![]() ![]() |
| Xenonis |
Сообщение #2421
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 38 Группа: Посетители Сообщений: 409 Регистрация: 11.10.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Цитата: DarkRod Вот я и вернулся на форум! Как у вас дела, народ!? Цитата: DarkRod Кстати, на форум вернулся уже 20-ти летним) Ну, раз никто не пишет, я напишу... Заодно познакомимся... XD хай.) Наверно глупый вопрос, почему вернулся... Армия или как?) -------------------- Сообщение обусловлено моей точкой зрения. ![]() ![]() |
| Patran |
Сообщение #2422
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 861 Группа: Посетители Сообщений: 4979 Регистрация: 12.01.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
DarkRod, Тогда с прошедшим?)) |
| Xenonis |
Сообщение #2423
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 38 Группа: Посетители Сообщений: 409 Регистрация: 11.10.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Ололол, сегодня до контакта добрался, у друга на странице приложение нашёл: ![]() -------------------- Сообщение обусловлено моей точкой зрения. ![]() ![]() |
| ProStoMaxiK |
Сообщение #2424
|
![]() Про.Геймер
Репутация: 40 Группа: Посетители Сообщений: 203 Регистрация: 11.06.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Ах ха ха ха. Гдето 2 месяца небыло. Отслужил -------------------- Третий раз прохожу FFXII. Играть весело - на 22ом часу игры бегаю с копьем задиака. Пытаюсь пройти Англ версию Dissidia на 100% Клан Final Fantasy на сайте pspiso. |
| sefirom |
Сообщение #2425
|
| Супер.Геймер
Репутация: 250 Группа: Посетители Сообщений: 1546 Регистрация: 24.11.2007 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Да у нас действительно что-то про ФФ мало тем стало... P.S сейчас банить начну... -------------------- Если вам нужно сменить ник на сайте,пишите мне ваши скайп или асю в ЛС. Летом буду редко появляться. ![]() ![]() |
| sefirom |
Сообщение #2426
|
| Супер.Геймер
Репутация: 250 Группа: Посетители Сообщений: 1546 Регистрация: 24.11.2007 ICQ: Предупреждения: ![]() |
-------------------- Если вам нужно сменить ник на сайте,пишите мне ваши скайп или асю в ЛС. Летом буду редко появляться. ![]() ![]() |
| Patran |
Сообщение #2427
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 861 Группа: Посетители Сообщений: 4979 Регистрация: 12.01.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
sefirom, Напугал и злобно смеёшься?))) Заметил, что после твоих пугающих сообщений, общение сразу прерывается? :D |
| ProStoMaxiK |
Сообщение #2428
|
![]() Про.Геймер
Репутация: 40 Группа: Посетители Сообщений: 203 Регистрация: 11.06.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
sefirom я тут Сеферота щиманул на днях, он заплакал а я набрал в пробирку его слез. Кароче, тема такая: будем воскрешать Аерис. -------------------- Третий раз прохожу FFXII. Играть весело - на 22ом часу игры бегаю с копьем задиака. Пытаюсь пройти Англ версию Dissidia на 100% Клан Final Fantasy на сайте pspiso. |
| Xenonis |
Сообщение #2429
|
![]() Мега.Геймер
Цитата: sefirom Да у нас действительно что-то про ФФ мало тем стало...P.S сейчас банить начну... Да кстати... Я ещё не высказал своё мнение о любимой фф части.))) М... ну что сказать то... ФФ7 конешно была крута и всё такое... ПС1 у меня появилась только в 2001, а про ФФ, я узнал куда раньше... Эти милые кучки пикселей, с Деньди навсегда остались в моём детском сердце.))) Да и вообще крутость графического накопителя, для меня несёт последнюю роль в играх. Я до сих пор не откажусь в Первую Диаблу погонять. Ну вот в принцпе. ))) Ну, Диссидия запала в сердце лишь потому ,что она кроме духа затротства, успокаивала и дух присущий каждому мужику - дух нагибаторства.))) П.С. Мои любимые чары в ФФ - Джетх, Аурон и Сефа.))) -------------------- Сообщение обусловлено моей точкой зрения. ![]() ![]() |
| sefirom |
Сообщение #2430
|
| Супер.Геймер
Xenonis,Супер лови плюсик! ProStoMaxiK,+ за старания. Patran,Ага)))+ -------------------- Если вам нужно сменить ник на сайте,пишите мне ваши скайп или асю в ЛС. Летом буду редко появляться. ![]() ![]() |
| Xenonis |
Сообщение #2431
|
![]() Мега.Геймер
XD, опять все разбежались((( -------------------- Сообщение обусловлено моей точкой зрения. ![]() ![]() |
| sefirom |
Сообщение #2432
|
| Супер.Геймер
Xenonis,Я тут. Поговорим о ФФ. Задавайте мне любые вопросы и я отвечу. -------------------- Если вам нужно сменить ник на сайте,пишите мне ваши скайп или асю в ЛС. Летом буду редко появляться. ![]() ![]() |
| Xenonis |
Сообщение #2433
|
![]() Мега.Геймер
sefirom, Да я сам как ходячая фф библиотека.)) Все попробывал, во все поиграл... В особености первые 6... На мобиле через эмули гамал в школе на уроках.))) -------------------- Сообщение обусловлено моей точкой зрения. ![]() ![]() |
| sefirom |
Сообщение #2434
|
| Супер.Геймер
Xenonis,Хочешь битву? -------------------- Если вам нужно сменить ник на сайте,пишите мне ваши скайп или асю в ЛС. Летом буду редко появляться. ![]() ![]() |
| Xenonis |
Сообщение #2435
|
![]() Мега.Геймер
sefirom, Типа по знанию Финалки?) Боюсь я ещё не дорос до твоего уровня.))) Хоть и прошёл по несколько раз0))) -------------------- Сообщение обусловлено моей точкой зрения. ![]() ![]() |
| sefirom |
Сообщение #2436
|
| Супер.Геймер
Xenonis,Спасибо конечно.Но почему все думают что я так крут в ФФ? -------------------- Если вам нужно сменить ник на сайте,пишите мне ваши скайп или асю в ЛС. Летом буду редко появляться. ![]() ![]() |
| Xenonis |
Сообщение #2437
|
![]() Мега.Геймер
sefirom, Незнаю,))) Кстати, с шестой сотней.) +В сюжетных линиях - я полное ламо.() -------------------- Сообщение обусловлено моей точкой зрения. ![]() ![]() |
| sefirom |
Сообщение #2438
|
| Супер.Геймер
Xenonis,Ну задай пару вопросиков по ФФ. Пожалуйста... -------------------- Если вам нужно сменить ник на сайте,пишите мне ваши скайп или асю в ЛС. Летом буду редко появляться. ![]() ![]() |
| Mike Silent |
Сообщение #2439
|
![]() Гига.Геймер
Репутация: 72 Группа: Посетители Сообщений: 820 Регистрация: 21.09.2008 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Цитата: Xenonis Наверно глупый вопрос, почему вернулся... Армия или как?) Нее)мне туда дорога закрыта! С универом разбирался) Цитата: Patran Тогда с прошедшим?)) Ага! Именно с ним - с прошелшим)спасибо) А теперь по теме: из ФФ люблю все кроме Crisis Core. Ничего против ее не имею, просто ожидал большего...ну и как-то так :-Р Всегда готов поиграть в Final Fantasy I -------------------- Я великий DarkRod! xD |
| Xenonis |
Сообщение #2440
|
![]() Мега.Геймер
Цитата: sefirom Пожалуйста... Чесно говоря, я б задал... Да вот какбы сказать, во первых не знаю чего задать, а во вторых, нелюблюя задавать вопросы... Цитата: DarkRod Нее)мне туда дорога закрыта! С универом разбирался) Ну это радует.) Это как закрыта?))) Типа "Не годен"::?) Цитата: DarkRod Ага! Именно с ним - с прошелшим)спасибо) Да, с юбилейчиком тебя.))) -------------------- Сообщение обусловлено моей точкой зрения. ![]() ![]() |
![]() ![]() |
| Сейчас: 13 мая 2026 16:50 |