![]() ![]() |
| Patran |
Сообщение #2441
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 861 Группа: Посетители Сообщений: 4979 Регистрация: 12.01.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
sefirom, Сколько лет было Айрис, когда родился Зак?)) |
| Mike Silent |
Сообщение #2442
|
![]() Гига.Геймер
Репутация: 72 Группа: Посетители Сообщений: 820 Регистрация: 21.09.2008 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Цитата: Xenonis Ну это радует.) Это как закрыта?))) Типа "Не годен"::?) Ага)военник дома лежит))))! -------------------- Я великий DarkRod! xD |
| Xenonis |
Сообщение #2443
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 38 Группа: Посетители Сообщений: 409 Регистрация: 11.10.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Цитата: DarkRod Ага)военник дома лежит))))! По кайфу блин.))) -------------------- Сообщение обусловлено моей точкой зрения. ![]() ![]() |
| sefirom |
Сообщение #2444
|
| Супер.Геймер
Репутация: 250 Группа: Посетители Сообщений: 1546 Регистрация: 24.11.2007 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Xenonis,Если не задавать вопросы ответы будут простым утверждением... -------------------- Если вам нужно сменить ник на сайте,пишите мне ваши скайп или асю в ЛС. Летом буду редко появляться. ![]() ![]() |
| Patran |
Сообщение #2445
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 861 Группа: Посетители Сообщений: 4979 Регистрация: 12.01.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
sefirom, Я задал вопрос, читай выше :) Ответишь - +5 в репу :) Вопрос лёггкий, так как можно догадаться логически)) |
| Xenonis |
Сообщение #2446
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 38 Группа: Посетители Сообщений: 409 Регистрация: 11.10.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Цитата: sefirom Xenonis,Если не задавать вопросы ответы будут простым утверждением... Сколько классов было в Первой финалке?) Простенько и со вкусом.) -------------------- Сообщение обусловлено моей точкой зрения. ![]() ![]() |
| sefirom |
Сообщение #2447
|
| Супер.Геймер
Репутация: 250 Группа: Посетители Сообщений: 1546 Регистрация: 24.11.2007 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Xenonis,6.+прокачка на вторую профессию. Patran,Только что увидел дай минутку подумать. -------------------- Если вам нужно сменить ник на сайте,пишите мне ваши скайп или асю в ЛС. Летом буду редко появляться. ![]() ![]() |
| sefirom |
Сообщение #2448
|
| Супер.Геймер
Patran,Она еще была в планете Т.к зак старше Аерис. -------------------- Если вам нужно сменить ник на сайте,пишите мне ваши скайп или асю в ЛС. Летом буду редко появляться. ![]() ![]() |
| sefirom |
Сообщение #2449
|
| Супер.Геймер
Еще вопросы? -------------------- Если вам нужно сменить ник на сайте,пишите мне ваши скайп или асю в ЛС. Летом буду редко появляться. ![]() ![]() |
| Patran |
Сообщение #2450
|
![]() Стар.Геймер
sefirom, Лови +5)) е каждый бы догадался, а начал бы думать и говорить: стока же или чето выдумывать)) Малаца!) Во! Вопрос: сколько всего персонажей в сумме в 12 частях?)) Я про главных) |
| Xenonis |
Сообщение #2451
|
![]() Мега.Геймер
Хм))) Но вот ещё простенький вопрос. 0)) sefirom, Самая "необычная" часть из всей линейки ФФ? -------------------- Сообщение обусловлено моей точкой зрения. ![]() ![]() |
| sefirom |
Сообщение #2452
|
| Супер.Геймер
Patran,Игровых? А умерших тоже считать? И которые на время давались? Ок я могу ответить если скажешь точные правила ответа. -------------------- Если вам нужно сменить ник на сайте,пишите мне ваши скайп или асю в ЛС. Летом буду редко появляться. ![]() ![]() |
| sefirom |
Сообщение #2453
|
| Супер.Геймер
Xenonis,Цифровая или промежуточноя и что значит необычная? -------------------- Если вам нужно сменить ник на сайте,пишите мне ваши скайп или асю в ЛС. Летом буду редко появляться. ![]() ![]() |
| Patran |
Сообщение #2454
|
![]() Стар.Геймер
sefirom, Главные герои, которые умерли и которые остались жить, которые были на PS1 и на PSP ; все 12 частей. Насчёт на время? Не парься, я хз про что ты именно) так что ответь на те пункты)) |
| Xenonis |
Сообщение #2455
|
![]() Мега.Геймер
Цитата: sefirom Xenonis,Цифровая или промежуточноя и что значит необычная? Цифровая. Необычная касательно остальных частей ФФ относительно числовой линейки. -------------------- Сообщение обусловлено моей точкой зрения. ![]() ![]() |
| sefirom |
Сообщение #2456
|
| Супер.Геймер
Xenonis,Ну если в системе прокачки то 2фф. Или я тебя не так понял. -------------------- Если вам нужно сменить ник на сайте,пишите мне ваши скайп или асю в ЛС. Летом буду редко появляться. ![]() ![]() |
| Patran |
Сообщение #2457
|
![]() Стар.Геймер
sefirom, 1)Ответь мне на вопрос)) 2)А я оказывается Доверенный) Гоха мепя давно им сделал :) А я сам этого не знал :D |
| Xenonis |
Сообщение #2458
|
![]() Мега.Геймер
Цитата: sefirom Или я тебя не так понял. да не так.) Просто вопрос трудно правильно поставить, чтобы ты не догадался о чём я говорю напрямую... Она едиственая была, что продолжилась... Тепеь это вообще легкий вопрос. Я ж говорю, я не умею ставить коварные вопросы.) -------------------- Сообщение обусловлено моей точкой зрения. ![]() ![]() |
| sefirom |
Сообщение #2459
|
| Супер.Геймер
Xenonis,Ну если продолжилась то 10.Но что в ней не обычного? Извините что не отвечал выкинуло. Patran,Я рад за тебя. А персов или около 82 или около 92(сбился со счета) Я прибавил Зака,сефирота,лагуну и его друзей. Вычел промежуточных персов из фф6.(типо биггса и веджа) -------------------- Если вам нужно сменить ник на сайте,пишите мне ваши скайп или асю в ЛС. Летом буду редко появляться. ![]() ![]() |
| Xenonis |
Сообщение #2460
|
![]() Мега.Геймер
Цитата: sefirom Xenonis,Ну если продолжилась то 10.Но что в ней не обычного?Извините что не отвечал выкинуло. М, ну в том и суть собственно))) Ну ладно .я просто неправмльно вопрос поставил.) -------------------- Сообщение обусловлено моей точкой зрения. ![]() ![]() |
![]() ![]() |
| Сейчас: 13 мая 2026 15:54 |