Команда сайта, где вы??, Создал тему, т.к. по другому никто не заметит... |
Команда сайта, где вы??, Создал тему, т.к. по другому никто не заметит... |
Patran |
22 октября 2011 12:48
Сообщение #21
|
Стар.Геймер
Репутация: 861 Группа: Посетители Сообщений: 4979 Регистрация: 12.01.2009 ICQ:-- Предупреждения: |
Цитата: homelleon Еще конечно плохо, что никто сходки еще не устраивал, хотя на нашем сайте есть люди, которые часто встречаются и имеют опыт организации. + это не один человек => можно сплотиться и организовать. Согласен) Очень уж давно их не было. А игры то выходят. Скоро выйдет тип-о, после того, как выйдет 0- нужно обязательно устроить сходочку. Ибо уже не она одна вышла на приставку, будет во что поиграть)) Цитата: homelleon зачем всех-то повышать? Вот и я тот же вопрос себе задал) Всех повышать в С-М - не корректно получится. Повысить реально пару людей, которые ХОТЯТ этого и которые ДОСТОЙНЫ этого. Остальные, если адо, - уволить, так скажем. А тех, кто остались на постах - ну оставить. не вижу в этом ничего плохого) |
homelleon |
22 октября 2011 16:37
Сообщение #22
|
Супер.Геймер
Репутация: 106 Группа: Посетители Сообщений: 1744 Регистрация: 20.02.2008 ICQ:279632167 Предупреждения: |
Цитата: zorro Ладно там никто ничего не предлагает, но раньше было какое-то общение между командой сайта, и если бы я не создал тему, то еще минимум недели 2-3 никто не писал бы... По-моему, ты преувеличиваешь. Раньше тоже было время, когда никто ничего не писал, но это никак не влияет на работу сайта. А общаться можно и по скайпу\аське\соцсетях... только нужна тема для разговора, но, извините, я не очень-то люблю разговаривать. Кста насчет соцсетей - можно добавить элементы и на сайт, чтобы сделать его популярнее. -------------------- 俺の歌を聞かせてやるよ!♪ |
green-green |
23 октября 2011 17:56
Сообщение #23
|
Новенький
Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
homelleon, Действительно. Помню год-два назад всё время в скайпе вся команда сидела. Круглосуточно. Всем скопом. В игры играла и т.д. Просто у меня сейчас времени нет. А вам кто мешает? |
homelleon |
23 октября 2011 18:09
Сообщение #24
|
Супер.Геймер
Репутация: 106 Группа: Посетители Сообщений: 1744 Регистрация: 20.02.2008 ICQ:279632167 Предупреждения: |
Цитата: green-green А вам кто мешает? Ну я с серёгой часто переписываемся. Гоша иногда приходит, а потом куда-то исчезает. -------------------- 俺の歌を聞かせてやるよ!♪ |
Merzila |
23 октября 2011 21:59
Сообщение #25
|
Супер.Геймер
Репутация: 104 Группа: Посетители Сообщений: 1820 Регистрация: 4.01.2009 ICQ:-- Предупреждения: |
Цитата: green-green Действительно. Помню год-два назад всё время в скайпе вся команда сидела. Круглосуточно. Всем скопом. В игры играла и т.д. Просто у меня сейчас времени нет. А вам кто мешает? Про скайп да, раньше все вместе а батлу играли) |
admin |
24 октября 2011 07:50
Сообщение #26
|
Гига.Геймер
Репутация: 118 Группа: Администраторы Сообщений: 1104 Регистрация: 2.09.2005 ICQ:-- |
предлагаем двух см От себя предлагаю Zorro. Он очень много очистил на форуме, да и активности у него очень много. |
Sairen |
24 октября 2011 08:03
Сообщение #27
|
Великий Гуру
Репутация: 1218 Группа: Посетители Сообщений: 8653 Регистрация: 16.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: |
admin, Витала и Хомеллеона) |
homelleon |
24 октября 2011 12:35
Сообщение #28
|
Супер.Геймер
Цитата: admin Zorro. Он уже был СМ-ом и нормально справлялся. Не пойму, зачем его понизили потом. А я предлагаю Санька (Sairen'а). Неплохо справлялся с новостями, поэтому уверен, что он будет хорошо проверять их, помимо этого уверен, что он справится со всеми обязанностями СМ'а. До 160 публикаций (когда-то это было условием) ему осталось совсем чуть-чуть. -------------------- 俺の歌を聞かせてやるよ!♪ |
zorro |
24 октября 2011 16:58
Сообщение #29
|
Гига.Геймер
Репутация: 30 Группа: Посетители Сообщений: 989 Регистрация: 9.03.2008 ICQ:-- Предупреждения: |
Цитата: admin предлагаем двух см От себя предлагаю Zorro. Он очень много очистил на форуме, да и активности у него очень много. Спасибо) Я предлагаю homelleon, и Sairen, patran на пост С-М. Отличные ребята, и активные в том числе =) (да, я добрый, и хочу чтобы все были С-М ) Цитата: Merzila Про скайп да, раньше все вместе а батлу играли) да, были времена... Но ничего, вот на днях батла 3 выйдет, и все расцветет с новой силой))) -------------------- ZoZZo |
Patran |
24 октября 2011 17:30
Сообщение #30
|
Стар.Геймер
Репутация: 861 Группа: Посетители Сообщений: 4979 Регистрация: 12.01.2009 ICQ:-- Предупреждения: |
Цитата: homelleon Санька (Sairen) Цитата: admin Zorro вот думаю подойдут два кандидата)) Кстати, а серьёзно, раньше были определённые правила выбора СМ. Сейчас они такие же или их нету/они изменились? |
zorro |
24 октября 2011 17:45
Сообщение #31
|
Гига.Геймер
Репутация: 30 Группа: Посетители Сообщений: 989 Регистрация: 9.03.2008 ICQ:-- Предупреждения: |
Цитата: Patran Кстати, а серьёзно, раньше были определённые правила выбора СМ. Сейчас они такие же или их нету/они изменились? блин ну зачем ты про это вспомнил??(((( -------------------- ZoZZo |
green-green |
24 октября 2011 21:49
Сообщение #32
|
Новенький
Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Merzila, Да ещё до тебя у нас такое в скайпе творилась. Конференции не заканчивались месяцами... ( admin, Согласен. Я за Zorro И Sairen тоже неплохо бы смотрелся с.м. :) |
admin |
24 октября 2011 21:58
Сообщение #33
|
Гига.Геймер
Репутация: 118 Группа: Администраторы Сообщений: 1104 Регистрация: 2.09.2005 ICQ:-- |
Поздравляю zorro и sairen!!!! Пониженны в пользователи: Cyper ganzalez sterren Если будут ещё кандидатуры готов выслушить |
Patran |
24 октября 2011 23:26
Сообщение #34
|
Стар.Геймер
Поздравляю обоих, вы это заслужили)) |
zorro |
25 октября 2011 00:34
Сообщение #35
|
Гига.Геймер
Patran, homelleon, admin, green-green, спасибо всем за поддержку!!! Я не подведу!!))) Ну, я просто не мог не вставить эту картинку: -------------------- ZoZZo |
homelleon |
25 октября 2011 01:07
Сообщение #36
|
Супер.Геймер
Теперь осталась только новая команда, народ, с которыми я намного лучше знаком, с которыми часто переписывался, играл, а с некоторыми даже виделся. Обеликса еще не хватает... :( Вы только не подумайте, что я старых убил, поэтому они не отвечали, и их понизили XD. -------------------- 俺の歌を聞かせてやるよ!♪ |
zorro |
25 октября 2011 01:10
Сообщение #37
|
Гига.Геймер
homelleon, кстати насчет обеликса: я с ним в скайпе общался, он не против вернуться))) Только говорил не на этой неделе...) -------------------- ZoZZo |
Sairen |
25 октября 2011 06:29
Сообщение #38
|
Великий Гуру
Репутация: 1218 Группа: Посетители Сообщений: 8653 Регистрация: 16.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: |
admin, Спасибо! Еще одна мечта идиота сбылась! Но как же Хомыч? Даешь повышение всееех! zorro, Грац со вторым повышением =) Цитата: zorro он не против вернуться))) Только говорил не на этой неделе...) Крууууууууууууууууууууууууууууууууто!!! Пусть бегомбегомбегом возвращается!!!)))) |
Gohapsp |
25 октября 2011 17:49
Сообщение #39
|
Soldier 1-st class
Репутация: 822 Группа: Присматриваю Сообщений: 2646 Регистрация: 2.09.2008 ICQ:-- Предупреждения: |
VitalOFF, Витал, ты пишешь про отменную работу, и что надо бы всех мол на кол, но сам выкладывал игры с не переведённым описанием. Это как понимать?) И не заливаешь файлы на народ, а он - обязательный файлообменник. На счёт повышение в супер-модераторы, не надо повышать всех подряд. Кол-во супер-модераторов исходит от общего кол-ва модераторов. То бишь, супер-модераторов не может быть больше, чем модераторов. Следовательно, на 3-4 активных модератора должен быть 1 супер-модератор. Главные задачи супер-модератора, указывать на ошибки модераторам и пользователям, публиковать новости и модерировать их. Но в супер-модераторы не должны попадать модераторы с кол-вом публикаций ниже отметки 160... Пока что у меня всё. И как бы, на сколько я помню, отделом кадров (набор в модераторы и супер-модераторы), всегда занимался я, следовательно - это моя работа. Так что, это и есть моя активность, да и к тому же, занимаюсь активной перезаливкой файлов. Если этого недостаточно, то уж увольте... Фух, вроде бы пока всё объяснил, рассказал и т.д. Цитата: Patran Кстати, а серьёзно, раньше были определённые правила выбора СМ. Сейчас они такие же или их нету/они изменились? Они-то остались, только похоже, что никто кроме меня их не придерживается, и на них всем просто напросто наплевать... Прискорбно. -------------------- Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
homelleon |
25 октября 2011 18:06
Сообщение #40
|
Супер.Геймер
Цитата: Gohapsp Они-то остались, только похоже, что никто кроме меня их не придерживается, и на них всем просто напросто наплевать... Прискорбно. Ну ведь ничего криминального не произошло. Те у кого больше новостей - они ясное дело занимаются новостями и им пофигу, см-ы они или модеры. Лучше уж, чтобы: 1) были активные см-ы 2) они действительно ценили своё назначение 3) приносили пользу на своих постах 4) заркомендовали себя в чем-то - ведь не просто так за них проголосовали. Чем: относились посредственно к особым обязанностям см-а и им бы было все-равно, какой пост занимать, ну и также: уже проштрафились. Хотя, честно говоря, я не понимаю, зачем вообще нужен пост см-а. Вот если бы был пост журналиста и пост модера - вот между ними разница должна быть существенной. Одни могут просто добавлять новости без ожидания редакции, а другие - еще и заниматься командной деятельностью по приношению пользы сайту, в том числе и проверять новости. Модеры - это, по идее, уже зарекомендованные люди, которым дают право менять жизнь сайта. А вот недавно было время, когда СМ - это были генералами, которые когда-то что-то сделали для сайта, а теперь их просто жалко выкидывать, хотя они ничего не делают. Редактировать посты пользователей легче, чем публиковать свои. А чтобы это было сделано качественно, надо, чтобы человек старался делать свои новости на посте журналиста (человека только публикующего новости). А уж если он стал модером (показал, как он круто умеет оформлять), то тогда уж он может и чужие посты редактировать. По-моему, сегодняшняя система званий просто не умна. -------------------- 俺の歌を聞かせてやるよ!♪ |
Сейчас: 22 ноября 2024 21:14 |