![]() ![]() |
| gromofon |
Сообщение #2141
|
![]() Про.Геймер
Репутация: 16 Группа: Посетители Сообщений: 135 Регистрация: 8.07.2008 ICQ: Предупреждения: ![]() |
сефиром я тут бываю каждый день)) а пикчи классные)) -------------------- ![]() |
| PSP_CAUCHUK |
Сообщение #2142
|
| Гига.Геймер
Репутация: 102 Группа: Посетители Сообщений: 868 Регистрация: 3.11.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
gromofon, Отпишись! |
| Dark master |
Сообщение #2143
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 31 Группа: Посетители Сообщений: 354 Регистрация: 2.12.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Дайте мне меч,и я покажу как надо защищать свою честь. Дайте мне кинжал,и я покажу как надо убивать ![]() Я одолел великого Гошу ,разгромили ужасающего Сефирома в дссидии,осталось только стать чемпионом России по Dissidia) |
| Xenonis |
Сообщение #2144
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 38 Группа: Посетители Сообщений: 409 Регистрация: 11.10.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Dark master, Прикольно.))) Дракон впечатлил, хоть и очень смазанный.) И первые две очень интересно получились.)) И конечно же, цветные.)))) Я сам не люблю цветами рисовать... -------------------- Сообщение обусловлено моей точкой зрения. ![]() ![]() |
| Dark master |
Сообщение #2145
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 31 Группа: Посетители Сообщений: 354 Регистрация: 2.12.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Дайте мне меч,и я покажу как надо защищать свою честь. Дайте мне кинжал,и я покажу как надо убивать ![]() Я одолел великого Гошу ,разгромили ужасающего Сефирома в дссидии,осталось только стать чемпионом России по Dissidia) |
| PSP_CAUCHUK |
Сообщение #2146
|
| Гига.Геймер
Репутация: 102 Группа: Посетители Сообщений: 868 Регистрация: 3.11.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Круто |
| Dark master |
Сообщение #2147
|
![]() Мега.Геймер
| Xenonis |
Сообщение #2148
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 38 Группа: Посетители Сообщений: 409 Регистрация: 11.10.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
последний пост очень красивый.))) -------------------- Сообщение обусловлено моей точкой зрения. ![]() ![]() |
| Dark master |
Сообщение #2149
|
![]() Мега.Геймер
| Dark master |
Сообщение #2150
|
![]() Мега.Геймер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Дайте мне меч,и я покажу как надо защищать свою честь. Дайте мне кинжал,и я покажу как надо убивать ![]() Я одолел великого Гошу ,разгромили ужасающего Сефирома в дссидии,осталось только стать чемпионом России по Dissidia) |
| Patran |
Сообщение #2151
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 861 Группа: Посетители Сообщений: 4979 Регистрация: 12.01.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Dark master, Посты - супер)) особенно понравился парень, у которого глаза безумца, в руках у него меч)) Да и парень в плаще, на которого дует боковой ветер)) очень класно нарисовано)) |
| Dark master |
Сообщение #2152
|
![]() Мега.Геймер
это какой именно?цветной или нет? -------------------- Дайте мне меч,и я покажу как надо защищать свою честь. Дайте мне кинжал,и я покажу как надо убивать ![]() Я одолел великого Гошу ,разгромили ужасающего Сефирома в дссидии,осталось только стать чемпионом России по Dissidia) |
| Xenonis |
Сообщение #2153
|
![]() Мега.Геймер
Dark master, Слушай))) Есть очень хорошие работы))) Только вот не поленись засунуть всё под спойлеры))) А то сраница километровая))) -------------------- Сообщение обусловлено моей точкой зрения. ![]() ![]() |
| Xenonis |
Сообщение #2154
|
![]() Мега.Геймер
Хм. Ладно, я уже спать хочу, вот ещё одна на последок. Меня просили нарисовать чтонибудь трогательное, собственно вот результат (кто в теме тот поймёт почему трогательное): -------------------- Сообщение обусловлено моей точкой зрения. ![]() ![]() |
| Dark master |
Сообщение #2155
|
![]() Мега.Геймер
зналбы запихалбы под спойлер.неумею(((( -------------------- Дайте мне меч,и я покажу как надо защищать свою честь. Дайте мне кинжал,и я покажу как надо убивать ![]() Я одолел великого Гошу ,разгромили ужасающего Сефирома в дссидии,осталось только стать чемпионом России по Dissidia) |
| Dark master |
Сообщение #2156
|
![]() Мега.Геймер
зналбы запихалбы под спойлер.неумею(((( -------------------- Дайте мне меч,и я покажу как надо защищать свою честь. Дайте мне кинжал,и я покажу как надо убивать ![]() Я одолел великого Гошу ,разгромили ужасающего Сефирома в дссидии,осталось только стать чемпионом России по Dissidia) |
| Xenonis |
Сообщение #2157
|
![]() Мега.Геймер
Цитата: Dark master зналбы запихалбы под спойлер.неумею(((( Выделяешь текст, который должен быть скрыт в сполере, а потом жмёшь кнопку SP. Всё))) ![]() -------------------- Сообщение обусловлено моей точкой зрения. ![]() ![]() |
| Cyper |
Сообщение #2158
|
| Стар.Геймер
Репутация: 501 Группа: Посетители Сообщений: 3429 Регистрация: 31.10.2007 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Блин, классно рисуете =( Где Гоша? Меня в клан брать ни хатите? =( -------------------- Модератор может ошибаться, он такой же человек как и вы ;) Звон монет Затмевает белый свет, Ослепляет тех, кто слаб душою! |
| bagamnan |
Сообщение #2159
|
| Супер.Геймер
Репутация: 121 Группа: Посетители Сообщений: 2180 Регистрация: 26.11.2007 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Я не против)) |
| gromofon |
Сообщение #2160
|
![]() Про.Геймер
Репутация: 16 Группа: Посетители Сообщений: 135 Регистрация: 8.07.2008 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Cyper, так кроме Гохи еще и Сефиром берет зы УРААА мне медальку дали ^_^ -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
| Сейчас: 14 мая 2026 06:35 |