ОПУБЛИКОВАЛ: sefirom
26 декабря 2009

Тецуя Номура о Kingdom Hearts: Birth by Sleep

Тецуя Номура о Kingdom Hearts: Birth by Sleep - скачать видео для psp, прошивка psp скачать бесплатно, бесплатно, psp игры бесплатно без регистрации.Тецуя Номура о Kingdom Hearts: Birth by Sleep - скачать видео для psp, прошивка psp скачать бесплатно, бесплатно, psp игры бесплатно без регистрации.

Журнал Famitsu взял интервью у Тецуя Номура, поговорили о Kingdom Hearts: Birth by Sleep в преддверие январского релиза на PSP.

Номура сказал, даже если вы знакомы с серией достаточно плохо то в эту часть стоит поиграть, сюжетные линии здесь будут понятны и интересны. Например Вентус встречается в BbS с Lia и Aiza они члены Organization XIII в других сериях KH, а здесь это только их первая встреча. Новички, не игравшие в другие серии сразу поймут, что эти персонажи важны для сюжета и игры в целом.

Сам Номура не писал сценарий игры, он только работал над сюжетом, сценарием занимался Масару Ока.

Сценарий The Birth by Sleep повествует историю трех персонажей: Тера, Вентус и Аква. Вы можете начать играть за любого персонажа, сюжетная линия все равно будет постепенно распутываться, так как история в игре одна, но игра за Вентуса будет, наверное, самая легкая, за Аква потруднее и самым трудным игровым сценарием окажется Тера.

Интро игры включает сражение между Тера, партией и Master Xehanort. Это видео было показано в секретной концовке "Kingdom Hearts II Final Mix". Фоновая песня – это ремикс Hikari от Хикару Утада из первой Kingdom Hearts.

Журналисты также отметили, что Микки Маус в игре столкнется с героиней Kingdom Hearts – Кайри. Номура сказал, что ее присутствие в игре будет очень незначительным. Игра не даст ответа на вопрос, почему она посетила Destiny Island. Данная игра рассказывает историю за 9-10 лет до первой KH.

В игре появится Зак из Final Fantasy VII. Это его первое появление в серии. Выбор пал на него, так как BbS приквел для остальных игр серии, и разработчики хотели, чтобы это был персонаж из прошлых игр серии FF. Зак чуть старше Вентуса, он стремится стать героем и появляется в Olympic Coliseum, надеясь затесаться в ученики Фила. Зак единственный персонаж серии Final Fantasy в этой игре.

Как и в прошлых частях в игре будет Secret Movie. Номура говорит, что просмотр этой концовки изменит наше впечатление от истории игры. В этом видео показано не только то, что будет дальше, но и то, что суммирует целую историю. Чтобы глянуть это видео придется пройти игру в режиме Hard.

Скачать с альтернативного источника:
Тецуя Номура о Kingdom Hearts: Birth by Sleep





СПАСИБО УЖЕ СКАЗАЛИ:

Damagan, darksaid, sharf, Registration, Neironnn, Viter, , , Dee, Xenonis, faretos, PubbuP, nosferator, moba13, Evane, shipher, SUKAMEN, Turkin, maji95, Itachi Mangekyo, , Raikou, Alex_AB, Cloud_Strife, AveSet, baclan123, Flexfit111, garpell, Cyper, , Patran, ProStoMaxiK, stalker_pasha, , Constantine 777, Deelos, Eg_r, dewre, ADT, Jinyo, DarkTrance, Gohapsp, Maccross, Pchoko

ПРОСМОТРЫ3089
КОМЕНТАРИИ0
Информация
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
НАВИГАЦИЯ
РЕКЛАМА
ПОПУЛЯРНОЕ
Хотим спросить
Покупаете ли вы PSN аккаунты?


Ждешь пока скачается файл? Сыграй в игру! Участвуй в турнире сайта!