Моддинг PSX игр, Прозьба новичкам даже не заглядывать |
Моддинг PSX игр, Прозьба новичкам даже не заглядывать |
l0l_cabbage |
13 мая 2011 23:33
Сообщение #1
|
Стар.Геймер
Репутация: 225 Группа: Посетители Сообщений: 4733 Регистрация: 24.01.2011 ICQ:-- Предупреждения: |
Решил промоддить игру Final Fantasy VII,интересует замена FMW,замена и добавление музыки. Какая нужна для етого программа? |
Gohapsp |
28 мая 2011 11:11
Сообщение #61
|
Soldier 1-st class
Репутация: 822 Группа: Присматриваю Сообщений: 2646 Регистрация: 2.09.2008 ICQ:-- Предупреждения: |
Уххх. Как же мы эту тему зафлудили... Проверяю. На 3.40 виснет перед заставкой, на 3.71 сохранений моих нет. И при полном экране, внизу чёрная полоса... А проходить до второго леса час-2 не меньше... Блин, ты можешь похимичить именно с той версией игры, которую я тебе скинул? Потому что, сейвы пойдут только на неё. P.S. В этой версии, которую я скачал от тебя, когда её запускаешь, классная картинка появляется. Если моя версия пойдёт без зависаний, то попрошу тебя вставить в неё при запуске ту картинку. =);) -------------------- Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
Sairen |
28 мая 2011 17:13
Сообщение #62
|
Великий Гуру
Репутация: 1218 Группа: Посетители Сообщений: 8653 Регистрация: 16.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: |
Цитата: Gohapsp На 3.40 виснет перед заставкой, на 3.71 сохранений моих нет. И при полном экране, внизу чёрная полоса... А проходить до второго леса час-2 не меньше.. Вот!..................Хмммм....обычго в псх играх в меню (кнопкой хоум открываемое), есть кнопка "Импорт сохранений" и с ее помощью можно было из любой версии перенести сейвы. Сам в седьмой финалке так делал. А тут этой кнопки нет..... Цитата: Gohapsp Блин, ты можешь похимичить именно с той версией игры, которую я тебе скинул? Потому что, сейвы пойдут только на неё. Ту, что с пиратбэя скинул-не качается.( Ее никто не качает( Могу с русской попробавать, но ты ведь посоветовал с английской.... Цитата: Gohapsp В этой версии, которую я скачал от тебя, когда её запускаешь, классная картинка появляется. Если моя версия пойдёт без зависаний, то попрошу тебя вставить в неё при запуске ту картинку. =);) Обязателно все сделаю, главное баг устранить!)) Кстати может просто скинешь мне свои сейвы, чтобы я сразу проверял как работает, починилось ли. Просто мне постоянно заливать неудачные дубли, и тебе их вечно качать неудобно наверно) Не бояся, проходить с ними ничего не буду)) Удалю если что-то выйдет))) |
Gohapsp |
28 мая 2011 17:26
Сообщение #63
|
Soldier 1-st class
Репутация: 822 Группа: Присматриваю Сообщений: 2646 Регистрация: 2.09.2008 ICQ:-- Предупреждения: |
Цитата: Sairen Ту, что с пиратбэя скинул-не качается.( Ее никто не качает( Могу с русской попробавать, но ты ведь посоветовал с английской.... Ты имеешь в виду, не раздают? Я могу встать на раздачу. =);) Цитата: Sairen Кстати может просто скинешь мне свои сейвы, чтобы я сразу проверял как работает, починилось ли. Просто мне постоянно заливать неудачные дубли, и тебе их вечно качать неудобно наверно) Не бояся, проходить с ними ничего не буду)) Удалю если что-то выйдет))) Мне бы ещё найти сейв с ПсХ версии :D. А что мне боятся? о_О Я ведь тебе их скину, а не наоборот :D. -------------------- Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
Sairen |
28 мая 2011 17:35
Сообщение #64
|
Великий Гуру
Репутация: 1218 Группа: Посетители Сообщений: 8653 Регистрация: 16.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: |
Цитата: Gohapsp Ты имеешь в виду, не раздают? Я могу встать на раздачу. =);) Да, именно) Только скачаю где-то через пол-часа, т.к сейчас не у компа (Пишу с телефона Т_Т) Цитата: Gohapsp Мне бы ещё найти сейв с ПсХ версии :D. А что мне боятся? о_О Я ведь тебе их скину, а не наоборот :D. А еще я свои 150 сейвов считаю огромными....:D А про страх: Просто некоторые люди как вцепятся в свои сейвы! Мол, мои, я проходил! А вы сами проходите! :P |
Gohapsp |
28 мая 2011 17:45
Сообщение #65
|
Soldier 1-st class
Цитата: Sairen Да, именно) Только скачаю где-то через пол-часа, т.к сейчас не у компа (Пишу с телефона Т_Т) Вот блин, а я уже на раздачу встал :D. Цитата: Sairen А еще я свои 150 сейвов считаю огромными....:D А про страх: Просто некоторые люди как вцепятся в свои сейвы! Мол, мои, я проходил! А вы сами проходите! :P Ааа :D. Да что мне тут бояться? :D Во-первых, я не знаю способа, как на PSP играть вдвоём в игре с PsX :(. Во вторых, такой страх бывает в очень качественных играх типо Final Fantasy XIII Agito, Monster Hunter ну и KH. Вот там да, т.к. достаю действительно стоющие вещи). А так, норм. =);) Только где мне его найти о_О. -------------------- Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
Sairen |
28 мая 2011 19:41
Сообщение #66
|
Великий Гуру
Цитата: Gohapsp Вот блин, а я уже на раздачу встал :D. Все, скачал :] Спасибо, если это был ты :D Ладно, пошел химичить Т___Т А ты там сейвы поищи! :D |
Gohapsp |
28 мая 2011 19:43
Сообщение #67
|
Soldier 1-st class
Sairen, Конечно я :D. Давай-давай. Прямо тут и жду результатов). Сейчас начну сейвы искать). Вот сейв: http://narod.ru/disk/14295511001/SLUS00854.zip.html Сейчас буду объяснять, где момент зависания, и куда надо бежать. -------------------- Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
Sairen |
28 мая 2011 19:48
Сообщение #68
|
Великий Гуру
Gohapsp, Меня......опять.......выгоняют.........с........компа.......….прости.........зав тра утором.......попробую. ААААААААААААААА!!!!!!!!! МЕНЯ НИЧТО НЕ ОСТАНОВИТ!!!!!! ЗАВТРА Я ПОРВУ ЭТУ ЧЕРТОВУ ИГРУ НА КЛОЧКИ!!!!!! ПРОСТИ, ПОДОЖДИ ДО ЗАВТРА, ОК? |
Gohapsp |
28 мая 2011 20:00
Сообщение #69
|
Soldier 1-st class
Эх, обидно... Просто сегодня сам ближе к ночи уеду, и дома только завтра утром буду... В общем объясняю, куда идти: Загружаешься, выходишь из дома, выбираешь самую нижнюю локацию. После этого снова выбираешь самую нижнюю локацию. После того, как появишься в лесу, беги всё время прямо, до развилки. На развилке поверни налево. (При встрече с животными, выбирай Capture, либо сбегай с поля боем, нажав на самую нижнюю - правую команду.) После поворота налево беги дальше прямо, после нескольких переходов между локациями увидишь каменный вход в пещеру. Заходишь в неё, бежишь прямо до первого поворота налево, поворачиваешь налево, и сразу же увидишь поворот направо, от куда будет идти яркий свет, поворачиваешь туда. И когда побежишь прямо на этот свет увидишь, если на этом переходе из локации в новую локацию зависнет, то не получилось. Если не зависнет, то круто. =);) P.S. В Русской версии игра зависала на первом повороте налево :D. -------------------- Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
Dorik |
29 мая 2011 02:09
Сообщение #70
|
Стар.Геймер
Репутация: 204 Группа: Посетители Сообщений: 3185 Регистрация: 15.02.2011 ICQ:-- Предупреждения: |
слушайте, я знаю, я задаю самый тупой вопрос, но про какую игру вы?)) -------------------- Сделал модератором Dorik-а. Он давно хочет стать частью нашего коллектива. © Neironnn |
Gohapsp |
29 мая 2011 02:11
Сообщение #71
|
Soldier 1-st class
Dorik, Jade Cocoon: Story of Tamamuy (Название после двоеточия не совсем помню), введи в ютубе и посмотри). -------------------- Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
Dorik |
29 мая 2011 02:31
Сообщение #72
|
Стар.Геймер
Репутация: 204 Группа: Посетители Сообщений: 3185 Регистрация: 15.02.2011 ICQ:-- Предупреждения: |
Gohapsp, мм.. Понятно)) -------------------- Сделал модератором Dorik-а. Он давно хочет стать частью нашего коллектива. © Neironnn |
Gohapsp |
29 мая 2011 02:38
Сообщение #73
|
Soldier 1-st class
Посмотри). Классная игра. =);) Я потратил на её поиски где-то год. Скачал из инета, висла на втором лесу. Потом скачал просто образ Пс1 игры, и сам сконвертировал под псп. Всё равно висла... Потом скачал английскую, висла в другом месте. В общем, как-то так... Вот теперь с Сайреном паримся, как избавиться от зависаний. -------------------- Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
Dorik |
29 мая 2011 02:56
Сообщение #74
|
Стар.Геймер
Цитата: Gohapsp Посмотри). Классная игра. =);) Я потратил на её поиски где-то год. Скачал из инета, висла на втором лесу. Потом скачал просто образ Пс1 игры, и сам сконвертировал под псп. Всё равно висла... Потом скачал английскую, висла в другом месте. В общем, как-то так... Вот теперь с Сайреном паримся, как избавиться от зависаний. ахахах... Это же очень легко! По прыгайте на PSP и все будет крутяк) Даже экран 3D станет -------------------- Сделал модератором Dorik-а. Он давно хочет стать частью нашего коллектива. © Neironnn |
Gohapsp |
29 мая 2011 02:57
Сообщение #75
|
Soldier 1-st class
:D Не, это жестоко. =);) -------------------- Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
Dorik |
29 мая 2011 03:01
Сообщение #76
|
Стар.Геймер
Gohapsp, моя бабуля говорит, это ещё цветочки) -------------------- Сделал модератором Dorik-а. Он давно хочет стать частью нашего коллектива. © Neironnn |
Gohapsp |
29 мая 2011 03:03
Сообщение #77
|
Soldier 1-st class
Dorik, xDDD Обновление: 9:09 Ну где же Сайрен!? Он в 6 утра заходил!( -------------------- Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
Dorik |
29 мая 2011 09:59
Сообщение #78
|
Стар.Геймер
Gohapsp, Подожди Гоша, он ещё не напрыгался)) -------------------- Сделал модератором Dorik-а. Он давно хочет стать частью нашего коллектива. © Neironnn |
Gohapsp |
29 мая 2011 11:57
Сообщение #79
|
Soldier 1-st class
Аргхххх. Время идёт, ломка нарастает... =_= -------------------- Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
Dorik |
29 мая 2011 12:19
Сообщение #80
|
Стар.Геймер
Цитата: Gohapsp Аргхххх. Время идёт, ломка нарастает... =_= Извини, я не доктор :D. -------------------- Сделал модератором Dorik-а. Он давно хочет стать частью нашего коллектива. © Neironnn |
Сейчас: 29 декабря 2024 02:33 |