ОПУБЛИКОВАЛ: romannn70
17 октября 2014

В Middle-Earth: Shadow Of Mordor появился фоторежим – однако с парочкой «но»

 

На днях экшен Middle-EarthShadow Of Mordor, чье действие разворачивается в Средиземье, обзавелся очередным обновлением, принесшее в консольные версии игры популярный в настоящее время фоторежим (Photo Mode).

Теперь геймеры могут в любой момент – ну, или практически в любой – остановить действие экшена и «поиграться» с картинкой, приблизить её, отдалить, поколдовать с настройками резкости, а затем, просто щелкнув левый аналоговый стик, сделать «фотографию» и сохранить на память.

Кроме того, начинающие фотографы Средиземья получили в свой распоряжение множество художественных фильтров – и готовые картинки можно украсить спецэффектами или прочими текстурами.

Вот только есть парочка нареканий. Дело в том, что фоторежим ME: SOM не может сохранять готовые скриншоты. Похоже, разработчики доверили это самой консоли. Однако на сохранение скриншотов способна лишь PS4. Потому частливые владельцы XboxOneсмогут использовать фоторежим лишь чтобы просто полюбоваться Средиземьем в статике – и не более.

 

Пока неизвестно, исправят ли данную проблему и станут ли обладатели XboxOneфотографами. Да и фоторежим в PC-версии игры тоже пока под вопросом. 






СПАСИБО УЖЕ СКАЗАЛИ:

ПРОСМОТРЫ1279
КОМЕНТАРИИ0
Информация
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
НАВИГАЦИЯ
РЕКЛАМА
ПОПУЛЯРНОЕ
Хотим спросить
Покупаете ли вы PSN аккаунты?


Ждешь пока скачается файл? Сыграй в игру! Участвуй в турнире сайта!