PS3 vs. XBOX 360, Что лучше? |
PS3 vs. XBOX 360, Что лучше? |
joiner |
6 января 2012 14:38
Сообщение #121
|
Супер.Геймер
Репутация: 118 Группа: Супер-модераторы Сообщений: 2309 Регистрация: 15.02.2010 ICQ:-- Предупреждения: |
Цитата: bagamnan Тебе нужна либо PS3 с True Blue, поддерживает игры с прошивкой 3.73 и ниже Не забудь спецдиск от них же, для запуска некоторых игр за 10$ (3я киллзона, фифа 12 и тд) Не фиг парится с трублю, новинки могут и подождать, на первое время старых игр более чем достаточно. Ну а там и новый кастом может подоспеет. Я за год все доступные и интересные мне игры еще не переиграл. Цитата: homelleon а нельзя с компа на плойку передать и чтобы на встроенном жестком диске игры запускались? По ФТП без проблем, у меня диск 320гб, места в отличии от бага хватает. зы: 17 забираю 3Д ТВ, буду тестить стереорежим в играх -------------------- |
bagamnan |
6 января 2012 17:44
Сообщение #122
|
Супер.Геймер
Репутация: 121 Группа: Посетители Сообщений: 2180 Регистрация: 26.11.2007 ICQ:-- Предупреждения: |
Цитата: joiner Я за год все доступные и интересные мне игры еще не переиграл. а я уже во все сыграл... Folklore только не запустился почему-то, а так все, что было интересно - пройдено. Из новых интересует пожалуй лишь Dark Souls, остальное вообще пофигу.. Ну Анчартед пройден. Цитата: joiner По ФТП без проблем, у меня диск 320гб, места в отличии от бага хватает лол, ну у меня 40 гб, да и думаю, что с 320 не хватило бы, у меня внешний диск почти заполнен (не только играми, но еще фильмы, сериалы). Ну и вообще я задрот |
Сейчас: 22 ноября 2024 10:33 |