ОПУБЛИКОВАЛ: romannn70
13 ноября 2015

Transformers: Devastation для PS3

Transformers: Devastation для PS3

 Трансформеры – весьма удивительные персонажи. Зародившиеся в 70-80-х, они без труда дожили до 2010-х, а в начале 21 столетия и вовсе стали в разы популярнее, чем на старте своего существования. Благодарить за это маркетинговый гений компании Hasbro или самого автора простой, но гениальной идеи о гигантских инопланетных роботах, перевоплощающихся в автомобили и прочие привычные вещи – непонятно. 

Но как бы то ни было, о трансформерах знает любой человек, чьё детство пришлось на конец прошлого или начало этого века.

 

Год выпуска: 2015
Жанр: Action
Разработчик: PlatinumGames
Издательство: Activision
Тип издания: Лицензия
Требуемая прошивка: 4.75
Язык интерфейса: Английский
Язык озвучки: Английский
Регион: USA
Код диска: BLUS31566

 

Transformers: Devastation для PS3

 

При этом игра Transformers: Devastationотсылает именно к тем самым первым «Трансформерам» - мультипликационному сериалу, показанному в 70-80-х. Модели роботов просты и наивны, персонажи пафосны, сортирного юмора нет (все ведь помнят, как в первом фильме от Майкла Бэя один из автоботов сливал отработанное масло?), зато в наличии простой сюжет и много-много экшена. А ничего больше, собственно, и не нужно. Разве что мультиплеер бы не помешал.

 

Transformers: Devastation для PS3

 

 

Сюжет просто, как 5 копеек 80-х годов, и повествует о вторжении на Землю злобного Мегатрона, который предводитель десептиконов. Этот инопланетный робот буквально одержим желанием крушить всё, до чего лишь получается дотянуться. Разумеется, делает он это не из-за своего безумия, а в корыстных целях – Земля находится в сфере его интересов.

Но, как выясняется, Землю завоевать не так-то просто! Здесь и своих защитников предостаточно. Дружная компания из пяти автоботов под руководством бравого Оптимуса Прайма всегда готова надрать задний бампер агрессивным инопланетным роботам.

Собственно, ни фильмы, ни мультсериалы из данной вселенной особенно глубоким и проработанным сюжетом никогда не отличались. В них во главу угла ставится экшен – бои гигантских роботов, погони, перестрелки, попытки не задавить переходящую через дорогу старушку и прочие драматичные моменты. И вся игра состоит исключительно из таких вот поединков.

 

Transformers: Devastation для PS3

 

Сражаться придется много, однако по большей части в не особо разнообразных городских локациях. При этом «задники» тоже кажутся унаследованными от мультфильма 80-х. Пока на дворе 2015 год, пока Bethesdaвыпускает Fallout 4 с возможностью ходить по домам без подзагрузки, пока размеры карты JustCause 3 исчисляются тысячами реальных квадратных километров – в этой игре дома безжизненные и не разрушаемые. И город безжизненный. Может, всех эвакуировали, узнав о грядущей битве автоботов и десептиконов?

С другой стороны, визуальная составляющая, проявляющаяся в моделях персонажей, цветовой гамме и спецэффектах, действительно хороша. Благодаря труду художников игра выглядит как полноценный мультфильм. А у этого жанра анимации свои законы.

 

Transformers: Devastation для PS3

 

И Transformers: Devastationоднозначно не хватает мультиплеера, хотя бы локального или через механизмы PSN. Потому что стоимость игры достаточно высока, однако она не оправдывается ни визуализацией, ни сюжетом, ни продолжительностью основной кампании.

 

 

Скачать с альтернативного источника:
Transformers: Devastation для PS3





СПАСИБО УЖЕ СКАЗАЛИ:

romikin

ПРОСМОТРЫ1148
КОМЕНТАРИИ0
Информация
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
НАВИГАЦИЯ
РЕКЛАМА
ПОПУЛЯРНОЕ
Хотим спросить
Считаете наш сайт полезным и информативным?


Ждешь пока скачается файл? Сыграй в игру! Участвуй в турнире сайта!