![]() |
![]() ![]() |
![]() |
l0l_cabbage |
![]() Сообщение #1
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 225 Группа: Посетители Сообщений: 4733 Регистрация: 24.01.2011 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Решил промоддить игру Final Fantasy VII,интересует замена FMW,замена и добавление музыки. Какая нужна для етого программа? |
Dorik |
![]() Сообщение #141
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 204 Группа: Посетители Сообщений: 3185 Регистрация: 15.02.2011 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Sairen, Саня, зайти на тему " Тема для тех, кому не о чём говорить..... ". -------------------- Сделал модератором Dorik-а. Он давно хочет стать частью нашего коллектива. © Neironnn |
Sairen |
![]() Сообщение #142
|
![]() Великий Гуру
Репутация: 1218 Группа: Посетители Сообщений: 8653 Регистрация: 16.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Dorik, Везде зайду! И хватит посты набивать! ![]() |
Gohapsp |
![]() Сообщение #143
|
![]() Soldier 1-st class
Репутация: 822 Группа: Присматриваю Сообщений: 2646 Регистрация: 2.09.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Dorik, Во всём инете смотри :D. Sairen, Если нашёл новости - выкладывай их). Или кидай их модераторам. =);) -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
Sairen |
![]() Сообщение #144
|
![]() Великий Гуру
Репутация: 1218 Группа: Посетители Сообщений: 8653 Регистрация: 16.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: Gohapsp Если нашёл новости - выкладывай их). Или кидай их модераторам. =);) Давай из клана ФФО бери и оформляй ; ) |
Gohapsp |
![]() Сообщение #145
|
![]() Soldier 1-st class
Репутация: 822 Группа: Присматриваю Сообщений: 2646 Регистрация: 2.09.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Sairen, Засранец... Мне так лениво... :D -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
Sairen |
![]() Сообщение #146
|
![]() Великий Гуру
Цитата: Gohapsp Засранец... Мне так лениво... :D А мне так сиди и пиши! Наглец! :D |
Gohapsp |
![]() Сообщение #147
|
![]() Soldier 1-st class
Так всё. Тут пишем по делу. Жду новостей по поводу патча игры. -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
Gohapsp |
![]() Сообщение #148
|
![]() Soldier 1-st class
Ну и где свежие новости по исправлению багов?) -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
Sairen |
![]() Сообщение #149
|
![]() Великий Гуру
Цитата: Gohapsp Ну и где свежие новости по исправлению багов?) Ты же меня новости заставил постить! Я же не могу разорваться! ![]() |
Gohapsp |
![]() Сообщение #150
|
![]() Soldier 1-st class
Sairen, засранец :D. Старайся!) -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
obelikc17 |
![]() Сообщение #151
|
![]() Новенький
Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Цитата: Gohapsp Ну и где свежие новости по исправлению багов?) каких багов?:D |
Sairen |
![]() Сообщение #152
|
![]() Великий Гуру
Цитата: Gohapsp асранец :D. Старайся!) Стараться разорваться?! ![]() ![]() Цитата: obelikc17 каких багов?:D Да просто несчастный Jade Cocoon виснет.. |
Gohapsp |
![]() Сообщение #153
|
![]() Soldier 1-st class
xDDD Обеликс зашёл в тему, в которую бы никогда в жизни не зашёл думаю, что Сайрен в тайне ото всех, даст Гохепсп секретную ссылку. ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
Sairen |
![]() Сообщение #154
|
![]() Великий Гуру
Цитата: Gohapsp Обеликс зашёл в тему, в которую бы никогда в жизни не зашёл думаю, что Сайрен в тайне ото всех, даст Гохепсп секретную ссылку. ![]() ![]() ![]() ![]() |
obelikc17 |
![]() Сообщение #155
|
![]() Новенький
Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Gohapsp, да не, просто мимо проходил ![]() |
Sairen |
![]() Сообщение #156
|
![]() Великий Гуру
Цитата: obelikc17 да не, просто мимо проходил ![]() Ну ну ![]() ![]() |
Dorik |
![]() Сообщение #157
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 204 Группа: Посетители Сообщений: 3185 Регистрация: 15.02.2011 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
А сами то флудите :D -------------------- Сделал модератором Dorik-а. Он давно хочет стать частью нашего коллектива. © Neironnn |
Sairen |
![]() Сообщение #158
|
![]() Великий Гуру
Тише! Гоша админ! Он за флуд в этой теме всех убьет! ![]() |
Gohapsp |
![]() Сообщение #159
|
![]() Soldier 1-st class
Саш, ну как успехи? -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
Sairen |
![]() Сообщение #160
|
![]() Великий Гуру
Gohapsp, Из-за новостей все никак не могу! ![]() Но я кажется понял как.... Из-за сжатия диска тоже бывают зависания.. Сейчас разожму, посмотрим. |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 12 мая 2025 22:43 |