё куча других отличий)) |
| PSP_Yesik |
Сообщение #5697
|
![]() Гига.Геймер
317455, А у тебя были отношения с геймером?)) -------------------- ![]() |
| 317455 |
Сообщение #5698
|
| Про.Геймер
Итак , следует учесть что русская Диссидия программно калька с американской, но переводили напрямую с япоской. У многих редких артефактов и других вещей эффекты переведены с японского языка а на самом деле они как в американской версии. Разгребать это все мы еще начали , так что какой конкретно шмот - не могу сказать. Второе. В американке и русской есть режим турнира(аркад мод) Третье. В американке и русской изменены аннимация и тайминг у некоторых атак. Например , поменялась анимация и геометрия атаки Radiant Sword(не знаю как называется в русской) у Воина Света. Четвертое. В русской есть беспрецедентное свинячество - в ней честно выбиваются ВСЕ кольца и шмот с врагов. Даже те которые считались читерскими , например Puppeteers Wheel (Колесо кукловода) с Терры. Помните когда она в истории была злющая с нескончаемым с-столбом (эксмодом ) ? Вот это кольцо которое дает + 500% к длительности с-формы и заряжает столб в начале боя. Раньше его модно только читами было достать. Теперь читы не нужны и все мелкие с ним бегают ((( -------------------- ![]() |
| 317455 |
Сообщение #5699
|
| Про.Геймер
Еще в русской диссидии нет так называемых "официальных читов" за введение которых даются френдкарты с которых можно выбивать редкие шмотки и кольца , или давались шмотки "... recipe", которые в магазине являются компонентом редких шмоток. Как только ты вводил код и появлялась шмотка. эта вещь открывалась в магазин. Так вот - нет этих кодов для русской . И дохера еще отличий... -------------------- ![]() |
| Strange Angel |
Сообщение #5700
|
| Гига.Геймер
Репутация: 102 Группа: Посетители Сообщений: 1036 Регистрация: 13.12.2007 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: PSP_Yesik 317455, ^^ боевой настрой) Упорная девушка ) Цитата: 317455 "Ой, парни-геймеры такие все стремныееееее...встречаться ваааааабще не с кем... Либо школота и совсем дети, либо ужасные задроты, либо симпатичные но голубизной прет за километр... а в 90 процентах случаев еще и неудачники без образования и интересной работы, с которыми не о чем поговорить кроме как "во что одеть зидана?" ... " Ничего не совпало, фух ^_^ Цитата: 317455 Не понимаешь, как здорово в обнимку под одеялом проходить 12ю финалку вдвоем. Не пробовал, но верю. Цитата: 317455 Или с помощью теккена/соула выяснять кто готовит ужин/моет посуду. Ужин готовлю я ) P.S. Молодец, все по делу. Если заведешь свою колонку в журнале, я подпишусь ) |
![]() ![]() |
| Сейчас: 6 мая 2026 03:26 |