![]() ![]() |
| sefirom |
Сообщение #2121
|
| Супер.Геймер
Репутация: 250 Группа: Посетители Сообщений: 1546 Регистрация: 24.11.2007 ICQ: Предупреждения: ![]() |
csLord1,Рип гумно.Не интересно в нее играть... -------------------- Если вам нужно сменить ник на сайте,пишите мне ваши скайп или асю в ЛС. Летом буду редко появляться. ![]() ![]() |
| Patran |
Сообщение #2122
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 861 Группа: Посетители Сообщений: 4979 Регистрация: 12.01.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
sefirom, У него интернет плохой, скорость маленькая, поэтому хочет скачать игру, которая весит по-минимуому)) |
| sefirom |
Сообщение #2123
|
| Супер.Геймер
Репутация: 250 Группа: Посетители Сообщений: 1546 Регистрация: 24.11.2007 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Дорогие участники клана FFO.Прошу отписаться ВСЕМ!!! В Данной теме надо написать своё положение в клане и как часто вы в нем проводите время. Я организовываю перепись все кто отпишется будет внесен в список Клана.С уважением,Sefirom. -------------------- Если вам нужно сменить ник на сайте,пишите мне ваши скайп или асю в ЛС. Летом буду редко появляться. ![]() ![]() |
| Cyper |
Сообщение #2124
|
| Стар.Геймер
Репутация: 501 Группа: Посетители Сообщений: 3429 Регистрация: 31.10.2007 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Хм, я до сих пор не в клане, но тут бываю. Это там писать? =) -------------------- Модератор может ошибаться, он такой же человек как и вы ;) Звон монет Затмевает белый свет, Ослепляет тех, кто слаб душою! |
| Xenonis |
Сообщение #2125
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 38 Группа: Посетители Сообщений: 409 Регистрация: 11.10.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Всем доброго времени суток!) Дарк, Макс, классные рисунки.)))) -------------------- Сообщение обусловлено моей точкой зрения. ![]() ![]() |
| Xenonis |
Сообщение #2126
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 38 Группа: Посетители Сообщений: 409 Регистрация: 11.10.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Patran, Пролистал ещё страницы и увидел твои))) Классно)) -------------------- Сообщение обусловлено моей точкой зрения. ![]() ![]() |
| Dark master |
Сообщение #2127
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 31 Группа: Посетители Сообщений: 354 Регистрация: 2.12.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
у меня целая папка рисунков и пересовок выхожить всё? -------------------- Дайте мне меч,и я покажу как надо защищать свою честь. Дайте мне кинжал,и я покажу как надо убивать ![]() Я одолел великого Гошу ,разгромили ужасающего Сефирома в дссидии,осталось только стать чемпионом России по Dissidia) |
| Xenonis |
Сообщение #2128
|
![]() Мега.Геймер
Цитата: Dark master у меня целая папка рисунков и пересовок выхожить всё? Валяй))) Можно и архивчик сделать.))) А я ща ещё одну работу старую найду))) -------------------- Сообщение обусловлено моей точкой зрения. ![]() ![]() |
| Xenonis |
Сообщение #2129
|
![]() Мега.Геймер
-------------------- Сообщение обусловлено моей точкой зрения. ![]() ![]() |
| Patran |
Сообщение #2130
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 861 Группа: Посетители Сообщений: 4979 Регистрация: 12.01.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Xenonis, Последняя- зловещая)) а ервая вообще не показывается |
| PSP_Yesik |
Сообщение #2131
|
![]() Гига.Геймер
Репутация: 152 Группа: Посетители Сообщений: 1147 Регистрация: 31.08.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Xenonis Гламурна,зачётна) -------------------- ![]() |
| Xenonis |
Сообщение #2132
|
![]() Мега.Геймер
Цитата: Patran а ервая вообще не показывается Хм... Ща перезалью тогда... Странно.() Я вижу.))) Цитата: PSP_Yesik Гламурна,зачётна) Спасяб) -------------------- Сообщение обусловлено моей точкой зрения. ![]() ![]() |
| Dark master |
Сообщение #2133
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 31 Группа: Посетители Сообщений: 354 Регистрация: 2.12.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
блин у меня редко такое выходит -------------------- Дайте мне меч,и я покажу как надо защищать свою честь. Дайте мне кинжал,и я покажу как надо убивать ![]() Я одолел великого Гошу ,разгромили ужасающего Сефирома в дссидии,осталось только стать чемпионом России по Dissidia) |
| Patran |
Сообщение #2134
|
![]() Стар.Геймер
Xenonis, О,вижу)) Да, ручкой рисовал?)) Мне лично легче карандашом, потом если что ручкой уже обведу)) |
| PSP_Yesik |
Сообщение #2135
|
![]() Гига.Геймер
Репутация: 152 Группа: Посетители Сообщений: 1147 Регистрация: 31.08.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Го в скайп! Ники тут пишем) -------------------- ![]() |
| Xenonis |
Сообщение #2136
|
![]() Мега.Геймер
Цитата: Patran О,вижу)) Да, ручкой рисовал?)) Мне лично легче карандашом, потом если что ручкой уже обведу)) У меня под рукой редко карандаш оказывается, поэтому все рисунки обычно ручкой нарисованы. Кстати, вторая, та что готышная, была нарисована красной ручкой, а потом в процессе фотошопинга переделана в такой окрас. очень интересно получилось.) Сейчас ещё танк старый поищу. карандашный.))) Цитата: Dark master блин у меня редко такое выходит У меня тоже) -------------------- Сообщение обусловлено моей точкой зрения. ![]() ![]() |
| Dark master |
Сообщение #2137
|
![]() Мега.Геймер
у меня тпких красивых рисунков около 5 остальные среднячёк -------------------- Дайте мне меч,и я покажу как надо защищать свою честь. Дайте мне кинжал,и я покажу как надо убивать ![]() Я одолел великого Гошу ,разгромили ужасающего Сефирома в дссидии,осталось только стать чемпионом России по Dissidia) |
| Xenonis |
Сообщение #2138
|
![]() Мега.Геймер
-------------------- Сообщение обусловлено моей точкой зрения. ![]() ![]() |
| sefirom |
Сообщение #2139
|
| Супер.Геймер
Xenonis,Как то грязно обработка получается. -------------------- Если вам нужно сменить ник на сайте,пишите мне ваши скайп или асю в ЛС. Летом буду редко появляться. ![]() ![]() |
| Xenonis |
Сообщение #2140
|
![]() Мега.Геймер
Цитата: sefirom Xenonis,Как то грязно обработка получается. М, да... Я вот и подумал, что без неё лучше. Эо изза бумаги, он в сложеном состоянии 3 года валялся на полке, поэтому даже сканер не исправляет неровности и тени, к сожалению((( -------------------- Сообщение обусловлено моей точкой зрения. ![]() ![]() |
![]() ![]() |
| Сейчас: 14 мая 2026 07:34 |