ОПУБЛИКОВАЛ: romannn70
27 июня 2015

Fallout 4 для PS4

Fallout 4 для PS4

 Война никогда не меняется. Даже если мир уже успешно разрушен, и многострадальному человечеству приходится всячески пытаться выжить в условиях высокой радиации, борьбы с мутантами и жуткой нехватки абсолютно всех ресурсов.

Впрочем, человеческому стремлению выжить можно только позавидовать. Какой бы конец света не был за окном, люди все равно будут стремиться сохранить хотя бы остатки цивилизации.

 

Дата выхода: ноябрь 2015
Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатель: Bethesda Softworks
Жанры: Action (Shooter) / RPG / 3D / 1st Person / 3rd Person

Fallout 4 для PS4

 

 

А там, где есть цивилизация, пусть и раздробленная на множество крошечных фракций – по несколько десятков или сотен человек – всегда будут конфликты. Ведь война никогда не меняется.

Четвертая часть культовой серии Fallout (фактически – пятая или даже шестая) вновь забрасывает несчастного протагониста в недружелюбный постапокалиптический мир с рейдерами, мутантами и огромным количеством жутких тайн, сохранившихся еще с дивных времен довоенного периода. Только на сей раз действие развернется в окрестностях одного из самых старых американских городов – Бостона. Именно на прилегающей к нему территории, где-то среди пустошей, находится Убежище 111.

 

Fallout 4 для PS4

 

 

В Убежище 111 и жил многострадальный протагонист. А потом, вследствие стечения обстоятельств, ему пришлось отправиться в Пустоши. А также в Бостон, прилегающий к нему Международный Аэропорт Логан и еще несколько интересных мест.

На сей раз центральная сюжетная канва посвящена борьбе между враждующими научными группировками. С одной стороны – Институт, сообщество ученых и инженеров. Они стремятся не только сохранить, но и приумножить технологии. При этом у них своё собственное видение идеального прогресса – роботизация всего, до чего только получается дотянуться, принудительная сингулярность и чуть киборгизации.

 

Fallout 4 для PS4

 

В принципе, их точку зрения можно назвать правильной. В постъядерном мире кремниевые «существа» вполне могут выжить (если будут избегать зоны ионизирующего излучения) – им и питание не нужно, и на чистоту воздуха с водой плевать, и Когти Смерти не страшны. Однако живые люди лучше будут с многочисленными супермутантами бороться, чем встроят в своё тело всякие высокотехнологичные имплантаты.

 

Fallout 4 для PS4

 

 

Противостоит Институту более известная научно-боевая группировка – Братство Стали. Эти «рыцари энергии и металла» стремятся просто сохранить довоенные технологии, без интенсивного их развития. И повальная киборгизация населения их не слишком устраивает.

Но столкновения между Институтом и Братством Стали разворачиваются непосредственно в Бостоне. Близлежащие территории заняты куда менее крупными группировками. И совсем не научными. Пригороды Бостона достались некрупным городкам, палаточным лагерям и просто населенным пунктам различного типа.

 

Fallout 4 для PS4

 

Впрочем, на этом перечень фракций не ограничивается. Их очень много. Это вполне в духе олдскульной дилогии, где нет единственного правильного пути, равно как и только положительных фракций. Потому что мир Fallout 4 на PS4 – не черно-белый. И это гарантирует увлекательность игры. 

 

 

Авторский обзор от romannn70.

Скачать с альтернативного источника:
Fallout 4 для PS4





СПАСИБО УЖЕ СКАЗАЛИ:

romikin, Kibernetik34

ПРОСМОТРЫ1644
КОМЕНТАРИИ0
Информация
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
НАВИГАЦИЯ
РЕКЛАМА
ПОПУЛЯРНОЕ
Хотим спросить
Считаете наш сайт полезным и информативным?


Ждешь пока скачается файл? Сыграй в игру! Участвуй в турнире сайта!