Команда сайта, где вы??, Создал тему, т.к. по другому никто не заметит... |
Команда сайта, где вы??, Создал тему, т.к. по другому никто не заметит... |
homelleon |
15 января 2012 00:28
Сообщение #101
|
Супер.Геймер
Репутация: 106 Группа: Посетители Сообщений: 1744 Регистрация: 20.02.2008 ICQ:279632167 Предупреждения: |
Почему модераторы перестали постить новости? -------------------- 俺の歌を聞かせてやるよ!♪ |
zorro |
15 января 2012 00:40
Сообщение #102
|
Гига.Геймер
Репутация: 30 Группа: Посетители Сообщений: 989 Регистрация: 9.03.2008 ICQ:-- Предупреждения: |
homelleon, правильней будет сказать: где все делись? Гоха, Дима само собой, ты Серег заходишь, я когда могу, почти весь день на сайте, саирена, 12345jkl и ngvj иногда вижу, а так больше никого нету... -------------------- ZoZZo |
Gohapsp |
15 января 2012 04:14
Сообщение #103
|
Soldier 1-st class
Репутация: 822 Группа: Присматриваю Сообщений: 2646 Регистрация: 2.09.2008 ICQ:-- Предупреждения: |
Кстати да, самому интересно. Куда все подевались? Новостей сейчас навалом. -------------------- Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
12345jkl |
16 января 2012 02:34
Сообщение #104
|
Гига.Геймер
Репутация: 46 Группа: Посетители Сообщений: 900 Регистрация: 15.07.2011 ICQ:12345 Предупреждения: |
с этого дня начну потихоньку набирать обороты моего постингового движка. я надеюсь что в день по 2 получится. -------------------- Infinite in mystery is the gift of the Goddess We seek it thus, and take to the sky Ripples form on the water's surface The wandering soul knows no rest. |
Gohapsp |
28 января 2012 13:30
Сообщение #105
|
Soldier 1-st class
Репутация: 822 Группа: Присматриваю Сообщений: 2646 Регистрация: 2.09.2008 ICQ:-- Предупреждения: |
Ребят, почему так мало постим новости? Статистика в этом месяце очень не радует. Вот статистика вхома: За сутки: Добавлено 4 новостей и 61 комментариев, зарегистрировано 39 пользователей За неделю: Добавлено 77 новостей и 441 комментариев, зарегистрировано 445 пользователей За месяц: Добавлено 420 новостей и 2533 комментариев, зарегистрировано 2144 пользователей А вот наша статистика: За сутки: Добавлено 0 новостей и 10 комментариев, зарегистрировано 33 пользователей За неделю: Добавлено 20 новостей и 85 комментариев, зарегистрировано 211 пользователей За месяц: Добавлено 260 новостей и 824 комментариев, зарегистрировано 1081 пользователей Делайте выводы. Новости у них добавляются каждый день, причём не по одной или две. -------------------- Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
homelleon |
28 января 2012 15:38
Сообщение #106
|
Супер.Геймер
Репутация: 106 Группа: Посетители Сообщений: 1744 Регистрация: 20.02.2008 ICQ:279632167 Предупреждения: |
Просто пора искать новых модеров. Хотя, искать не из кого... на модерацию кидают одну парашу, которую я просто удаляю. А все кто мог постить разбежались за 2-3 года по другим сайтам. И честно говоря у меня у самого стали появляться новые интересы, которые больше приближаются к тому, с чего я вообще начал. Попробую на днях (сегодня-завтра) подобавлять новости, но это все что я могу сделать. -------------------- 俺の歌を聞かせてやるよ!♪ |
Gohapsp |
28 января 2012 15:45
Сообщение #107
|
Soldier 1-st class
homelleon, в принципе нового народу нету из-за отсутствия новостей именно на нашем сайте, нежели в интернете. Т.к. по приведённой выше статистике мы видим, что новостей в интернете навалом, просто модераторы ленятся их публиковать. Например за сегодняшний день я добавил 8 новостей, и ZoZZo 1. И то в интернете их намного больше. -------------------- Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
homelleon |
28 января 2012 16:03
Сообщение #108
|
Супер.Геймер
Цитата: Gohapsp то новостей в интернете навалом, Новостей всегда было навалом. Даже за неделю до выхода виты их было куча. -------------------- 俺の歌を聞かせてやるよ!♪ |
Gohapsp |
28 января 2012 16:07
Сообщение #109
|
Soldier 1-st class
Цитата: homelleon Новостей всегда было навалом. Даже за неделю до выхода виты их было куча. Ну так а я о чём говорю?) Проблема не в новостях а в модераторах которые их не публикуют). -------------------- Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
homelleon |
28 января 2012 16:13
Сообщение #110
|
Супер.Геймер
Цитата: Gohapsp Ну так а я о чём говорю?) Проблема не в новостях а в модераторах которые их не публикуют). Я как бы и не отрицал это. Сам ленюсь, но как бы не могу вечно отдуваться за всех. А то что ты привел в пример зыз2дом, так это позор тебе... Ведь, они сами очень редко пишут новости. У них всегда будут новинки и в большом количестве. С ними соревноваться по новостям можно, если знать японский, но на данный момент нереально. -------------------- 俺の歌を聞かせてやるよ!♪ |
Gohapsp |
28 января 2012 16:19
Сообщение #111
|
Soldier 1-st class
Цитата: homelleon А то что ты привел в пример зыз2дом, так это позор тебе... Ведь, они сами очень редко пишут новости. А больше приводить и некого. Сейчас на вершине PSP и PSV сайтов находятся лишь наш сайт, и вхомовцев. Только мы сами пишем и переводим новости, а они их копипастят. И большинству пользователей всё равно что вхомики копипастят всё и вся, поэтому они и сидят там. -------------------- Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
homelleon |
28 января 2012 16:40
Сообщение #112
|
Супер.Геймер
Цитата: Gohapsp И большинству пользователей всё равно что вхомики копипастят всё и вся, поэтому они и сидят там. Ну как бы логично, поэтому когда я наконец понял, чего хотят пользователи, то даже позволял выкладывать у нас копипаст некоторым личностям. -------------------- 俺の歌を聞かせてやるよ!♪ |
zorro |
28 января 2012 16:49
Сообщение #113
|
Гига.Геймер
Репутация: 30 Группа: Посетители Сообщений: 989 Регистрация: 9.03.2008 ICQ:-- Предупреждения: |
Цитата: Gohapsp Проблема не в новостях а в модераторах которые их не публикуют). а у нас как будто очень много модеров которые хоть на сайт посещают... Вот ты Гох, ты Серега, и я, ну иногда заходит виталоф и френки постит репаки, больше никого нету. Цитата: Gohapsp вхомики копипастят всё и вся, поэтому они и сидят там. то что, нам тоже копипастить чтоли? Ну а что, если всем в реале паралельно откуда новости, главное что бы они были? Мы не копипастим, потому что это неэтично и некрасиво, но мы жертвуем посетителями. А доказывать что они у нас тырят новости никак не получается. ВЫходит такая картина: мы такие хорошие и правильные, но почти нету коментов и посетителей, а конкурент играет по грязному, но имеет больше чем мы. Да кстати насчет постов в админке: мне кажется programist55555 просто ботяра, и еще один там был, я забыл его ник... -------------------- ZoZZo |
homelleon |
28 января 2012 16:53
Сообщение #114
|
Супер.Геймер
Цитата: zorro Да кстати насчет постов в админке: мне кажется programist55555 просто ботяра, и еще один там был, я забыл его ник... И че с ними делать? Я им просто запрещаю постить новости. Цитата: zorro а у нас как будто очень много модеров которые хоть на сайт посещают... Вот ты Гох, ты Серега, и я, ну иногда заходит виталоф и френки постит репаки, больше никого нету. Те кто когда-то постил просто ушли, а те, кто постил очень редко, так и продолжает в том же духе. Кста, jkl еще постит? -------------------- 俺の歌を聞かせてやるよ!♪ |
Gohapsp |
28 января 2012 17:20
Сообщение #115
|
Soldier 1-st class
homelleon, jkl с 20-го числа ничего не постил. Ребят, я не говорю копипастить, просто если уже не знаете откуда новости брать, то берите готовые новости на русском языке и просто переписывайте их. То бишь не копипастите а дополняйте эти новости, добавляю свои слова, побольше скриншотов и т.д. -------------------- Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
12345jkl |
28 января 2012 20:30
Сообщение #116
|
Гига.Геймер
Репутация: 46 Группа: Посетители Сообщений: 900 Регистрация: 15.07.2011 ICQ:12345 Предупреждения: |
Цитата: Gohapsp jkl с 20-го числа ничего не постил. да, согласен я не постю, но с такой командой из 13 человек мы все равно скатываемся. сайт откровенно говоря тухнет. из-за тех разборок от нас ушли одни из самых активных модеров - это сайрен, об и нджей. все трое работали как часы. конечно потеря большая, но надо стремиться к большему и восстановить ту популярность сайта. нас уже давно обогнали инфо и з2д. у нас же активных людей всего 4, хом, зорро, гоха и витал, так мы никогда не вернем пользователей. единственный выход по моему мнению - это набор в журналистов (и задействовать эту должность) и модеров. естественно активных. сам я тоже обещаю в скором времени продолжить постить по 10 новостей, но я так не смогу все время. -------------------- Infinite in mystery is the gift of the Goddess We seek it thus, and take to the sky Ripples form on the water's surface The wandering soul knows no rest. |
Gohapsp |
28 января 2012 20:51
Сообщение #117
|
Soldier 1-st class
12345jkl, сайт могут вытянуть и 4 человека. Если эти 4 человека будут активно постить, сайт может спокойно выбиться в топ. А если в день на сайте будет появляться 20+ новостей, то на него будут идти новые пользователи, и тут-то уже и будет выбор - кого можно повысить до модераторов, журналистов и т.д. -------------------- Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
12345jkl |
28 января 2012 21:07
Сообщение #118
|
Гига.Геймер
Gohapsp, ты думаешь что людей влечет только новости? да, возможно некоторые (даже большая часть) заходят только ради них, но от этого активность не повыситься. я в этом на 100% уверен. а увидив новость про набор модераторов как раз нужные люди и потянутся. Цитата: Gohapsp сайт могут вытянуть и 4 человека. это каким образом? по классике у нас должно быть по 5 СМов и по 15 модеров. это кста твои слова. я какую то тему читал в команде сайта. а ты хочешь чтобы только 4 человека, подняли сайт с колен? одними новостями тут не справиться. хотя то, что у нас будет новый форум и то, что чат наконец заработает - это очень хорошо. -------------------- Infinite in mystery is the gift of the Goddess We seek it thus, and take to the sky Ripples form on the water's surface The wandering soul knows no rest. |
Gohapsp |
28 января 2012 21:19
Сообщение #119
|
Soldier 1-st class
Цитата: 12345jkl Gohapsp, ты думаешь что людей влечет только новости? да, возможно некоторые (даже большая часть) заходят только ради них, но от этого активность не повыситься. я в этом на 100% уверен. а увидив новость про набор модераторов как раз нужные люди и потянутся. Люди не потянутся не с того не с сего. Как бы почти все заходят на сайт чтобы прочесть новости. Даже активные юзеры. Цитата: 12345jkl это каким образом? по классике у нас должно быть по 5 СМов и по 15 модеров. это кста твои слова. Каким образом?)) Таким, что если эти 4 человека будут много постить, то это окупит всю команду сайта. Как бы, взять в пример любую большую на данный момент организацию. -------------------- Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
12345jkl |
28 января 2012 21:38
Сообщение #120
|
Гига.Геймер
Цитата: Gohapsp Люди не потянутся не с того не с сего. Как бы почти все заходят на сайт чтобы прочесть новости. Даже активные юзеры. это лишь 1/4 всех вкусностей сайта. раньше я поражался вашей (когда еще не зарегалсяXD) популярности. вы были бесспорным лидером. а сейчас даже хоум на нас смотрит с высока. это пгискохгбноXD. Цитата: Gohapsp Каким образом?)) Таким, что если эти 4 человека будут много постить, то это окупит всю команду сайта. Как бы, взять в пример любую большую на данный момент организацию. это физически не возможно. кто будет постить? хом уже сказал, что он постоянно занят, оно и понятно, человек работает, у него есть личная жизнь. зорро постит много - это хорошо. ты гоха тоже можешь по 3 новости в день. и все! ну и я конечно тоже скоро присоединюсь. кто еще? может дорик??? по моему тут все уже понятно. нужны кардинальные меры. я давно уже говорил про тот же гайд. ты тему так и не создал как я понял=__= -------------------- Infinite in mystery is the gift of the Goddess We seek it thus, and take to the sky Ripples form on the water's surface The wandering soul knows no rest. |
Сейчас: 22 ноября 2024 21:13 |