ОПУБЛИКОВАЛ: romannn70
8 января 2016

Снято! The Shoot! для PS3

Снято! The Shoot! для PS3

 На рынке игр для одной из первых приставок – Dendy – в число самых популярных входила Duck Hunt. Казалось бы, элементарный же тир, лишенный глубинного геймплея, сюжета, хорошей графики, приятной музыки и других элементов топовых проектов – однако чертовски распространенный! Дети могли часами стоять и сидеть перед консолью, пытаясь застрелить тех самых уток. А мерзко хихикающая над каждым провалом собака только сильнее раздражала.

 

Год: 2010
Жанр: Shooter
Разработчик: Cohort Studios
Язык интерфейса: Русский
Тип перевода: Полный
Доп. оборудование: Для игры Вам понадобится Камера PlayStation Eye и контроллер PlayStation Move.
Мультиплейер: 1-2
Сетевая игра: да (должна быть)
Разрешение HD: 720p
Звук:Dolby 5.1,Dolby 7.1
Код диска: BCES00463
Работоспособность проверена: CFW 3.55 Kmeaw + multiMAN ver 02.09.02 FULL

 

Таким образом, разработчики DuckHuntвывели формулу идеальной детской игры – практически лишенной смысла, зато преисполненной элементов соревнования, предлагающей много и активно двигаться, с веселыми и интересными вставками, а также специальным, похожим на пистолет контроллером. The Shoot! выполнена по этим лекалам с педантичной точностью.

 

 

Снято! The Shoot! для PS3

 

 

 

 

Её игровой процесс предполагает, что геймер будет исключительно целиться и стрелять. Больше от него ничего не требуется. Разве что с увеличением уровня целиться нужно точнее – и только в тех, кто является «плохим парнем». Но это, опять же, не шутер, а тир.

Столь простой игровой процесс объясняется сюжетом. Главный герой – актер, который снимается исключительно в боевиках. Так что каких-либо талантов, кроме как стрелять, от него не требуется. Зато, в конечном итоге, он может попробовать себя в различных сеттингах – далекое будущее, Дикий Запад, гангстерское Чикаго, борьба с современными террористами и т.д. Точная стрельба с прицеливанием позволит главному герою стать настоящей звездой, имя которой пишут на афишах крупнее, чем название самого фильма.

 

 

Снято! The Shoot! для PS3

 

 

 

 

В качестве пластиковой винтовки используется контроллер PS Move. Это, конечно, не фоточувствительный пистолет из NES, но он тоже заставляет игрока активно двигаться, размахивая конечностями и перепрыгивая с дивана на кресло и обратно. По экрану в это время движется перекрестье прицела, которое и реагирует на перемещения контроллера. В качестве альтернативы для Moveможно использовать и более похожее на оружие устройство - Shooting Motion Gun Attachment. Собственно, разработчики проекта рекомендуют именно этот контроллер.

 

 

Снято! The Shoot! для PS3

 

 

 

 

Как бы это не было удивительно, но самая интересная часть игры – это уровни с сеттингом Дикого Запада. Классические вестерны давно исчезли с киноэкранов, но именно они предлагают максимум экшена и действия. Разработчики кропотливо восстановили стилистику данного жанра, потому есть и визиты в салуны, и попытки выявить самую быструю руку на Диком Западе, и горящие паровозы, и скачки на лошадях, и многое, многое другое. Истосковавшийся по спагетти-вестернам геймер может даже захотеть отогнать от консоли ребенка и самостоятельно начать разбираться с бандитами.

 

 

Снято! The Shoot! для PS3

 

 

 

Хотя можно и присоединиться к ребенку. В игре имеется простенький локальный мультиплеер (хотя сеттинг никаких лишних осложнений не приемлет) и геймплеем на одном экране – появляется второе перекрестье прицела.

В общем, The Shoot – полноправный духовный наследник Duck Hunt.

 

 

Скачать с альтернативного источника:
Снято! The Shoot! для PS3





СПАСИБО УЖЕ СКАЗАЛИ:

romikin

ПРОСМОТРЫ1033
КОМЕНТАРИИ0
Информация
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
НАВИГАЦИЯ
РЕКЛАМА
ПОПУЛЯРНОЕ
Хотим спросить
Покупаете ли вы PSN аккаунты?


Ждешь пока скачается файл? Сыграй в игру! Участвуй в турнире сайта!