ОПУБЛИКОВАЛ: romannn70
11 ноября 2015

Just Dance 2016 для PS4

Just Dance – пожалуй, самая известная игровая серия на рынке танцевальных симуляторов. Правда, этот сегмент крайне невелик… Но это не мешает линейке «Просто танцуй» с каждым годом завоевывать всё больше поклонников. А с выходом версии «2016» этих фанатов появится целая армия – особенно среди русскоговорящих.

 

 

Выпуск: 23 октября 2015
Издатель: Ubisoft
Разработчик: Ubisoft
Жанр: Танцы
Кол-во игроков 1-4 игрока Кол-во игроков по сети 2-8 чел.

 

Just Dance 2016 для PS4

 

Секрет гарантированной популярности данной части в «наших широтах» заключается в правильно подобранном саундтреке. В него входит, правда, одна-единственная русскоязычная песня, зато какая! Разработчикам удалось лицензировать композицию поп-рокерши IOWAс незамысловатым, но позитивным названием «Улыбайся» - и таким же текстом. А поскольку данный трек этим летом звучал отовсюду – из радиоприемников, кафе, наушников и колонок на танцплощадках – он является настоящим залогом популярности игрового проекта.

 

Just Dance 2016 для PS4

 

Собственно, песня про неумолимо хорошее настроение – не единственное преимущество проекта. В этой части разработчики настолько дали волю фантазии, что она стала немного безумной. Впрочем, аристократизм и уравновешенность в танцах непопулярны ещё с XIXвека. Такое времяпрепровождение просто обязано быть веселым.

Легкое, но заметное безумие проявляется в первую очередь в «костюмах» игроков. Танцевальный симулятор устроен таким образом, что пока геймер размахивает руками, ногами и прочими доступными конечностями, сшибая вазы и плохо прикрученную к полу мебель, на экране телевизора отображается его фигурка, облаченная в какой-нибудь попугайно-яркий наряд. Безумие форм, цветов и размеров – норма для этого симулятора. А если обычных зеленого пиджака, алого галстука-бабочки и коротких штанишек не хватает, всегда можно нарядиться в что-нибудь еще более забавное. Например, в персонажей знаменитой игровой серии AngryBirds.

 

Just Dance 2016 для PS4

 

Впрочем, в самом игровом процессе безумия гораздо меньше. Потому что танцевать нужно не абы как, и фраза «танцуй, как будто никто не видит» для данной игры не применима. За каждым движением геймера зорко следит контроллер PlayStationEye. И каждому танцевальному пассу выставляется оценка.

Одно радует – система оценок здесь не такая, как у, например, жюри на чемпионатах по фигурному катанию. Существует определенный набор критериев – «солнечный», «радостный», «джазовый» и т.д. – по которыми, собственно, оценивается танец. Если геймер движется недостаточно забавно, то в соответствующем параграфе он получит тоскливое «Ok». А ведь мог бы заработать две звездочки!

 

Just Dance 2016 для PS4

 

Центром и смыслом существования игры является, правда, не сам танец, а социальная сеть для любителей движения под музыку. Одних многопользовательских режимов здесь как минимум три! Первый – просто глобальный танцпол. Второй – режим соревнования, в котором можно показаться соседям, чьи движения джазистее (ну, или просто профессиональнее). И третий – режим обучения, в котором игрок может выступить тренером. Или «студентом». В общем, Just Dance 2016 connecting people! 

 

 

Авторский обзор от romannn70 .

Скачать с альтернативного источника:
Just Dance 2016 для PS4





СПАСИБО УЖЕ СКАЗАЛИ:

romikin

ПРОСМОТРЫ1998
КОМЕНТАРИИ0
Информация
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
НАВИГАЦИЯ
РЕКЛАМА
ПОПУЛЯРНОЕ
Хотим спросить
Покупаете ли вы PSN аккаунты?


Ждешь пока скачается файл? Сыграй в игру! Участвуй в турнире сайта!